![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 29 2013, 00:58) еду домой время 8 вечера, на съезде на красногорск по риге не поделили дорогу, полотора часа от мкада до съезда на красный(((( БЯДА!!!!! Я сегодня на электричке ехал, в 17-45, пробки не было вообще!!! Чуть машин было уже у снежкома, похоже на них снизошло озарение и они правильно настроили светофор. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 29 2013, 22:36) Я сегодня на электричке ехал, в 17-45, пробки не было вообще!!! Чуть машин было уже у снежкома, похоже на них снизошло озарение и они правильно настроили светофор. А вот фигушки ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 29 2013, 23:48) А вот фигушки ![]() ![]() Если где то убыло, значит где то прибыло, народная мудрость в действии ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Москва-Гусь Железный Пользователь №: 48,059 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Коллеги. Можно присоединиться к кому -нибудь в эти выходные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ник @ Oct 30 2013, 10:27) Коллеги. Можно присоединиться к кому -нибудь в эти выходные? Со слётом ветки как видимо желающих маловато - наверное все заняты)).., поэтому планирую на субботу по ПГМ-у в Ярославке. Места битые + не знаю как ситуация с травой. Если желание есть присоединяйтесь, колеса - пузотерка. Стартую в 4.00 в субботу одним днем. Место встречи также как и координаты цели - в личке. Если есть кто желающий в компанию на 4х4 , то упал бы сам на хвост за штурмана. Если нет, то еду на лысой резине своей пузотерки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 30 2013, 11:40) Со слётом ветки как видимо желающих маловато - наверное все заняты)).., поэтому планирую на субботу по ПГМ-у в Ярославке. Места битые + не знаю как ситуация с травой. Если желание есть присоединяйтесь, колеса - пузотерка. Стартую в 4.00 в субботу одним днем. Место встречи также как и координаты цели - в личке. Если есть кто желающий в компанию на 4х4 , то упал бы сам на хвост за штурмана. Если нет, то еду на лысой резине своей пузотерки. Подожди так категорично, среда всетаки.. я думаю еще соберется слет двух-веток. Серега уже место хабарно сдает на К.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Погода вроде ничего в субботу, дождя нет
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Парни если не против принимайте в свои ряды.Живу в Красногорске на Школьной копаю уже пару лет. Машина есть правда к сожелению по хорошим дорогам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Oct 30 2013, 19:31) Парни если не против принимайте в свои ряды.Живу в Красногорске на Школьной копаю уже пару лет. Машина есть правда к сожелению по хорошим дорогам. Здарова companion ! Клёвый ник! А с кем копаешь пару лет? Есть кто из знакомых на форуме , не из продавцов по 4 -м аукам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
feodos приветствую. На данном форуме знакомый только один с ним в основном и копаем.Я впринципе сижу на другом форуме ну а тут покупаю. Да вот случайно увидель что есть Красногорцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Да меня зовут Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Oct 30 2013, 22:21) feodos приветствую. На данном форуме знакомый только один с ним в основном и копаем.Я впринципе сижу на другом форуме ну а тут покупаю. Да вот случайно увидель что есть Красногорцы. Сергей, а можно узнать его ник ? С ув. Иван |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 29 2013, 22:48) А вот фигушки ![]() ![]() Я подросток ![]() ![]() Жень, спасибо за добрые слова ) Только мы давно уже на уровне ))) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 28 2013, 21:59) ОООО все напрасно)))) ОООО убивая меня она прекрасна)))) Миш просто зачет))) Хочу Дисок!!!! Ох раз, и я тренер девчонок тенесисток))!!! Респект!!! СПАСИБО!!! ))) Диски есть старые, а новый выйдет в конце ноября, работаем над этим ))) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
И вообще всем спасибо кто слушал!
Приходите на концерты, я запишу в список на входе. Ближайший 8 ноября. -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geraskov @ Oct 31 2013, 00:03) СПАСИБО!!! ))) Диски есть старые, а новый выйдет в конце ноября, работаем над этим ))) Я первый в очереди на новый диск! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 30 2013, 12:40) Со слётом ветки как видимо желающих маловато - наверное все заняты)).., поэтому планирую на субботу по ПГМ-у в Ярославке. Места битые + не знаю как ситуация с травой. Если желание есть присоединяйтесь, колеса - пузотерка. Стартую в 4.00 в субботу одним днем. Место встречи также как и координаты цели - в личке. Если есть кто желающий в компанию на 4х4 , то упал бы сам на хвост за штурмана. Если нет, то еду на лысой резине своей пузотерки. На хвоста возьмёте???? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Приветствую Иван. Знание моего друга это как недоверие ко мне или другая причина. В принципе не вопрос ник Tizian.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Oct 31 2013, 12:58) Приветствую Иван. Знание моего друга это как недоверие ко мне или другая причина. В принципе не вопрос ник Tizian. Сергей, вы не обижайтесь, времена сейчас тяжелые, вот парни и пытаются подстраховаться ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Tыгдымыч да ничего понятно времена пришли не сахар для нас копарей. Октябрьская значит частенько талкаемся по одной дороге с Речной.
![]() Сообщение отредактировано companion: Oct 31 2013, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 21:45 | |
![]() |