![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Nov 5 2013, 09:51) ошибка субботы - я работал со первым районом Владимирки, Ваня со вторым. ... Не вижу тут никакой ошибки... Даже если бы мы оба намечали точки с одного р-на - это не изменило бы ситуации с проездом к ним и с травой на местах...Вот если бы кто-то написал типа: "ребята, есть инфо, что Александровский не обрабатывается ваще и не косится...мож ну его нах? давайте другой р-н?" Тогда да.... А ведь инфа как выяснилось у кого-то была.... ![]() ![]() QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 5 2013, 11:03) А я еще и не начинал. ![]() Русый ,что ли с настойкой своей в гости заезжал? ![]() Кстати чего то давненько его не было видно... Жив? здоров? - общается кто? Сообщение отредактировано feodos: Nov 5 2013, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Nov 5 2013, 12:58) Кстати чего то давненько его не было видно... Жив? здоров? - общается кто? Пару недель назад он мне звонил. В Люберцы перебрался, ремонт делает ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Москвабад Пользователь №: 55,120 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 5 2013, 10:30) Тит примерно ожидал такого..... КОП В БОЛГАРИИ. Прилетаете вы в Болгарию , сходите по трапу а там уже люди в чёрном стоят с табличкой ![]() -Как долетели-.... -Как в Москве-... То да сё...и ещё чая по двести. тут Вы видите чудо дивное сияние белое,приглядываетесь а это катушка с белой заливкой, о чём и сообщаете....а вам в ответ -Это Вас с жары сморило, выпейте ещё чаю- И ещё по двести...Глядите ан и нет никакой катушки.........Одно сияние белое чистое и глаз от него не оторвать. Тут прям к трапу подвозят берёзку русскую в кадке. и слышите Вы откуда то с верху голос. - СДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖНО-о-о-о - И берёш ты свой фишачёк ![]() - А чё мужики чай кончился? Нет? Так наливай....- Приходите в себя где то в Домадедово, от того что какой-то "лицокавказкойнациональности" трясёт тебя за плечо.... -Э-э-э За прАэзд пилатить будэм- достаете кошелёк ......там пусто...лезете в карман и достаёте пригоршню ржавых ,убитых морской солью стотинок и скидочною карту ![]() КОНЕЦ Спасибо коллеге за краткое описание тура в Болгарию, от себя добавлю что так же возможно наличие медведя с цыганами и румяных девок. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
надоть сезон на чернозёме закрывать. какой там берег Оки у нас чернозёмный?! короче туда - Коломна, Зарайск... только вот там тоже не ахти с сельским хозяйством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АдептАКА @ Nov 5 2013, 13:20) Спасибо коллеге за краткое описание тура в Болгарию, от себя добавлю что так же возможно наличие медведя с цыганами и румяных девок. ![]() ![]() ![]() ![]() Концептуальненько - ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Nov 4 2013, 22:51) Чем Рогачево порадовала??? Да ни чем особым... ![]() 5 Медных убитых монеток... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Рогачево - место интересное. Там чешуя и серебро при неспешном поиске - как награда. но в этот раз, помня о законе, под порывами ветра, сквозь пелену дождя искать было сложно. к тому же, и у меня, и у Алексея - "Торрнадки", ну, не для чешуи катушка... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Москва-Гусь Железный Пользователь №: 48,059 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Колллеги, спасибо за компанию. Было приятно пообщаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: К Пользователь №: 55,401 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ник @ Nov 6 2013, 16:24) Колллеги, спасибо за компанию. Было приятно пообщаться. Взаимно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Владимир как добрался до Москвы не заплутал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Nov 5 2013, 20:32) Рогачево - место интересное. Там чешуя и серебро при неспешном поиске - как награда. но в этот раз, помня о законе, под порывами ветра, сквозь пелену дождя искать было сложно. к тому же, и у меня, и у Алексея - "Торрнадки", ну, не для чешуи катушка... ) Отчаянный коп...)) Я бы вообще не стал бы там ходить - как на вас не стуканули? хер его знает, со всех 4 сторон видны... И ради чего такие риски учитывая состояние дел? ![]() А во Владимирке в тот день весь день был туман...)) Лишь днем на несколько часов поднимался ветер и тогда он превращался в мелкий кратковременный дождик. Выложу как и обещал небольшой фотоотчетик. Находки не фоткали, т.к. хвалиться особо нечем, поэтому не смотря на всю серость и сырость глубокой осени пытались найти что-то позитивное и запечатлеть его. Надеюсь получилось ![]() ![]() Правый берег, где я иду - это вовсе не берег, а гигантская платина бобров, которая из ручейка в старом русле сделала в буквальном смысле реальный пруд! Таких масштабов я еще не видел! ![]() Вот так она выглядит с моей стороны: ![]() До этого всегда думал, что они просто тупо грызут ветки, собирают их и сваливают в кучу, а тут впервые увидел с применением глины! Это просто потрясающее зрелище))... ![]() ![]() Ну и зацеплю тогда уж и предпоследний выезд, т.к. края те же. Жаль что пришлось сорваться ночью в обратно.Ну хоть память( ну и пару чешуек ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Гы, про Рогачёво - почти так же высказался в Волоколамской ветке
![]() Приятные картинки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Москва-Гусь Железный Пользователь №: 48,059 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Nov 6 2013, 18:06) Владимир как добрался до Москвы не заплутал? Нафигатор включился, ну и компанию мне составили... За разговорами доехали незаметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Старая гвардия ))) Кто нить копать едет на выходных???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 7 2013, 09:50) Старая гвардия ))) Кто нить копать едет на выходных??? ![]() Дык как всегда)... ![]() Правда вот куда? пока не думал. Завтра комрад обещал скинуть документы на землю от собственника - большой участок между двумя поселухами действующими в Волоколамском р-не. Сейчас соседям в личку отпишусь - может сгоняют глянут - что с травой там?(хотя сомневаюсь что оно кому то надо) Если кошено, то можно будет туда сгонять проверить участок(с реальными документами на землю и разрешением собственника - я хер на всех ложил), а так я всегда за восток (Владимирка, Ярославка). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
У меня просто загвоздка ))) Прибор находится на границе московской рязанской и тульской областей )))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Nov 7 2013, 12:06) Дык как всегда)... ![]() Правда вот куда? пока не думал. Завтра комрад обещал скинуть документы на землю от собственника - большой участок между двумя поселухами действующими в Волоколамском р-не. Сейчас соседям в личку отпишусь - может сгоняют глянут - что с травой там?(хотя сомневаюсь что оно кому то надо) Если кошено, то можно будет туда сгонять проверить участок(с реальными документами на землю и разрешением собственника - я хер на всех ложил), а так я всегда за восток (Владимирка, Ярославка). Как заманчиво... нога только не прошла, а то бы составил компанию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Nov 7 2013, 14:46) Как заманчиво... нога только не прошла, а то бы составил компанию А что с ногой Ром? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 7 2013, 13:28) У меня просто загвоздка ))) Прибор находится на границе московской рязанской и тульской областей ))) ![]() ![]() Саш, могу свой Сиг дать, всё-равно пылится ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Nov 7 2013, 11:06) Дык как всегда)... ![]() Правда вот куда? пока не думал. Завтра комрад обещал скинуть документы на землю от собственника - большой участок между двумя поселухами действующими в Волоколамском р-не. Сейчас соседям в личку отпишусь - может сгоняют глянут - что с травой там?(хотя сомневаюсь что оно кому то надо) Если кошено, то можно будет туда сгонять проверить участок(с реальными документами на землю и разрешением собственника - я хер на всех ложил), а так я всегда за восток (Владимирка, Ярославка). Тож подумываю, но вот смотрю на погоду и не понимаю что же будет. Грязь месить тож не хочется -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:05 | |
![]() |