Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 СЗАО ,Тушино-Красногорск, Объеденимся с коллегами по увлечению.

подполковник
post Oct 4 2013, 23:09
Создана #20721

Профи

Из: Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Oct 4 2013, 23:47)

Зы: хотя тогда сама дура была: на хрена я ему впарила на тусу качельку вискаря? an.gif  13.gif  17.gif

Думаешь, если бы не впарила ему с собой, что-нибудь изменилось ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Janetta
post Oct 4 2013, 23:21
Создана #20722

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(подполковник @ Oct 5 2013, 00:09)
Думаешь, если бы не впарила ему с собой, что-нибудь изменилось ?

Думаю, что да.Всё-таки был бы минус почти 5 литров крепкого алкоголя alko_2464.gif Не, даже не думаю, знаю! Сколько уже раз народ поалккоголить/пообщаться собирался! И всегда всё было в пределах разумного.
Выпили б те вкусняшки, которые ребята с собой принесли, ну еще чуток на "догнаться" в кафешке заказали б, и как порядочные, часа в 2 ночи на такси домой припёрлись бы. smile79.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

ЗЛАТОносец
post Oct 5 2013, 12:27
Создана #20723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Oct 5 2013, 00:21)
Думаю, что да.Всё-таки был бы минус почти 5 литров крепкого алкоголя alko_2464.gif  Не, даже не думаю, знаю! Сколько уже раз народ поалккоголить/пообщаться собирался! И всегда всё было в пределах разумного.
Выпили б те вкусняшки, которые ребята с собой принесли, ну еще чуток на "догнаться" в кафешке заказали б, и как порядочные, часа в 2 ночи на такси домой припёрлись бы.  smile79.gif

Во-о-о-о....Здесь тА и кроется корень зла! 5 литров качественного алкоголя - Или - 5 литров не пойми чего!!! Отряд понёс бы значительные потери cheesy.gif
Так что это был однозначно плюс!!!
Ошибка женской логики! smile.gif

Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Oct 5 2013, 12:28

--------------------
Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
  + Quote Post

Agrad
post Oct 5 2013, 22:42
Создана #20724

Профи

Из: Марьина роща

-----XXXXX

Я приполз с рязанки. без явных побед.
скромные находки - завтра...
  + Quote Post

feodos
post Oct 6 2013, 20:44
Создана #20725

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

QUOTE(CJD @ Oct 4 2013, 21:11)
Здравствуйте конечно!  сильно удивился масштабам ветки по Красногорску ажно всё вежливые слова позабыл. Прошу прощения smile.gif Пытать дело хорошее. Особенно в наше неспокойное время smile.gif
Ресурсы.. в основном вв2  т.к. бОльший стаж копа по войне.  По старине в сети особо и не общаюсь ни с кем. Фотки выложены на московском кладоискателе,
по старине езжу чаще один, есть напарник, но он сейчас больше занят на фронте семейном. Как-то вобщем варились в своем котле и особо не в теме про шпиёнов-асечников))
На большие тусы не ездили.. Так что сильно не пинайте) Может  Вам будет интересно пообщаться с представителями отдельной ветки эволюции))

Не хочу показаться невежливым, но с таким ником на вв2 пользователя не существует...Под каким ником Вы там? У нас тут много любителей войны в т.ч. и наш Гуру - глядишь всё-таки и знает кто? 14.gif

Пинать не станем - у нас ветка добрая, но проверить - уж извините должны... время такое ... Архи не дремлют..на войне как на войне... o4k.gif sml.gif
  + Quote Post

Тит
post Oct 6 2013, 23:38
Создана #20726

Профи

Из: Итиль

Металлоискатель: Sberbank)

-----XXXXX

QUOTE(feodos @ Oct 6 2013, 21:44)
Не хочу показаться невежливым, но с таким ником на вв2 пользователя не существует...Под каким ником Вы там? У нас тут много любителей войны в т.ч. и наш Гуру - глядишь всё-таки и знает кто? 14.gif 

Пинать не станем - у нас ветка добрая, но проверить - уж извините должны... время такое ... Архи не дремлют..на войне как на войне... o4k.gif  sml.gif

Вань хорош.Не перебдейте,че теперь чуваку фото всей семьи в профиль выставить. cheesy.gif За жопэ когда надо будет,будут по другому брать. smile.gif

--------------------
Всё хорошо,будет ещё лучше!
  + Quote Post

feodos
post Oct 7 2013, 09:31
Создана #20727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Oct 6 2013, 23:38)
Вань хорош.Не перебдейте,че теперь чуваку фото всей семьи в профиль выставить. cheesy.gif За жопэ когда надо будет,будут по другому брать. smile.gif

Лёх, да за чем вообще эти фотки? Я ничего компрометирующего и обидного не спрашивал. Если чел не первый год в теме, как говорит, то общался с комрадами - к бабке не ходи. А если общался, значит проверенный. Репутация на всех поисковых ресурсах есть и достаточно попросить на том ресурсе пользователя с указанным ником и нормальной репой подтвердить ,что он выставляет себя на ревьюхе под таким ником. Подтвердит, большего и не надо... А так - не вопрос... Мне до голубой звезды... Но человек то думаю не только в виртуале хотел бы пообщаться, но и на совместном копе с комрадами, а кто же его возьмет , если его знать никто не знает - копарь он или подставной?... Возьмешь?... Или как ты представляешь, что будут за жопЭ принимать? За кустами прятаться? Или на посту ГАИ? Или у машины? Нет братан! Именно тут и будут мониторить кого? где ? когда?и как лучше принять...Потому, что проще не куда.. Влиться и на месте с поличным предъявить или слить! Мы же тут все как на ладоне! А за 6-ку просить будут далеко не пару косарей, так что как Аград говорит: предупрежден, значит вооружен!

ЗЫ: ИМХО.
  + Quote Post

Kopouser
post Oct 7 2013, 09:40
Создана #20728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Agrad @ Oct 5 2013, 22:42)
Я приполз с рязанки. без явных побед.
скромные находки - завтра...

Зачетно сьездили! Я даже на Кличко успел посмотреть. alko_2464.gif

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

CJD
post Oct 7 2013, 10:20
Создана #20729

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(feodos @ Oct 7 2013, 09:31)
Лёх, да за чем вообще эти фотки? Я ничего компрометирующего и обидного не спрашивал. Если чел не первый год в теме, как говорит, то общался с комрадами - к бабке не ходи. А если общался, значит проверенный. Репутация на всех поисковых ресурсах есть и достаточно попросить на том ресурсе пользователя с указанным ником и нормальной репой подтвердить ,что он выставляет себя на ревьюхе под таким ником. Подтвердит, большего и не надо... А так - не вопрос... Мне до голубой звезды... Но человек то думаю не только в виртуале хотел бы пообщаться, но и на совместном копе с комрадами, а кто же его возьмет , если его знать никто не знает - копарь он или подставной?... Возьмешь?... Или как ты представляешь, что будут за жопЭ принимать? За кустами прятаться? Или на посту ГАИ? Или у машины? Нет братан! Именно тут и будут мониторить кого? где ? когда?и как лучше принять...Потому, что проще не куда.. Влиться и на месте с поличным предъявить или слить! Мы же тут все как на ладоне! А за 6-ку просить будут далеко не пару косарей, так что как Аград говорит: предупрежден, значит вооружен!

ЗЫ: ИМХО.

На ww2 ник Vassovski
На московском кладоискателе ник Vassovski
Вконтакте Infernalcook Vassovski
Facebook Василий Вассовски

Ну а ежели по войне дико прошарен и на районе всех знаешь - Позвони Трестину и спроси за Василия, Вовчика и Ваню Малого, мы у него давно не пасемся, но думаю расскажет 14.gif дальше набери Вовану Кузнецову (тоже красногороский), на ww2 посмотри в теме кто копает под Ржевом и черкани в личку Сене Кроту.
Ник Feodos на ww2 тоже не наблюдается wink.gif

--------------------
Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
  + Quote Post

polehod
post Oct 7 2013, 10:53
Создана #20730

Постоянный

Из: Наша Раша

-----XX---

Паранойя опасная штука 14.gif Может прогрессировать smile.gif http://video.yandex.ru/search?filmId=3tbtb...D0%BE%D0%B2&id=

--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
  + Quote Post

feodos
post Oct 7 2013, 10:58
Создана #20731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CJD @ Oct 7 2013, 10:20)
На ww2  ник  Vassovski
На московском кладоискателе ник Vassovski
Вконтакте  Infernalcook Vassovski
Facebook Василий Вассовски

Ну а ежели  по войне дико прошарен и на районе всех знаешь  - Позвони Трестину и спроси за Василия, Вовчика и Ваню Малого, мы у него давно не пасемся, но думаю расскажет  14.gif  дальше набери Вовану Кузнецову (тоже красногороский),  на ww2 посмотри в теме кто копает под Ржевом и черкани в личку Сене Кроту.
Ник Feodos  на ww2 тоже не наблюдается  wink.gif

Дык я и не говорил, что по войне копаю...или на WW2 сижу 17.gif
Без обид, время нынче такое... С этим гребаным законом параноиком станешь...
Вот теперь исходных данных более чем... ВЭЛКАМ как грица smile.gif alko_2464.gif
Трестина, Вовчика и Ваню не знаю, т.к. войну как и говорил не копаю,но возможно из наших кто и знает. Но даже если и не знает, то казачёк бы не стал указывать ники рельных пользователей с другого ресурса, т.к. понятно, что тут бы и попал. Так, что милости просим. smile.gif
  + Quote Post

CJD
post Oct 7 2013, 11:05
Создана #20732

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(feodos @ Oct 7 2013, 10:58)
Дык я и не говорил, что по войне копаю...или на WW2 сижу 17.gif
Без обид, время нынче такое... С этим гребаным законом параноиком станешь...
Вот теперь исходных данных более чем... ВЭЛКАМ как грица smile.gif  alko_2464.gif
Трестина, Вовчика и Ваню не знаю, т.к. войну  как и говорил не копаю,но возможно из наших кто и знает. Но даже если и не знает, то казачёк бы не стал указывать ники рельных пользователей с другого ресурса, т.к. понятно, что тут бы и попал. Так, что милости просим.  smile.gif

Трестин - фигура ого-го! ))) Начальник красногорского ПО Искатель! Мы у него доки раньше делали за чахлый хабар и взносы... когда эти доки канали вобще где-то...
PS Конечно без обид! Нормальный подход lupsk.gif
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

borissavinkov
post Oct 7 2013, 11:24
Создана #20733

Профи

Из: дом у дороги

Интересы: ...

-----XXXXX

QUOTE(CJD @ Oct 7 2013, 12:05)
Трестин  - фигура ого-го! ))) Начальник красногорского ПО Искатель! Мы у него доки раньше делали за чахлый хабар и взносы... когда эти доки канали вобще где-то...
PS  Конечно без обид! Нормальный подход  lupsk.gif 

Вэлкам smile.gif Трестин-не тот ли персонаж,которого после разборок в 6-ом или позже году поставили от администрации городка?

--------------------
Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок.
  + Quote Post

CJD
post Oct 7 2013, 11:34
Создана #20734

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(borissavinkov @ Oct 7 2013, 11:24)
Вэлкам smile.gif  Трестин-не тот ли персонаж,которого после разборок в 6-ом или позже году поставили  от администрации городка?

Про разборки не в курсе, то что он от администрации - да, но помоему он там сильно раньше 6ого года бугром сидит... Трестина народ по вахтам знает как Лёню Звонаря
вот он собсна
http://iskatel.krasnogorsk.ru/about/

--------------------
  + Quote Post

borissavinkov
post Oct 7 2013, 11:50
Создана #20735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CJD @ Oct 7 2013, 12:34)
Про разборки не в курсе, то что он от администрации - да,  но помоему он там сильно раньше 6ого года  бугром сидит...  Трестина народ по вахтам знает как Лёню Звонаря
вот он собсна
http://iskatel.krasnogorsk.ru/about/

Енто по официальной инфе cheesy.gif Бугром его поставили,пошугав народ и заставив часть людей уйти 14.gif Год уже точно не помню,а вот прозвище Звонарь -слышал уже,да cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

CJD
post Oct 7 2013, 11:58
Создана #20736

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(borissavinkov @ Oct 7 2013, 11:50)
Енто по официальной инфе  cheesy.gif  Бугром его поставили,пошугав народ и заставив часть людей уйти  14.gif Год уже точно не помню,а вот прозвище Звонарь -слышал уже,да  cheesy.gif

Ну вот и славно, что разобрались ху из ху. Мы с ним сотрудничали потому что было удобно - доки... а потом он начал нам каких то детей впаривать - типа вы их с собой возмите а я вам тушняк и бензик cheesy.gif ну и был слит по итогу...

--------------------
  + Quote Post

feodos
post Oct 7 2013, 12:12
Создана #20737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CJD @ Oct 7 2013, 11:58)
Ну вот и славно, что разобрались ху из ху.  Мы с ним сотрудничали потому что было удобно - доки... а потом он начал нам каких то детей впаривать - типа вы их с собой возмите а я вам тушняк и бензик  cheesy.gif  ну и был слит  по итогу...

А чего решил направление сменить на старину? Обычно поисковики на войне плотно сидят..Вон Гуру наш, вроде грит соскочил, ан нет, да и сгоняет под Ржев втихушку))... bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
  + Quote Post

L_Ours
post Oct 7 2013, 12:20
Создана #20738

Профи

Из: МСК,ЦАО,Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(CJD @ Oct 7 2013, 11:58)
Ну вот и славно, что разобрались ху из ху.  Мы с ним сотрудничали потому что было удобно - доки... а потом он начал нам каких то детей впаривать - типа вы их с собой возмите а я вам тушняк и бензик  cheesy.gif  ну и был слит  по итогу...

Если учесть следующие данные, то работа с детьми это полезная работа.. Ее нельзя недооценивать.. Вербовка молодого поколения правильная инвестиция.

С 1 сентября 2006 года по настоящее время специалист по работе с молодежью муниципального учреждения по работе с молодежью «Молодежный центр».

2006 - 2009 гг. член Общественного совета по делам молодежи при Главе Красногорского муниципального района Московской области

+ Quote Post

borissavinkov
post Oct 7 2013, 12:23
Создана #20739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(L_Ours @ Oct 7 2013, 13:20)
Если учесть следующие данные, то работа с детьми это полезная работа.. Ее нельзя недооценивать.. Вербовка молодого поколения правильная инвестиция.

С 1 сентября 2006 года по настоящее время специалист по работе с молодежью муниципального учреждения по работе с молодежью «Молодежный центр».

2006 - 2009 гг. член Общественного совета по делам молодежи при Главе Красногорского муниципального района Московской области

Какая работа cheesy.gif Фича известная-детишек привозят,они роют,дяди бухают,потом совесткое детям в музей,немецкое и интересное-дядям cheesy.gif Разделяй и здравствуй laugh.gif

--------------------
  + Quote Post

Денисыч
post Oct 7 2013, 12:24
Создана #20740

Постоянный

Из: МО г.Мытищи

-----X----

Ну вот я и отдал своего Дэуса. Остался без прибора-чувства наипоганейшие. Как будто часть себя отпилил и продал. Понимаю что с нынешним раскладом копать у меня не получится, а жаль. Радует одно - продал хорошему человеку (пусть и за 2/3 цены за практически новый прибор, отдал за 30 руб.), да еще и в рассрочку. Но это все лирика. Остался пин Garrett Pro-pointer, хороший копарьский рюкзак (тоже практически новый, 5-6 выездов в машине) и неопреновый чехол на блок Дэуса для ношения на руке (новый). Кому интересно, прошу в личку. В "купи-продай" заведомо не пошел - там через одного пи...расы. Лучше знакомым людям предложить.

Сообщение отредактировано Денисыч: Oct 7 2013, 12:25

Вложенные эскизы изображений
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th June 2025 - 16:21
Рейтинг@Mail.ru