![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 4 2013, 23:47) Зы: хотя тогда сама дура была: на хрена я ему впарила на тусу качельку вискаря? ![]() ![]() ![]() Думаешь, если бы не впарила ему с собой, что-нибудь изменилось ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 5 2013, 00:09) Думаешь, если бы не впарила ему с собой, что-нибудь изменилось ? Думаю, что да.Всё-таки был бы минус почти 5 литров крепкого алкоголя ![]() Выпили б те вкусняшки, которые ребята с собой принесли, ну еще чуток на "догнаться" в кафешке заказали б, и как порядочные, часа в 2 ночи на такси домой припёрлись бы. ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 5 2013, 00:21) Думаю, что да.Всё-таки был бы минус почти 5 литров крепкого алкоголя ![]() Выпили б те вкусняшки, которые ребята с собой принесли, ну еще чуток на "догнаться" в кафешке заказали б, и как порядочные, часа в 2 ночи на такси домой припёрлись бы. ![]() Во-о-о-о....Здесь тА и кроется корень зла! 5 литров качественного алкоголя - Или - 5 литров не пойми чего!!! Отряд понёс бы значительные потери ![]() Так что это был однозначно плюс!!! Ошибка женской логики! ![]() Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Oct 5 2013, 12:28 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Я приполз с рязанки. без явных побед.
скромные находки - завтра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CJD @ Oct 4 2013, 21:11) Здравствуйте конечно! сильно удивился масштабам ветки по Красногорску ажно всё вежливые слова позабыл. Прошу прощения ![]() ![]() Ресурсы.. в основном вв2 т.к. бОльший стаж копа по войне. По старине в сети особо и не общаюсь ни с кем. Фотки выложены на московском кладоискателе, по старине езжу чаще один, есть напарник, но он сейчас больше занят на фронте семейном. Как-то вобщем варились в своем котле и особо не в теме про шпиёнов-асечников)) На большие тусы не ездили.. Так что сильно не пинайте) Может Вам будет интересно пообщаться с представителями отдельной ветки эволюции)) Не хочу показаться невежливым, но с таким ником на вв2 пользователя не существует...Под каким ником Вы там? У нас тут много любителей войны в т.ч. и наш Гуру - глядишь всё-таки и знает кто? ![]() Пинать не станем - у нас ветка добрая, но проверить - уж извините должны... время такое ... Архи не дремлют..на войне как на войне... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 6 2013, 21:44) Не хочу показаться невежливым, но с таким ником на вв2 пользователя не существует...Под каким ником Вы там? У нас тут много любителей войны в т.ч. и наш Гуру - глядишь всё-таки и знает кто? ![]() Пинать не станем - у нас ветка добрая, но проверить - уж извините должны... время такое ... Архи не дремлют..на войне как на войне... ![]() ![]() Вань хорош.Не перебдейте,че теперь чуваку фото всей семьи в профиль выставить. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 6 2013, 23:38) Вань хорош.Не перебдейте,че теперь чуваку фото всей семьи в профиль выставить. ![]() ![]() Лёх, да за чем вообще эти фотки? Я ничего компрометирующего и обидного не спрашивал. Если чел не первый год в теме, как говорит, то общался с комрадами - к бабке не ходи. А если общался, значит проверенный. Репутация на всех поисковых ресурсах есть и достаточно попросить на том ресурсе пользователя с указанным ником и нормальной репой подтвердить ,что он выставляет себя на ревьюхе под таким ником. Подтвердит, большего и не надо... А так - не вопрос... Мне до голубой звезды... Но человек то думаю не только в виртуале хотел бы пообщаться, но и на совместном копе с комрадами, а кто же его возьмет , если его знать никто не знает - копарь он или подставной?... Возьмешь?... Или как ты представляешь, что будут за жопЭ принимать? За кустами прятаться? Или на посту ГАИ? Или у машины? Нет братан! Именно тут и будут мониторить кого? где ? когда?и как лучше принять...Потому, что проще не куда.. Влиться и на месте с поличным предъявить или слить! Мы же тут все как на ладоне! А за 6-ку просить будут далеко не пару косарей, так что как Аград говорит: предупрежден, значит вооружен! ЗЫ: ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 5 2013, 22:42) Я приполз с рязанки. без явных побед. скромные находки - завтра... Зачетно сьездили! Я даже на Кличко успел посмотреть. ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CJD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 4-July 13 Пользователь №: 57,983 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 7 2013, 09:31) Лёх, да за чем вообще эти фотки? Я ничего компрометирующего и обидного не спрашивал. Если чел не первый год в теме, как говорит, то общался с комрадами - к бабке не ходи. А если общался, значит проверенный. Репутация на всех поисковых ресурсах есть и достаточно попросить на том ресурсе пользователя с указанным ником и нормальной репой подтвердить ,что он выставляет себя на ревьюхе под таким ником. Подтвердит, большего и не надо... А так - не вопрос... Мне до голубой звезды... Но человек то думаю не только в виртуале хотел бы пообщаться, но и на совместном копе с комрадами, а кто же его возьмет , если его знать никто не знает - копарь он или подставной?... Возьмешь?... Или как ты представляешь, что будут за жопЭ принимать? За кустами прятаться? Или на посту ГАИ? Или у машины? Нет братан! Именно тут и будут мониторить кого? где ? когда?и как лучше принять...Потому, что проще не куда.. Влиться и на месте с поличным предъявить или слить! Мы же тут все как на ладоне! А за 6-ку просить будут далеко не пару косарей, так что как Аград говорит: предупрежден, значит вооружен! ЗЫ: ИМХО. На ww2 ник Vassovski На московском кладоискателе ник Vassovski Вконтакте Infernalcook Vassovski Facebook Василий Вассовски Ну а ежели по войне дико прошарен и на районе всех знаешь - Позвони Трестину и спроси за Василия, Вовчика и Ваню Малого, мы у него давно не пасемся, но думаю расскажет ![]() Ник Feodos на ww2 тоже не наблюдается ![]() -------------------- Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Паранойя опасная штука
![]() ![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(CJD @ Oct 7 2013, 10:20) На ww2 ник Vassovski На московском кладоискателе ник Vassovski Вконтакте Infernalcook Vassovski Facebook Василий Вассовски Ну а ежели по войне дико прошарен и на районе всех знаешь - Позвони Трестину и спроси за Василия, Вовчика и Ваню Малого, мы у него давно не пасемся, но думаю расскажет ![]() Ник Feodos на ww2 тоже не наблюдается ![]() Дык я и не говорил, что по войне копаю...или на WW2 сижу ![]() Без обид, время нынче такое... С этим гребаным законом параноиком станешь... Вот теперь исходных данных более чем... ВЭЛКАМ как грица ![]() ![]() Трестина, Вовчика и Ваню не знаю, т.к. войну как и говорил не копаю,но возможно из наших кто и знает. Но даже если и не знает, то казачёк бы не стал указывать ники рельных пользователей с другого ресурса, т.к. понятно, что тут бы и попал. Так, что милости просим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CJD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 4-July 13 Пользователь №: 57,983 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 7 2013, 10:58) Дык я и не говорил, что по войне копаю...или на WW2 сижу ![]() Без обид, время нынче такое... С этим гребаным законом параноиком станешь... Вот теперь исходных данных более чем... ВЭЛКАМ как грица ![]() ![]() Трестина, Вовчика и Ваню не знаю, т.к. войну как и говорил не копаю,но возможно из наших кто и знает. Но даже если и не знает, то казачёк бы не стал указывать ники рельных пользователей с другого ресурса, т.к. понятно, что тут бы и попал. Так, что милости просим. ![]() Трестин - фигура ого-го! ))) Начальник красногорского ПО Искатель! Мы у него доки раньше делали за чахлый хабар и взносы... когда эти доки канали вобще где-то... PS Конечно без обид! Нормальный подход ![]() ![]() -------------------- Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CJD @ Oct 7 2013, 12:05) Трестин - фигура ого-го! ))) Начальник красногорского ПО Искатель! Мы у него доки раньше делали за чахлый хабар и взносы... когда эти доки канали вобще где-то... PS Конечно без обид! Нормальный подход ![]() ![]() Вэлкам ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CJD |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Oct 7 2013, 11:24) Вэлкам ![]() Про разборки не в курсе, то что он от администрации - да, но помоему он там сильно раньше 6ого года бугром сидит... Трестина народ по вахтам знает как Лёню Звонаря вот он собсна http://iskatel.krasnogorsk.ru/about/ -------------------- Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CJD @ Oct 7 2013, 12:34) Про разборки не в курсе, то что он от администрации - да, но помоему он там сильно раньше 6ого года бугром сидит... Трестина народ по вахтам знает как Лёню Звонаря вот он собсна http://iskatel.krasnogorsk.ru/about/ Енто по официальной инфе ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CJD |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Oct 7 2013, 11:50) Енто по официальной инфе ![]() ![]() ![]() Ну вот и славно, что разобрались ху из ху. Мы с ним сотрудничали потому что было удобно - доки... а потом он начал нам каких то детей впаривать - типа вы их с собой возмите а я вам тушняк и бензик ![]() -------------------- Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(CJD @ Oct 7 2013, 11:58) Ну вот и славно, что разобрались ху из ху. Мы с ним сотрудничали потому что было удобно - доки... а потом он начал нам каких то детей впаривать - типа вы их с собой возмите а я вам тушняк и бензик ![]() А чего решил направление сменить на старину? Обычно поисковики на войне плотно сидят..Вон Гуру наш, вроде грит соскочил, ан нет, да и сгоняет под Ржев втихушку))... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CJD @ Oct 7 2013, 11:58) Ну вот и славно, что разобрались ху из ху. Мы с ним сотрудничали потому что было удобно - доки... а потом он начал нам каких то детей впаривать - типа вы их с собой возмите а я вам тушняк и бензик ![]() Если учесть следующие данные, то работа с детьми это полезная работа.. Ее нельзя недооценивать.. Вербовка молодого поколения правильная инвестиция. С 1 сентября 2006 года по настоящее время специалист по работе с молодежью муниципального учреждения по работе с молодежью «Молодежный центр». 2006 - 2009 гг. член Общественного совета по делам молодежи при Главе Красногорского муниципального района Московской области |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Oct 7 2013, 13:20) Если учесть следующие данные, то работа с детьми это полезная работа.. Ее нельзя недооценивать.. Вербовка молодого поколения правильная инвестиция. С 1 сентября 2006 года по настоящее время специалист по работе с молодежью муниципального учреждения по работе с молодежью «Молодежный центр». 2006 - 2009 гг. член Общественного совета по делам молодежи при Главе Красногорского муниципального района Московской области Какая работа ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну вот я и отдал своего Дэуса. Остался без прибора-чувства наипоганейшие. Как будто часть себя отпилил и продал. Понимаю что с нынешним раскладом копать у меня не получится, а жаль. Радует одно - продал хорошему человеку (пусть и за 2/3 цены за практически новый прибор, отдал за 30 руб.), да еще и в рассрочку. Но это все лирика. Остался пин Garrett Pro-pointer, хороший копарьский рюкзак (тоже практически новый, 5-6 выездов в машине) и неопреновый чехол на блок Дэуса для ношения на руке (новый). Кому интересно, прошу в личку. В "купи-продай" заведомо не пошел - там через одного пи...расы. Лучше знакомым людям предложить.
Сообщение отредактировано Денисыч: Oct 7 2013, 12:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:21 | |
![]() |