![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Dec 4 2013, 14:01) Нам нравится в палатке рыбалить. ![]() Едем на Истру.Находим точку GPS ловчую уже несколько лет. ![]() Бурим по три лунки напротив друг друга,закармливаем,и ставим удочки.Я еще сверлю несколько лунок в ближайшей окружности,половину прикармливаю.Это для ловли на черта,или просто подышать с кивочком. ![]() В палатке всегда тепло,я без куртки сижу,хоть пурга на улице и мороз.Если клев ослабевает,прикармливаю еще и пробегаюсь с чертиком по внешним лункам. ![]() Ну и улов всегда с Нами ![]() ![]() ![]() Так же зимой советую попробовать ловлю форели.Подсядите сразу!Гарантирую.Правда снасти придется переделывать,а лучше иметь отдельно для нее,как у Нас. ![]() ![]() И будут Вам всегда на столе вкусности на ужин и к пивку!!! ![]() ![]() ![]() А вот так раньше на леща сидел в ночь. ![]() Это одноместная палатка. ![]() А это Наша палатка сейчас с полным комфортом для двоих. ![]() ![]() ![]() Вот как то так. Сань, а носки рыбой не пахнут? ))) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Dec 4 2013, 15:41) а какая самая вкусная рыба, в наших водоёмах?! Самые вкусные, окунь и молодая щука. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Dec 4 2013, 17:44) Сань про САНКИ забыл написать,а то как это всё снаряжение на себе неудобно нести. У меня палатка через плечо,ящик на плече,иногда кан с живцом в руке.У Лены ящик на плече и бур в руке.Ничего лишнего.Правда иногда рыбу приходилось тащить отдельным мешком,но рук хватало. ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Dec 4 2013, 22:23) Сань, а носки рыбой не пахнут? ))) Рыба пахнет первые 1-2 суток,потом все окей.Да и для носков есть еще места. ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Dec 4 2013, 21:19) да,я каждый год два раза в год еду в Устюжну,нутк вот там по дороге деревень 10 пустых проезжаю,это тока по дороге.а если чуть свернуть то .............. И как с находками? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
А теперь дружно принимай поздравления,Юрок(Гром)!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Ну, блин Русый, взял и опередил меня.
Юра, прими и от меня поздравление ! Всех благ тебе, здоровья и зачетных находок под катуху ![]() ![]() ![]() Оказывается ещё и у Ромы romeomk днюха ![]() Ром, принимай тоже поздравления ! И стандартно: здоровья и зачетных находок ![]() Сообщение отредактировано подполковник: Dec 4 2013, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Юрка, от всей души, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Санька, и тебя так же ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Да,Санька,тоже принимай поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Ромик,присоединяюсь к поздравлениям тоже!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Ребят, спасибо!
Мне то чо орать, когда днюхи у таких людей: Grom и romeomk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Глубоко уважаемые мальчишки, Юра и Саша! Обнимаю вас крепко и поздравляю вас сильно-сильно с аменинами вашими!
![]() Желаю вам, чтобы у вас всё было хорошо-прехорошо, здорово-прездорово и вапще, чтобы жизнь ваша была в кайф! ![]() В общем, чтоб "лось"! ![]() Будьте здоровы! ![]() От души, с уважением, я ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Эх,друзья-товарищи,давненько мы не собирались как раньше.
![]() ![]() ![]() ![]() Да и днюх вон сколько в этом месяце враз....Может бахнем!!??!!?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 5 2013, 00:15) Глубоко уважаемые мальчишки, Юра и Саша! Обнимаю вас крепко и поздравляю вас сильно-сильно с аменинами вашими! ![]() Желаю вам, чтобы у вас всё было хорошо-прехорошо, здорово-прездорово и вапще, чтобы жизнь ваша была в кайф! ![]() В общем, чтоб "лось"! ![]() Будьте здоровы! ![]() От души, с уважением, я ![]() Мальчишек по благодарил, надо и девчонок. Жень, спасибо тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!И присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Всех троих, от души поздравляю,
и здоровья, конечно, желаю! желаю звонких находок в сохране, чтоб жизнь полной чашей! и с виски в стакане! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Какой,однако,продуктивный день на хороших людей
![]() Мужики,поздравляю вас,долгих лет жизни,много удачи в жизни и в поле,спокойствия и легкости в душе! ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
romeomk,Grom,подполковник всех ВАС с Днюхой мужики,всего самого наилучшего !!
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Спасибо и я присоединяюсь! Всем нескучной зимы, чтоб быстро и весело пролетела, здоровья, успехов и удачи во всем!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:25 | |
![]() |