![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Oct 28 2013, 12:20) Привет. Да, Живые ) Я там буду но в тени так сказать ))) Руководители всегда в тени ))) Слушайте эфир ![]() ![]() ![]() Ты когда последний раз копал, руководитель? ![]() Окошка там не планируется у тебя ? а то совсем тебя не видать стало... Сезон то на исходе... ![]() Сообщение отредактировано feodos: Oct 28 2013, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 28 2013, 12:35) Ты когда последний раз копал, руководитель? ![]() Окошка там не планируется у тебя ? а то совсем тебя не видать стало... Сезон то на исходе... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Oct 28 2013, 17:58) ![]() ![]() ДалЁко, Миш? Я уж думал ты ваще отошел с гастролями от копа... Комрады! Есть предложение собраться на выходных на заключительный слет ветки в этом сезоне! Конечно было бы круто не далече от чьей-нибудь дачи, чтобы заночевать можно было в тепле, ну а на нет, можно или одним днем или с костерком и ночным гулянием, чтобы не замерзнуть))) ![]() Сообщение отредактировано feodos: Oct 28 2013, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Не знаю срастется у меня или нет,т.к. у меня планируется 5-7 дневный выезд!!в какие дни еще не определились!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Oct 28 2013, 19:07) Не знаю срастется у меня или нет,т.к. у меня планируется 5-7 дневный выезд!!в какие дни еще не определились!! Вот это я понимаю коп! Красиво жить не запретишь! Завидую Андрюх, по белому! Учитывая регион, рариков должен привести полный рюкзак! Ждём фотоотчет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
я в таком случае перенесу командировочку...
только на какие выходные планировать?! в ближайшие закрывать сезон рановато ещё, в следующие - вполне возможно. но, закрыв сезон в Твери, можно ещё под Липецк сгонять.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 28 2013, 19:56) Комрады! Есть предложение собраться на выходных на заключительный слет ветки в этом сезоне! Конечно было бы круто не далече от чьей-нибудь дачи, чтобы заночевать можно было в тепле, ну а на нет, можно или одним днем или с костерком и ночным гулянием, чтобы не замерзнуть))) ![]() Я поеду если возьмёте. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Oct 28 2013, 19:51) я в таком случае перенесу командировочку... только на какие выходные планировать?! в ближайшие закрывать сезон рановато ещё, в следующие - вполне возможно. но, закрыв сезон в Твери, можно ещё под Липецк сгонять.... Я говорил про эти выходные, т.к. там будет 3 дня и каждый сможет скорректировать свои домашние планы, если есть таковые. Но можно и в следущие, главное - это собраться. QUOTE(МВН @ Oct 28 2013, 20:00) Я поеду если возьмёте. А чего же не взять?... Для того и предлагал... Вот за новичков, если кто вдруг запланирует взять с собой, то сам за них и отвечает... В общем ждем еще желающих. Думаю, что как наберется человек 10, то можно и о направлении говорить...Ориентируемся на субботу с утра, походу возможно скорректируем по мере необходимости комрадов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Блин, сижу слушаю "НАШЕ". Ребята жгут! Красавцы! Миша, за тобой диск с автографами!
![]() Молодцы! Респект как грица! Ведущий цука, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ОООО все напрасно)))) ОООО убивая меня она прекрасна)))) Миш просто зачет))) Хочу Дисок!!!! Ох раз, и я тренер девчонок тенесисток))!!! Респект!!!
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Михась, от всей души поздравляю тебя и ребят твоих с выходом на новый уровень!
![]() ![]() ![]() Зы по другой теме: неравнодушным к Красногорску красногорцам http://www.krasnogorsk.info/inside/modules...hp?storyid=4456, а еще конкретнее http://demokrator.ru/problem/12610 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 28 2013, 23:52) Зы по другой теме: неравнодушным к Красногорску красногорцам http://www.krasnogorsk.info/inside/modules...hp?storyid=4456, а еще конкретнее http://demokrator.ru/problem/12610 Жень, застроят всё равно, рано или поздно, слишком сладкое расстояние до Москвы. Я недавно в Подольске был, он уже как 10 Красногорсков, просто огромный. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Слав, номер раз: пущай застраивают (хотя не хочется, чтобы наш город превратился в муравейник аля спальный район Москвы), но только после того, как обеспечат нам альтернативные варианты выезда из города. Собственно, это и есть основной посыл.
Номер два: Общественная организация "Спасем Красногорск" уже реально отстояло несколько проблем в пользу жителей нашего города (но с поддержкой этих самых жителей). Лично я в них верю. Если их народ поддержит, они могут "сделать дело" ![]() Добавка: а то дома и целые районы строятся, а дорога как была одна (Волоколамка), так и осталась. Реально ведь жесть последний месяц. Город стоит в обе стороны с раннего утра и до позднего вечера, в том числе и в выходные ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Oct 28 2013, 23:31 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Oct 29 2013, 00:25) Добавка: а то дома и целые районы строятся, а дорога как была одна (Волоколамка), так и осталась. Реально ведь жесть последний месяц. Город стоит в обе стороны с раннего утра и до позднего вечера, в том числе и в выходные ![]() То что боритесь за права- молодцы однозначно ![]() А насчёт пробки, Рига стала просто невыносимой, там можно и 2,5 часа проторчать, а в Красногорске 50 минут из области, так что Красногорск рулит. А вот как вы домой попадаете я не знаю, что бы в город въехать, пробки теперь нет только в воскресенье вечером. Я там пару раз постоял и всё, больше ни ни, только по Риге в область. Павшино тоже жёстко стоит, в любое время, ужасть ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сегодня простоял с утра на выезде на ригу, плюнул, развернулся, и выехал по Волоколамке на мкад за 10 минут, рига стояла наглухо на выезд из-за машины поперек дороги, толи кто-то чиркнул и уехал, или типа того((( еду домой время 8 вечера, на съезде на красногорск по риге не поделили дорогу, полотора часа от мкада до съезда на красный(((( БЯДА!!!!!
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Oct 25 2013, 23:40) да да подозрительно.,зареген в 10году а сообщение в 13 начал писать. Прямо как я (только я в 12 зареген) можно узнать о наличии репутации на других дружественных форумах. Имхо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CJD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 4-July 13 Пользователь №: 57,983 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 28 2013, 20:34) Я говорил про эти выходные, т.к. там будет 3 дня и каждый сможет скорректировать свои домашние планы, если есть таковые. Но можно и в следущие, главное - это собраться. А чего же не взять?... Для того и предлагал... Вот за новичков, если кто вдруг запланирует взять с собой, то сам за них и отвечает... В общем ждем еще желающих. Думаю, что как наберется человек 10, то можно и о направлении говорить...Ориентируемся на субботу с утра, походу возможно скорректируем по мере необходимости комрадов. С удовольствием бы посетил мероприятие, если кто конечо возьмется за меня отвечать ![]() ИМХО - куча народу ждет эти выходные как ![]() ![]() -------------------- Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CJD @ Oct 29 2013, 12:23) С удовольствием бы посетил мероприятие, если кто конечо возьмется за меня отвечать ![]() ИМХО - куча народу ждет эти выходные как ![]() ![]() Кстати выпейте за мое день рождение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CJD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 4-July 13 Пользователь №: 57,983 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 29 2013, 15:19) Кстати выпейте за мое день рождение ![]() Обязательно выпьем (бахнем) .. и не раз.. весь мир в труху .. но потом (С) ДМБ -------------------- Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flyship |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,523 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 29 2013, 11:06) Прямо как я (только я в 12 зареген) можно узнать о наличии репутации на других дружественных форумах. Имхо ![]() Например, этот http://######.ru/forum/index.php Ник такой же. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:44 | |
![]() |