![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Я в принципе не против с гонять
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 25 2013, 10:21) Гусары молчать ![]() Ну как грица - наше дело предложить.. ![]() Юра, черкани в личку телефон. По поводу Владимира - порядка 70 км. от него, Ёжик. Поле бритое,у водоема, урочище подвыбито, но находки попадаются, прошлый раз чешуйка выскочела грозного в идеальном сохране, медь подуставшая, крестики у ребят. ЕСть еще варианты, но нужно проехать чуть дальше проверить - и придется пешком идти 2.5. км, поэтому есть шанс, что еще не выбито. Сообщение отредактировано feodos: Oct 25 2013, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Oct 25 2013, 10:28) Я в принципе не против с гонять Юра, если поедешь. я с тобой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 25 2013, 12:20) Юра, если поедешь. я с тобой Ок -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flyship |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,523 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже не против скататься во Владимир!
пишите на 62784@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flyship @ Oct 25 2013, 19:40) Тоже не против скататься во Владимир! пишите на 62784@mail.ru Вы не обесудьте flyship - ничего личного, но ваш статус и репа в совокупности с вашими постами и ситуацией в законодательстве делают вас несколько подозрительным и не внушающим доверия. Если у Вас есть кому поручиться за Вас на форуме как за проверянного комрада, то думаю стоит воспользоваться им .А то так и буете всем направлениям москвы по веткам предложения без ответов писать. А так вообще на будущее - когда приходите к кому то на ветку не стОит начинать сразу напрашиваться на совместный коп. ...пАлитесь...ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 25 2013, 23:33) Вы не обесудьте flyship - ничего личного, но ваш статус и репа в совокупности с вашими постами и ситуацией в законодательстве делают вас несколько подозрительным и не внушающим доверия. Если у Вас есть кому поручиться за Вас на форуме как за проверянного комрада, то думаю стоит воспользоваться им .А то так и буете всем направлениям москвы по веткам предложения без ответов писать. А так вообще на будущее - когда приходите к кому то на ветку не стОит начинать сразу напрашиваться на совместный коп. ...пАлитесь...ИМХО ![]() да да подозрительно.,зареген в 10году а сообщение в 13 начал писать. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flyship |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,523 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне кажется Вы переоцениваете нашу полицию. Но согласен, лишняя безопасность не повредит.
Месяц назад ездил с Levscha |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Oct 26 2013, 09:06) Всем привет из Ульяновской области ![]() Здаров! Это каким ветром тебя туда заносит? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Oct 26 2013, 09:06) Всем привет из Ульяновской области ![]() Привет! А это площадка дет. сада ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tapusi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: Химки Пользователь №: 55,776 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а мне вот все покоя одна вещица не дает, весной в рогачево выкопал на первый взгляд ничем не приметный предмет-клык волка или собаки, с виду клык как клык, но прибор четко показывал цветной металл, точно показатели не помню уже.в итоге он был по глупости (коп не удался) отправлен в мусорную корзину)) что это могло быть? амулет? но как тогда он был сделан из металла но выглядел как настоящий) может встречались кому такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CJD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 4-July 13 Пользователь №: 57,983 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tapusi @ Oct 27 2013, 03:45) а мне вот все покоя одна вещица не дает, весной в рогачево выкопал на первый взгляд ничем не приметный предмет-клык волка или собаки, с виду клык как клык, но прибор четко показывал цветной металл, точно показатели не помню уже.в итоге он был по глупости (коп не удался) отправлен в мусорную корзину)) что это могло быть? амулет? но как тогда он был сделан из металла но выглядел как настоящий) может встречались кому такие? ![]() ![]() -------------------- Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Всем кто в теме, завтра, в понедельник, на Нашем радио (101.7fm) с 21.00 до 23.00 группа Znaki. Тоесть мы )))
-------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tapusi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: Химки Пользователь №: 55,776 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ого. )) вот оказывается какие люди тут есть) ослушаем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nottenfry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,638 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Oct 27 2013, 23:47) Всем привет! Всем кто в теме, завтра, в понедельник, на Нашем радио (101.7fm) с 21.00 до 23.00 группа Znaki. Тоесть мы ))) QUOTE(tapusi @ Oct 28 2013, 00:16) ого. )) вот оказывается какие люди тут есть) ослушаем) Действительно, кого только не встретишь на нашем форуме. ![]() ![]() -------------------- Кому - пожар, кому - погреться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geraskov @ Oct 27 2013, 22:47) Всем привет! Всем кто в теме, завтра, в понедельник, на Нашем радио (101.7fm) с 21.00 до 23.00 группа Znaki. Тоесть мы ))) Миша привет. "Наше" рулит! Послушаю обязательно. Я так понимаю, что речь о программе "Живые"? Ты тоже будешь? или только музыканты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 26 2013, 15:35) Здаров! Это каким ветром тебя туда заносит? ![]() Да вот друзья позвали в гости. А так как погода у нас тут совершенно мерзкая, я сразу и согласился ![]() QUOTE(подполковник @ Oct 26 2013, 23:31) Привет! А это площадка дет. сада ? ![]() Не, это кажись клуб в Вешкайме. Суббота, а народ уже не спит! А какие там прекрасные поля, а какой там замечательный чернозем! Ничем не отмывается ![]() Сообщение отредактировано PartyZan: Oct 28 2013, 10:22 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Oct 28 2013, 10:18) Да вот друзья позвали в гости. А так как погода у нас тут совершенно мерзкая, я сразу и согласился ![]() Не, это кажись клуб в Вешкайме. Суббота, а народ уже не спит! А какие там прекрасные поля, а какой там замечательный чернозем! Ничем не отмывается ![]() Это да! красивые места! А уж сколько серебрянного портретного мониста на территории Чувашии!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 28 2013, 08:30) Миша привет. "Наше" рулит! Послушаю обязательно. Я так понимаю, что речь о программе "Живые"? Ты тоже будешь? или только музыканты? Привет. Да, Живые ) Я там буду но в тени так сказать ))) Руководители всегда в тени ))) Слушайте эфир ![]() ![]() ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:47 | |
![]() |