![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А сезон по ходу закрылся. Рано в этом году.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 30 2013, 14:50) А сезон по ходу закрылся. Рано в этом году. А если на юг километров 150....... -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Москвабад Пользователь №: 55,120 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 27 2013, 20:00) Народ уже нормально обыдлили...жрать,бухать,смотреть телик - имеют все в наличии , и большенству больше и не надо. А недовольных уже почти загнали в стойло....Так что вряд ли чёт там прорвётся.....А если вдруг прорвётся армия загонит обратно, им щас деньжат подкинули на потребности жрать,бухать,смотреть телик, так что дубинки в руках держат крепко и к власти лояльны....Да и вайнахи если чё помогут лигитивность ввп отстоять ![]() Так что про вот, вот прорвётся можно забыть ![]() Только массовые расстрелы спасут Родину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Что бы спасти Россию, надо спалить Москву.
Так сказал Кутузов в 1812 году. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в новом открытом магазе "Глобус".
Вот такое пиво там продают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Москвабад Пользователь №: 55,120 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 30 2013, 22:30) Что бы спасти Россию, надо спалить Москву. Так сказал Кутузов в 1812 году. Сейчас Москва и есть почитай вся Рассея , так что только расстрелы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Dec 1 2013, 00:05) Сегодня был в новом открытом магазе "Глобус". Какой там ценник, на Ашан похож? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 1 2013, 00:44) Какой там ценник, на Ашан похож? Так он по типу Ашана. Открыли на Риге 4 км. (возле БиПи). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Dec 1 2013, 00:50) Так он по типу Ашана. Открыли на Риге 4 км. (возле БиПи). Да я видел, большой магаз. Интересен уровень цен, надо будет сравнить, с Ашаном, так как, я пока лучше магазина в Москве не встречал. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 1 2013, 13:52) Да я видел, большой магаз. Интересен уровень цен, надо будет сравнить, с Ашаном, так как, я пока лучше магазина в Москве не встречал. По ценам Ашан, Метро, Глобус +- одинаковы. Т.е. что-то чутка дороже, что-то дешевле. Глобус сейчас большую часть Ашановских покупцов из Красногорска и района на себя оттянет, чисто из-за пробок на МКАДе, а особенно в районе Строгино. Сегодня хотел покопать, да опять проспал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Dec 1 2013, 14:07) По ценам Ашан, Метро, Глобус +- одинаковы. Т.е. что-то чутка дороже, что-то дешевле. Глобус сейчас большую часть Ашановских покупцов из Красногорска и района на себя оттянет, чисто из-за пробок на МКАДе, а особенно в районе Строгино. Сегодня хотел покопать, да опять проспал ![]() ![]() А чё уровень снега ещё позволяет???? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 1 2013, 14:18) А чё уровень снега ещё позволяет???? Так вот и хотел съездить и посмотреть. В лесу так точно позволяет, а в поле х.з. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Dec 1 2013, 14:07) По ценам Ашан, Метро, Глобус +- одинаковы. Т.е. что-то чутка дороже, что-то дешевле. Глобус сейчас большую часть Ашановских покупцов из Красногорска и района на себя оттянет, чисто из-за пробок на МКАДе, а особенно в районе Строгино. Не, Метро дороже, на много. Один раз аккумулятор подбирал, не спешно, сравнил, разница в тысячу рублей. Одни понты, со своими карточками на вход, а толку нет. Глобус, если нормальный магаз окажется, мне бы то же был удобней. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Dec 1 2013, 14:22) Так вот и хотел съездить и посмотреть. В лесу так точно позволяет, а в поле х.з. Да -а-а сосновый бор, что рядом с "пляжиком" ещё долго будет ликвидным дляделов наших "скорбных"... ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 1 2013, 15:21) Да -а-а сосновый бор, что рядом с "пляжиком" ещё долго будет ликвидным дляделов наших "скорбных"... ![]() Там кустов и вальняка много - ходить не удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 1 2013, 15:21) Не, Метро дороже, на много. Один раз аккумулятор подбирал, не спешно, сравнил, разница в тысячу рублей. Одни понты, со своими карточками на вход, а толку нет. Глобус, если нормальный магаз окажется, мне бы то же был удобней. Ну там от товара зависит ![]() ![]() А воопсче везде обман,тырьте по карманам ![]() P.S.Всем привет, жив-здоров,копалку не бросил,в работе ввесь ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Dec 2 2013, 03:11 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 2 2013, 04:11) Ну там от товара зависит ![]() ![]() А воопсче везде обман,тырьте по карманам ![]() P.S.Всем привет, жив-здоров,копалку не бросил,в работе ввесь ![]() Привет Сашка.А я то думал что добрались до твоего тела селяне. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 30 2013, 23:05) Сегодня был в новом открытом магазе "Глобус". Вот такое пиво там продают ![]() вот чего опасаться надо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Признавайтесь - кто в выходные ездил? Что со снегом?
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 2 2013, 19:26) Признавайтесь - кто в выходные ездил? Что со снегом? Да всё уже. Скоро на рыбалку можно будет собираться. Дуйте все ко мне, на Истринское водохранилище, за лещом. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:43 | |
![]() |