![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Nov 7 2013, 19:50) А что с ногой Ром? Подвернул сильно, опухоль сошла но хромаю еще, вдруг убегать надо будет))) а у меня нога больная, надо подождать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ Nov 8 2013, 07:36) Тож подумываю, но вот смотрю на погоду и не понимаю что же будет. Грязь месить тож не хочется Что то для тебя не характерно...Коня сменил или покатушки достали уже ?))без грязи сейчас только пешком, Володь..У асфальта ходить как то не по себе.. Есть у нас конечно пох...ты, но я пас)))Лучше на мойку потрачусь, чем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Nov 8 2013, 09:14) Подвернул сильно, опухоль сошла но хромаю еще, вдруг убегать надо будет))) а у меня нога больная, надо подождать) Тады только отстреливаться..... ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Nov 8 2013, 08:19) Что то для тебя не характерно...Коня сменил или покатушки достали уже ?))без грязи сейчас только пешком, Володь..У асфальта ходить как то не по себе.. Есть у нас конечно пох...ты, но я пас)))Лучше на мойку потрачусь, чем.... Коня не сменил, наоборот ещё двух прикупил и порезал ![]() Не хотелось бы под дождем ковыряться. Есть местечко во Владимирской на котором было домонгольское поселение, не богатое как я думаю, но на тех землях опричники жили + там поляки проходили. В общем есть о чем подумать ![]() -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 8 2013, 11:32) Тады только отстреливаться..... ![]() У меня только рогатка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Москвабад Пользователь №: 55,120 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Nov 8 2013, 14:14) У меня только рогатка... Мы дадим вам парабеллум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Nov 8 2013, 15:14) У меня только рогатка... Не... ну надо работать над этим вопросом Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Nov 8 2013, 22:28 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roctoc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,974 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
живу в Тушино колёса есть
копать всё равно что главное погулять с клюшкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
что в результате ? экипажи собрались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roctoc @ Nov 8 2013, 23:51) копать всё равно что главное погулять с клюшкой Поняла написанное с пятого раза ![]() ![]() Дарю: ,,,,,,,,,,,. ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 9 2013, 00:02) Поняла написанное с пятого раза ![]() ![]() Дарю: ,,,,,,,,,,,. ![]() ![]() я то же ,только с четвёртого ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Да вы пьяные оба
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
может как нибудь совместную экскурсию в музей замутим? ,как в прошлые года??
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 9 2013, 00:05) Да вы пьяные оба ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2013, 00:05) Да вы пьяные оба ![]() ![]() ![]() ![]() ПОКА нет ![]() На счет экскурсий: http://www.rublev-museum.ru/museum/exhibit...r_plastiki.aspx Пластика 11-17 века. Сразу скажу, что выставка маленькая. Но интересная очень для тех, кто в пластике "рубит". Знающие люди говорят, что там увидели то, что видели только в каталогах. Типа, супер "рарики" в живую. ![]() ![]() СтОит вроде 100 рублей. -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 5 2013, 11:30) Тит примерно ожидал такого..... КОП В БОЛГАРИИ. Прилетаете вы в Болгарию , сходите по трапу а там уже люди в черных трениках(обязательно с оттянутыми коленками) стоят с табличкой ![]() -Как долетели-.... -Как в Москве-... То да сё...и ещё чая по двести. тут Вы видите чудо дивное сияние идет во всей красе главный адепт в белых трениках ,приглядываетесь а это катушка с белой заливкой на нем как пояс верности , о чём и сообщаете....а вам в ответ -Это Вас с жары сморило, выпейте ещё чаю- И ещё по двести...Глядите ан и нет никакой катушки.........Одно сияние да треники дырявые и смотреть на эту кодлу тошно. Тут прям к трапу подвозят берёзку русскую в кадке. и слышите Вы откуда то с верху голос. - СДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖНО-о-о-о - И берёш ты свой ака ![]() - А чё мужики чай кончился? Нет? Так наливай....- Приходите в себя где то в Домадедово, от того что какой-то "лицокавказкойнациональности" трясёт тебя за плечо.... -Э-э-э За прАэзд пилатить будэм- достаете кошелёк ......там пусто... опять сволочи на прошивках раззорили,лезете в карман и достаёте пригоршню ржавых ,убитых морской солью стотинок и скидочною карту ![]() КОНЕЦ Ну как то так. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 9 2013, 16:35) Ну как то так. ![]() фуфло!!! -Не верю!!!!- (Станиславский) Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Nov 9 2013, 19:34 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 9 2013, 19:47) фуфло!!! -Не верю!!!!- (Станиславский) Ничего более я и не ожидал. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Эх-х-х.... Кто то сегодня "погулял" по полям,лесам да с такой шикарной погодой.
Расказывайте как там на природе было. Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Nov 9 2013, 22:10 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Да уж погода шикарная а я вот с женой по магазинам целый день УЖАС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:07 | |
![]() |