![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Oct 17 2013, 11:07) Ну может быть. Отношение числа находок на количество копочасов очень мало. Имея опыт, можно на него влиять. Пусть это будет некий коэффициент. 3 варианта его поведения 1. Место не слишком жирное первоначально, коэф = 0 уже через 3-4 выезда. Перепашки не помогают или их нет - не влияет на коэф. 2. Место жирное, не пашется, с каждым годом коэф. будет только уменьшаться. Типичный пример селухи, на которой копали в последний раз. Доживем ли до перепашек? 3. Место пашется, коэф. меняется скачками. В прошлом жирное. Типичный пример ПЧ Рогачево. Ну.. учитывая что количество ненайденых артефактов на любом месте всегда конечно, настанет момент когда ничего не найти. Отт ты философ!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 17 2013, 13:50) Полицаи там всегда тоже были+бдительные граждане. Все равно отпи...шат. ![]() http://youtu.be/y6MZyKZ8i9A ![]() Но у меня сложился более колоритный образ "КрасногорскогоМарадёра" http://www.youtube.com/watch?v=SfkdCkKcm-w -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=igK56Bzn8TA Ты зачем усы сбрил?
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 17 2013, 21:57) ![]() Но у меня сложился более колоритный образ "КрасногорскогоМарадёра" http://www.youtube.com/watch?v=SfkdCkKcm-w Образ ничто,ГУСЬ все! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Oct 17 2013, 23:46) http://www.youtube.com/watch?v=igK56Bzn8TA Ты зачем усы сбрил? Усы приклеенные были... ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 17 2013, 21:29) Отт ты философ!! ![]() ![]() ![]() Желание есть, возможности нет, так выпьем же..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Саня Савинков если тебя интересует такой учебник,могу подогнать. 410 страниц.
![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
на чердаке нашел
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ёжик - это библиографическая ценность-)) Не продавай!
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
типография мамонтова!
вот интересно что за "особенная часть" ? Наверно ноухао мародерства ?! Сообщение отредактировано L_Ours: Oct 18 2013, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 18 2013, 17:28) типография мамонтова! вот интересно что за "особенная часть" ? Наверно ноухао мародерства ?! Уголовное право делится на общую и особенную часть ![]() Дэн,я с удовольствием заберу ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Поздновато, но все же, какие планы на завтра, после завтра?
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Oct 18 2013, 22:32) Уголовное право делится на общую и особенную часть ![]() Дэн,я с удовольствием заберу ![]() заезжай , и не забудь че-нибудь булькуещее )) ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 18 2013, 21:43) Всем привет! Поздновато, но все же, какие планы на завтра, после завтра? #20901 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 19 2013, 00:07) #20901 ![]() ![]() Кто из Нахабино -что это за поляна (живу в Ново-Никольское) Широта: 55°51′18.86″N (55.85524) Долгота: 37°12′49.02″E (37.213616 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 19 2013, 00:07) #20901 ![]() ![]() Составил бы компанию сегодня но не знаю куда? Савинков знает мой телефон Сообщение отредактировано леснойчеловек: Oct 20 2013, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
QUOTE(леснойчеловек @ Oct 20 2013, 09:37) Составил бы компанию сегодня но не знаю куда? Савинков знает мой телефон Письмо Савинкову. Сашк представляешь недавно сон мне приснился, что поехал я под Волоколамск копать и меня задержали с "полушками". Привезли кудато, посадили в камеру, прибор забрали, повесили на него бирку с моей фамилией и отнесли в камеру вещдоков. За месяц таких как я набралось человек 50. Только еду в камеру приносят и нечего не говорят, а сотовые сразу забрали и позвонить возможности нет. И вот однажды открывается камера, заходит господин полицейский и говорит, чтобы все на выход с вещами. Нувсе собрались и пошли. Посадили нас в машину икудато долго везли, в машине окон нет- где находимся не знаем. А когда открыли дверь и приказали выходить мы поняли, что находимся на аэродроме. Погрузили нас в самолёт и кудато мы полетели. Летели долго не один час. Приземлились в какойто пустыне. А дальше ещё часа три на ЗИЛах под тентом в колонне по пескам. Спереди машина охраны и замыкающая колонну тоже с охраной. Охраны много все с оружием. Предупредили, кто захочет бежать- огонь на порожение. Привезли нас в какой то лагерь в пустыне. Много огромных палаток, а вних такие же как мы - кладоискатели. Утром в 6 утра общее построение и перекличка. Потом повели нас в столовую покормили - чай + толстый куск чёрствого хлеба, 2 кусочка сахара, вот и всё. После завтрака снова построение, притащили большие длинные ящики, там оказались наши металлоискатели. Потом вышел старший в звании подполковника, представился Иванов Иван Иванович и сказал что поздравляет нас с прибытием на раскопки. Потом представил нам Археолога Василия Васильеча , которому мы должны отдавать все найденные находки. Шатёр археолога был в стороне с огромным столом посередине, заваленный всякими историческими артефактами. Затем слово взял начальник лагеря. Его речь началась со слов "Мы предоставляем вам уникальную возможность копать действительно в историческом месте, много золотых предметов и монет уже найдено - остальное за вами- ищите,копайте, занимайтесь любимым хобби, все находки на стол археологу. За сокрытие находок или побег-растрел. Дерзайте кладоискатели, за шесть лет накопаетесь......Разойтись!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Oct 20 2013, 13:06) Письмо Савинкову. Сашк представляешь недавно сон мне приснился, что поехал я под Волоколамск копать и меня задержали с "полушками". Привезли кудато, посадили в камеру, прибор забрали, повесили на него бирку с моей фамилией и отнесли в камеру вещдоков. За месяц таких как я набралось человек 50. Только еду в камеру приносят и нечего не говорят, а сотовые сразу забрали и позвонить возможности нет. И вот однажды открывается камера, заходит господин полицейский и говорит, чтобы все на выход с вещами. Нувсе собрались и пошли. Посадили нас в машину икудато долго везли, в машине окон нет- где находимся не знаем. А когда открыли дверь и приказали выходить мы поняли, что находимся на аэродроме. Погрузили нас в самолёт и кудато мы полетели. Летели долго не один час. Приземлились в какойто пустыне. А дальше ещё часа три на ЗИЛах под тентом в колонне по пескам. Спереди машина охраны и замыкающая колонну тоже с охраной. Охраны много все с оружием. Предупредили, кто захочет бежать- огонь на порожение. Привезли нас в какой то лагерь в пустыне. Много огромных палаток, а вних такие же как мы - кладоискатели. Утром в 6 утра общее построение и перекличка. Потом повели нас в столовую покормили - чай + толстый куск чёрствого хлеба, 2 кусочка сахара, вот и всё. После завтрака снова построение, притащили большие длинные ящики, там оказались наши металлоискатели. Потом вышел старший в звании подполковника, представился Иванов Иван Иванович и сказал что поздравляет нас с прибытием на раскопки. Потом представил нам Археолога Василия Васильеча , которому мы должны отдавать все найденные находки. Шатёр археолога был в стороне с огромным столом посередине, заваленный всякими историческими артефактами. Затем слово взял начальник лагеря. Его речь началась со слов "Мы предоставляем вам уникальную возможность копать действительно в историческом месте, много золотых предметов и монет уже найдено - остальное за вами- ищите,копайте, занимайтесь любимым хобби, все находки на стол археологу. За сокрытие находок или побег-растрел. Дерзайте кладоискатели, за шесть лет накопаетесь......Разойтись!!! Как в армии прям ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Oct 20 2013, 13:06) Письмо Савинкову. Сашк представляешь недавно сон мне приснился, что поехал я под Волоколамск копать и меня задержали с "полушками". Привезли кудато, посадили в камеру, прибор забрали, повесили на него бирку с моей фамилией и отнесли в камеру вещдоков. За месяц таких как я набралось человек 50. Только еду в камеру приносят и нечего не говорят, а сотовые сразу забрали и позвонить возможности нет. И вот однажды открывается камера, заходит господин полицейский и говорит, чтобы все на выход с вещами. Нувсе собрались и пошли. Посадили нас в машину икудато долго везли, в машине окон нет- где находимся не знаем. А когда открыли дверь и приказали выходить мы поняли, что находимся на аэродроме. Погрузили нас в самолёт и кудато мы полетели. Летели долго не один час. Приземлились в какойто пустыне. А дальше ещё часа три на ЗИЛах под тентом в колонне по пескам. Спереди машина охраны и замыкающая колонну тоже с охраной. Охраны много все с оружием. Предупредили, кто захочет бежать- огонь на порожение. Привезли нас в какой то лагерь в пустыне. Много огромных палаток, а вних такие же как мы - кладоискатели. Утром в 6 утра общее построение и перекличка. Потом повели нас в столовую покормили - чай + толстый куск чёрствого хлеба, 2 кусочка сахара, вот и всё. После завтрака снова построение, притащили большие длинные ящики, там оказались наши металлоискатели. Потом вышел старший в звании подполковника, представился Иванов Иван Иванович и сказал что поздравляет нас с прибытием на раскопки. Потом представил нам Археолога Василия Васильеча , которому мы должны отдавать все найденные находки. Шатёр археолога был в стороне с огромным столом посередине, заваленный всякими историческими артефактами. Затем слово взял начальник лагеря. Его речь началась со слов "Мы предоставляем вам уникальную возможность копать действительно в историческом месте, много золотых предметов и монет уже найдено - остальное за вами- ищите,копайте, занимайтесь любимым хобби, все находки на стол археологу. За сокрытие находок или побег-растрел. Дерзайте кладоискатели, за шесть лет накопаетесь......Разойтись!!! Я так смотрю трава в гербарии просто на славу удалась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:42 | |
![]() |