![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2013, 21:45) Да всё уже. Скоро на рыбалку можно будет собираться. Дуйте все ко мне, на Истринское водохранилище, за лещом. ![]() Проводником будешь? Вообще интересно было бы съездить. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 2 2013, 21:52) Проводником будешь? Вообще интересно было бы съездить. Да я сам там один раз был, с Дуэтом Сашей и Ежиком Денисом, но место помню ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2013, 22:05) Да я сам там один раз был, с Дуэтом Сашей и Ежиком Денисом, но место помню ![]() Берите Савинкова,он точно должен знать где хороший лещщщ стоит. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Савинков все знает
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Dec 2 2013, 22:36) Берите Савинкова,он точно должен знать где хороший лещщщ стоит. ![]() При том уже солёный.....И пиво наливают ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
У меня из всей снаряги для зимней рыблаки- только рюмки и пара ВОПов недалеко от водохранилища прикопаны
![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 2 2013, 18:26) Признавайтесь - кто в выходные ездил? Что со снегом? Снег ни при чем...Главное,чтобы не замерзло сильно.Но на выхах этих копалось на кошеных полях нормально.Местами,правда,где совсем влажно было,приходилось корку то долбить малек.А так по снегу то видно,где ходил,где нет. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2013, 21:05) Да я сам там один раз был, с Дуэтом Сашей и Ежиком Денисом, но место помню ![]() Есть там,Славик,места нормальные.Я туда постоянно ездил раньше круглый год.Надо теперь в Люберецком направлении искать места для зимней рыбалки...Ну ,или с Дуэтом и Ёжиком опять на Истру. ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Dec 3 2013, 01:15) Есть там,Славик,места нормальные.Я туда постоянно ездил раньше круглый год.Надо теперь в Люберецком направлении искать места для зимней рыбалки...Ну ,или с Дуэтом и Ёжиком опять на Истру. ![]() Про меня незабудь ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Dec 2 2013, 23:36) У меня из всей снаряги для зимней рыблаки- только рюмки и пара ВОПов недалеко от водохранилища прикопаны ![]() ![]() Плохо,Сань.Надо затариться.У Нас у каждого по ящику и буру.И палатки.Жерлиц куча,и отдельные снасти на форель.Короче,полный набор.Даже одежки три комплекта зимних.Так что,готовься,будем учить тебя.....Хотя,немногому ты уже научен,можно сказать,главному-наливать!!!! ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 3 2013, 00:17) Про меня незабудь ![]() Не забуду.Снасти есть зимние?Хотя,моих хватит,у меня всего с запасом.А там и поймешь,твое-аль нет. Заодно посмотришь,как все это делать и пользоваться. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Dec 3 2013, 01:25) Не забуду.Снасти есть зимние?Хотя,моих хватит,у меня всего с запасом.А там и поймешь,твое-аль нет. Заодно посмотришь,как все это делать и пользоваться. Вот это добре, потому как, я, гол как сокол ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Привет ветка!!! Вот я с гастролей вернулся а сезон то и закрыт уже что ль?
Катался я по Казахстану... Степь да степь кругом ) копать не перекопать ))) Что интересного я упустил? Вычислили Адепта ака? )) Что то лень да и времени не особо есть 30 страниц перечитывать ![]() P.S. Сань, мародер, Бориссавинков...!!!! Я с тобой, твой ученик чердачник )) жду уроков )) сезон начинается ))) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже в ученики по чердакам записался. тихо работать могу, только вот с подтягиванием - туговато... но, в сложных моментах выручает смекалка...
кстати, на зимнюю рыбалку, тоже учеником запишусь... надо вот только после зарплаты обновить снарягу, да утеплиться... во сколько вложусь?! рыбаки, скиньте в личку список, что нужно купить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Меня в ученики не надо записывать, только возьмите с собой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 2 2013, 23:36) У меня из всей снаряги для зимней рыблаки- только рюмки и пара ВОПов недалеко от водохранилища прикопаны ![]() ![]() У меня из всей снаряги, только Шуруповерт да Сапоги, да и те у Грома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!
А я вот в прошлые выхи собирался за налимом в Дубну на Волгу,но те кто собирался не смогли поехать!!В эти опять собираюсь!!Есть желающие с донками посидеть одну или две ночки?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Андрюх хорошо написал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Dec 3 2013, 19:56) В те выходные не попал в эти опять поеду ![]() Да, Дрюня такой, он в те не попал и в эти поедет не попадать ![]() Главное сам процессссс ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:43 | |
![]() |