![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 14 2014, 11:41) Ты палатку лучше возьми а то от эхолото теплее не станет на водохранилище ) ![]() в ночь собрались? а если палатки нет. только днем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jan 14 2014, 13:40) в ночь собрались? а если палатки нет. только днем? Ну почему можешь и ночью сидеть без палатки))) Ломиком тебя к утру от льда другие рыбаки отковыряют как нить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Сань, сколько сейчас палатки бюджетные стоят? Я чет начал смотреть, а там ценники от пятерки начинаются. Это нормально? Или есть более приемлемые цены?
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Жень привет. А ты на зиму или лето.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Посмотриhttp://www.turizm-centr.ru/home/mf/stek.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Привет, Саш, на зиму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 14 2014, 15:14) Сань, сколько сейчас палатки бюджетные стоят? Я чет начал смотреть, а там ценники от пятерки начинаются. Это нормально? Или есть более приемлемые цены? Жень лучше взять сразу хорошую что бы потом не заморачиваться ((( Смысл каждый год покупать палатку за 3к ??? Я себе взял за 5,6к + обогрев туда 2к (горелка + газовый балон) + ну если на ночь ехать то стул с откидной спинкой или раскладушка ( я взял стул себе это еще 4к), сейчас себе теплый пол сделаю и пофиг на морозы будет ![]() ![]() а так если одним днём ловить и в хорошую погоду то только ящик со снастями и нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 14 2014, 15:14) Сань, сколько сейчас палатки бюджетные стоят? Я чет начал смотреть, а там ценники от пятерки начинаются. Это нормально? Или есть более приемлемые цены? По поводу палатки я тоже долго выбирал что к чему перечитал пипец инфы сколько, потом в живую посмотрел. Вон Ежику кубы понравились он высокий ему там удобно, мне тоже по идее понравились но я понял если поеду один то заколебусь его топить, в итоге вернулся к зонту. Взял Нельма-2 люкс, двоем в ней с МВНом днём умещались нормально, в ночь я остался один и понял весь кайф палатки!!! Для ночной ловле не больше не меньше по размеру, короче очень остался доволен, хотя если всё по уму там расставить то и двоем ночью уместиться можно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 14 2014, 16:06) Жень лучше взять сразу хорошую что бы потом не заморачиваться ((( Смысл каждый год покупать палатку за 3к ??? Я себе взял за 5,6к + обогрев туда 2к (горелка + газовый балон) + ну если на ночь ехать то стул с откидной спинкой или раскладушка ( я взял стул себе это еще 4к), сейчас себе теплый пол сделаю и пофиг на морозы будет ![]() ![]() а так если одним днём ловить и в хорошую погоду то только ящик со снастями и нужен ![]() Сань, из меня рыболов еще тот, на зимней рыбалке и небыл никогда. Так что понравится-непонравится вопрос открытый. Поэтому пока не сильно хочется вкладываться в это дело. Вот и смотрел чи нить побюджетнее. Попробывать то хочется. вот и сижу в раздумьях. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 14 2014, 16:27) Сань, из меня рыболов еще тот, на зимней рыбалке и небыл никогда. Так что понравится-непонравится вопрос открытый. Поэтому пока не сильно хочется вкладываться в это дело. Вот и смотрел чи нить побюджетнее. Попробывать то хочется. вот и сижу в раздумьях. Я зимнюю рыбалку открыл для себя в прошлом году ))) Побывав там раза 3 всего ))) В этом году вот 1 раз съездил, впервые на ночь остался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
ты следующую рыбалку когда планируешь? может захватишь начинающего? буду бегать под ногами путаться
![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 14 2014, 16:37) ты следующую рыбалку когда планируешь? может захватишь начинающего? буду бегать под ногами путаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
вот и договорились
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 14 2014, 16:46) ![]() ![]() Слава, давай рассказывай, че там у тебя за удочки. Буду себе тоже делать. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 14 2014, 16:40) Слава, давай рассказывай, че там у тебя за удочки. Буду себе тоже делать. лучше фото показать.. тоже экипироватсья кзимней надо.. ящик понятно, бутылочку согревающей 1л, удочки с кивками и балансирами тоже.. Сообщение отредактировано L_Ours: Jan 14 2014, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
25 января тоже одним днём приеду к вам на Рузу. или двай гденить на риге встретимся.
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 14 2014, 17:40) Слава, давай рассказывай, че там у тебя за удочки. Буду себе тоже делать. Всё элементарно. Удочка зимняя, лучше с катушкой, поплавок пенопластовый небольшой, грузило одно, подбирается так, что оно бы топило поплавок, но не очень тяжёлое, что бы топило и всё, без фанатизма с весом ![]() Всё это касается ловли в стоячей воде, как на Истре или Рузе, на течении по другому. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Палатка хорошо конечно, но пропадает момент, что дышишь свежим воздухом. А мне нравиться посидеть часов 6, подышать кислородом, а потом дома баиньки, реально кайф, как пьяный. В Декатлоне начнутся распродажи, надо будет купить хороший комбез, обувь настоящую, термобельё правильное и ляпота будет.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 14 2014, 20:10) Всё элементарно. Это для тебя элементарно ![]() За описание снастей большое тебе человеческое спасибо! Да прибудет с тобой сила ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 14 2014, 22:18) Это для тебя элементарно ![]() За описание снастей большое тебе человеческое спасибо! Да прибудет с тобой сила ![]() Так я тоже лет 20 не ловил ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:30 | |
![]() |