![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Dec 27 2013, 19:37) Если че знаю место обитания этого отрока. ![]() Возьмем его на адресе ''на живца'' ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 27 2013, 00:17) Так вот...Попалась мне на глаза интересная картинка, выложенная пользователем Тит в сеть - в момент его очередного поклёпа на невинных поисковиков КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ пользоваться басурманскими приблудами.... Ну всё происходило как обычно...по накатанной . Необоснованноя критика, плоские шуточки, неуместные замечания ....и всё это с единственной целью - своротить с пути истинного и заставить отречься от всего Русского и принять латинянское ( что собственно и является основной доктриной массонских лож всевозможного толка).... И вот во время очередного своего мракобесного экстаза - пользователь известный нам как Тит .....выкладывает по ошибке вот этот портрет. #7397166 · (номер сообщения в ветке Волоколамск на 181 сранице) Что то мне сразу показалось странным и зловещем в этом образе,,, что то неуловимое и знакомое проглядывалось в этом зверинном облике латинянина...Так и не найдя ответа на мучующий меня вопрос я обратился за помощью к Дэну Брауну (Ангелы и Демоны , Код Давинчи), по началу старина Ден впал в ступор от увиденного . но затем всё-же поведал мне истину, не взирая на реальную опасность и угрозу приследования со стороны массонов...... Старина Дэн наконец утряс все вопросы с Ватиканом и дал добро на публикацию...... Так вот ..... На этом самом портрете его внимание привлёк красный цвет "креста"....перерыв кучу древних трактатов о массонах он раскрыл тайну этого символа!!! Если у "креста" отделить левый луч и переставить его на оглавие так чтобы луч смотрел на право то мы получим до боли знакомый символ.....Далее думаю коментарии излишни..... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 27 2013, 22:13) Старина Дэн наконец утряс все вопросы с Ватиканом и дал добро на публикацию...... Так вот ..... На этом самом портрете его внимание привлёк красный цвет "креста"....перерыв кучу древних трактатов о массонах он раскрыл тайну этого символа!!! Если у "креста" отделить левый луч и переставить его на оглавие так чтобы луч смотрел на право то мы получим до боли знакомый символ.....Далее думаю коментарии излишни..... Я еще таких кайфов не пробовал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Приветствую, парни!
Что то тишина какая то с поздравлениями у вас? Или не знает ни кто? У Александра (Подполковника) Сын родился!!! Санька, от всей души поздравляю тебя с пяточками!!! Ну и с наступающим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Dec 28 2013, 10:00) Приветствую, парни! Что то тишина какая то с поздравлениями у вас? Или не знает ни кто? У Александра (Подполковника) Сын родился!!! Санька, от всей души поздравляю тебя с пяточками!!! Ну и с наступающим! ну раз такая новость ,поздравляю Подполковника) ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Саня (Подпол) принимай мои поздравления!Здоровья малышу и маме!!!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Dec 28 2013, 00:45) Я еще таких кайфов не пробовал. ![]() ![]() ![]() Ну наконец тА отреагировал...... я уж думал ч то без смайликов вот таких ![]() ![]() ![]() Спасаясь от гнева массонов был вынужден покинуть столицу и бежать в Питербург.....так вот снега здесь нет, ващще нет.....даже за деньги....и говорят до самой Финляндии нет его и только там какието грязные остатки по оврагам..... вот месным лафа то. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Dec 28 2013, 12:54) Саня (Подпол) принимай мои поздравления!Здоровья малышу и маме!!! Присоединяюсь к поздравлениям..... Сын это хорошо....давай Саша начинай второй прибор присматривать...... -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 28 2013, 13:04) Ну наконец тА отреагировал...... я уж думал ч то без смайликов вот таких ![]() ![]() ![]() Спасаясь от гнева массонов был вынужден покинуть столицу и бежать в Питербург.....так вот снега здесь нет, ващще нет.....даже за деньги....и говорят до самой Финляндии нет его и только там какието грязные остатки по оврагам..... вот месным лафа то. За тобой и там наблюдать будут. ![]() Робяты и девчаты!!!Поздравляю Вас Всех с Наступающим Новым годом!!!Желаю Вам счастья,здоровья,любви и всего самого наилучшего,а так же исполнения всех Ваших желаний в Новом году!!! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Сань, подполковник. от свей души поздравляю с пополнением в семействе! Здоровья всем принимающим непосредственное участие в этом деле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
''Подполковник'', от всей души поздравляю с рождением ''рядового''
![]() ![]() Теперь будет кому в старости передать прибор, лопату и монеты ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Сашка, сильно-сильно поздравляю вас с рождением сыночка!!!
![]() У тебя пацан родился! Ты теперь ему пример! Самых правильных понятий, и готов как пионер С ним гулять, стирать пеленки, - В общем, быть отцом ребенку. Ведь с рождением сынишки в доме что меняется? Всюду чепчики, штанишки. Все не высыпаются. На гуляние пойдешь – и не выпьешь лишку! Нужно мамочке помочь искупать мальчишку. За «лишения» такие есть одна награда – Как услышишь слово «ПАПА» - ничего не надо! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Подполковник, поздравляю!! Маме и малышу здоровья!!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мальчишки, с наступающим вас Новым годом!
![]() Поздравляю заранее, так как потом ужо не до этого будет: отбываем в Беларусь. Всем всех благ, добра, позитива и прочих клёвых ништяков! ![]() Ну и пестня http://youtu.be/uyRPxVz-zrw Сообщение отредактировано Janetta: Dec 28 2013, 23:45 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Друзья, спасибо
![]() Я ещё пока сам в шокере ![]() Жена такой подарок мне преподнесла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Привет парни! Что то в последнее время совсем времени мало стало зайти на форум некогда (( прощайте меня уж ))
Серега Сай с днем рождения тебя 20 го ))) вот уж точно лучше поздно чем ни когда ))) Сань Подполковник, ну тебе поздравления вощеееееее..... )))) Пусть растет молодцом! Слух, а Ник у него будет подподполковник? ))) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Санька, и от меня прими поздравления!!!
Пусть пацаненок растет здоровым и сильным! -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Dec 29 2013, 01:03) Друзья, спасибо ![]() Я ещё пока сам в шокере ![]() Жена такой подарок мне преподнесла ![]() А ты и не знал? ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Москвабад Пользователь №: 55,120 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 27 2013, 17:23) Мишь, не обращай внимания, они просто завидуют ![]() Леха вон до сих пор не может простить Паше свой проигрышь, потому и злобствует вечно. ![]() А вообще ![]() ![]() ПыСы во ща начнется ![]() Так вот она первопричина того что Тит темными ночами всмотриваясь в монитор красными глазами выискивает ролики в ютубе охальные, якобы порочащие светлоликий АКА. Банальная месть, как тривиально ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:40 | |
![]() |