![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Sep 6 2013, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,705 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
QUOTE(Bredoff @ Sep 6 2013, 03:00) Эх ну что за жесть((долбаный законопроэкт((( прям на языке крутиться"ФАКИНГ Спилберг)))) Есть интересный заинтриг на следующие выходные, мини слет, куда зачем и почему пока неговорю, спим в машинах и в палатках, думмаю и походить и посидеть у костра народу точно места хватит. Заавтра , верней уже сегодня поговорю с человеком на счет нашего место расположения, есть инфа про постоялый дворик и т.д. и т.п направение Восточное примерно 150 км Если всё срастется и жена меня будет любить, то я тоже с удовольствием присоединюсь. Мне тоже кличь давай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| krezipraktik |
Sep 6 2013, 20:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Кряжик @ Sep 5 2013, 23:47) Флудить конечно допустимо,но всё должно быть в меру!! Истинно как то получается по 2-3 страницы исключительно всяких бессмысленных и пустых сообщений!! Есть желание,то пишите Серега,Андрюха и солоколамцы по теме,а по пустому в личке!!Нет ни малейшего желания искать из всякого *личного* в теме что то интересное!! к чему хочется примкнуть и присоединиться!! Я то думал тут пообщаться собираются, может поржать или просто перекинуться... график тем по дням недели составьте и отслеживайте, чтоб ни ни лишнего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Sep 6 2013, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(krezipraktik @ Sep 6 2013, 21:58) Я то думал тут пообщаться собираются, может поржать или просто перекинуться... график тем по дням недели составьте и отслеживайте, чтоб ни ни лишнего Вот лично к тебе вопросов ваще нет. Чет не помню я твоих переписок, в том виде как выше представлено. Так что вэлком. А вот некоторые товарищи реально зафлудили ветку -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Agrad |
Sep 6 2013, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг |
QUOTE Слёт копателей без лопаты!безалкогольное пиво!Резиновые бабы!Куда мы катимся! Куды, куды.. к толерантности... скоро историю перепишут. и что и академикам после в голову взбредет. то ли ещё будет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗЛАТОносец |
Sep 6 2013, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Gravedigger @ Sep 6 2013, 19:21) Всем приветы, копать стремно, купил велик, катаю по 50-60 км по выходным, сублимирую Зря...Кто тебя в лесу искать будет??? Посетил пару раз( ранее призераемый )близ лежащий лес, серебра советского 3 штуки + перстак серебрянный , масивный,с камнем!!! По клейму с 1927 по 1955 год. Ну и советов 18 штук... ВОТ ЭТО СУБЛИМАЦИЯ!!!! -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Sep 6 2013, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(krezipraktik @ Sep 6 2013, 21:58) Я то думал тут пообщаться собираются, может поржать или просто перекинуться... график тем по дням недели составьте и отслеживайте, чтоб ни ни лишнего Ключевое слово "ПООБЩАТЬСЯ", вот именно! К Вам претензий нет никаких, согласна с Тыгдымычем Зы: Ваши посты про собачку позабавили -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| L_Ours |
Sep 6 2013, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг |
А в Ново-Никольское за грибами никто не планирует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Sep 6 2013, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
И вообще, смотрю, люди у нас нос не вещают, хобби новые обретают/старые вспоминают: вон велосепидисты нарисовались, художники, рыбаки и прочие охотники за грибами! Молодцы, что не завяли, а ищут новые варианты времяпровождения!
Ну а тем, кто копает, желаю не нарваться и радовать нас шифровками с ко.а -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Sep 6 2013, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE( @ Sep 6 2013, 22:14) Вот лично к тебе вопросов ваще нет. Чет не помню я твоих переписок, в том виде как выше представлено. Так что вэлком. А вот некоторые товарищи реально зафлудили ветку Женя, бросайте удочки, берите лопаты - будете добрее)))) Ну мож перегиб с флудом и был, но давай рассудим: Представь сплошные серьезные высказывания по полстраницы. Умные слова, полностью заполненные информативностью..... Ну это тока тематические, серьезные ветки типа нумизматики и металлопластики. И то там ищут отдушины и флудят часто порой. Как бы это сказать.... Флуд дает расслабится, человеку который не с первых страниц тут, по крайней мере не напрягается. Благодаря этому узнаешь оперативную обстановку в Лотошинском, состав и направление групп поиска, и т.д. Невозможно в одной "информативности плавать" Будьте толерантны. Тот же любитель поболтать, то монетку золотую закажет, то на коп пригласит, ну не сплошняком же он флудит. )))) это... Хотел сказать.... Давайте к зиме лыжи беговые приобретайте. Зимние прогулки в лесу - вещь! От меня с женой - хорошая, веселая компания. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Sep 6 2013, 21:50
Создана
|
|
Серёж, перечитай еще раз крайние две с половиной страницы, ты вапще не понял, что тут пытались донести и о каком конкретно флуде шла речь
Зы: а про зиму. Хотим лыжи, глядишь, созреем в этом году. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Sep 6 2013, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Серег, ну общались же как то четыре года, и нормально все было.
А сейчас в ветку заходить не хочется. И это не только наше мнение -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Sep 6 2013, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
Лыжи надо брать охотничьи.И по домикам,по домикам,да с ломиком
А чего щас писать-то?Фотки не выложить,находки не выложить,про коп тоже особо не опишешь...И погода,зараза,планы попортила,хоть опять в алко-треш уходи Сообщение отредактировано borissavinkov: Sep 6 2013, 22:17 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Sep 6 2013, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(borissavinkov @ Sep 6 2013, 23:16) Лыжи надо брать охотничьи.И по домикам,по домикам,да с ломиком А чего щас писать-то?Фотки не выложить,находки не выложить,про коп тоже особо не опишешь...И погода,зараза,планы попортила,хоть опять в алко-треш уходи Ой, че та в лом зимой с ломиком И эта.. 7 мульонов рублей надо? Если да, то продается двухкомнатная хрущевка в Подмосковье и на эти денжищщи покупается таунхаус в Доминикане. И становится бедный юрист из хрущевки буржуем в Доминикане -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Sep 6 2013, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 6 2013, 23:16) Тут еще таунхаус в Доминикане предлагают,там море и песочек,а откудысь у бедного юрыста 7 мульонов http://www.youtube.com/watch?v=sViy8ds_asQ -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Sep 6 2013, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
QUOTE(Janetta @ Sep 6 2013, 23:22) Ой, че та в лом зимой с ломиком И эта.. 7 мульонов рублей надо? Если да, то продается двухкомнатная хрущевка в Подмосковье и на эти денжищщи покупается таунхаус в Доминикане. И становится бедный юрист из хрущевки буржуем в Доминикане Дык рублей,конечно.еще б где эту хрущевку подрезать QUOTE(МВН @ Sep 6 2013, 23:29) Панимаешь,Вячеслав Вот приедешь ты в Доминикану,выйдешь утром на пляж,а там документ мой лежит ![]() От тогда точно "нас и здесь неплохо кормят",а здесь только жулить и воровать Сообщение отредактировано borissavinkov: Sep 6 2013, 22:46 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Sep 6 2013, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 6 2013, 23:45) а здесь только жулить и воровать Тебе как юристу, естественно выгодно такие призывы кидать. Клиентскую базу нарабатываешь? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Sep 6 2013, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Sep 6 2013, 23:55) Тебе как юристу, естественно выгодно такие призывы кидать. Клиентскую базу нарабатываешь? Фу-фу-фу -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Sep 6 2013, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(МВН @ Sep 6 2013, 23:55) Тебе как юристу, естественно выгодно такие призывы кидать. Клиентскую базу нарабатываешь? borissavinkov@sovesti.net -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Sep 6 2013, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(Тит @ Sep 7 2013, 00:04) borissavinkov@sovesti.net Лёх, как там, корбованцив нарыл? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Sep 6 2013, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(МВН @ Sep 7 2013, 00:05) Лёх, как там, корбованцив нарыл? Всем привет. Да Славк,надрал штук 100 или более,не пересчитывал.Попались 3 американских 1центовика 1991,1993 и 1995г.Крестик серебрянный да бижуха всякая.Сегодня только приехали.На машине ездить конечно айс,но таможня и пробки на м4 жизни часов 6 отняли,но все рано семья довольна,а мне и слава богу. QUOTE(Janetta @ Sep 6 2013, 22:50) Серёж, перечитай еще раз крайние две с половиной страницы, ты вапще не понял, что тут пытались донести и о каком конкретно флуде шла речь Зы: а про зиму. Хотим лыжи, глядишь, созреем в этом году. QUOTE(Тыгдымыч @ Sep 6 2013, 22:53) Серег, ну общались же как то четыре года, и нормально все было. А сейчас в ветку заходить не хочется. И это не только наше мнение Женьки будьте лояльны.Давайте жить дружно!!! Сообщение отредактировано Тит: Sep 6 2013, 23:18 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 16:41 | |
![]() |