![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 6 2011, 22:48) Накладка на что-то. Обычно такое определяют как конина Конина однозначно!У меня есть такая! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот еще раз пишу, что Все ещё спят!,,,, Тогда и фотки будут....
Тит, нам с тобой, то выпитое кол-во пива, как дитю малому соска. но я же говорил, фотки делай в меру , хотя с другой стороны -лучше честно показать конинку, чем голимую роаритетку!!! И в данном случе, мы видим не коника, а чисто от книжки застёжку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Добре,что все в норме.За sam_a я даже переживал,ибо после выхода из кабачка он стал искать приключений
![]() ГИМ не впечатлил.Видел и интересней.Огорчило не только количество новоделов,но и качество их исполнения. Познакомился с приятными людьми и встретил старых-добрых товарищей.Отдельно отмечу,что супруги у всех очень красивые ![]() За кабак прошу пардону,моя недоработка. Весенний слет сделаем,точите лопаты.По оперативным данным, на конец марта температура будет уже +15- +17 (инфа от автодоровцев). ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 7 2011, 01:31) Весенний слет сделаем,точите лопаты.По оперативным данным, на конец марта температура будет уже +15- +17 (инфа от автодоровцев). Жду не дождусь... Ломка... ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Не, я приключения после пьянок не люблю.
а вот то что пива всегда мало бывает, это плохо. меры не знаю. а в метро то я в нужную сторону сел. не заблудился в этот раз. до дома быстро доехал, но еще литр пива взял... Я и после пива и без пива - человек спокойный. ну очень! ... а вот вчера - подлечился у друга. четыре по поллитра на троих. теперь голова на плечах не держится. отлежал мозг. а похмелица нечем.. буду пить чай... а фотки то будут?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Фотки фотки ))) Сегодня вечером попробую что нить выложить )))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 7 2011, 00:45) Вот еще раз пишу, что Все ещё спят!,,,, Тогда и фотки будут.... Тит, нам с тобой, то выпитое кол-во пива, как дитю малому соска. но я же говорил, фотки делай в меру , хотя с другой стороны -лучше честно показать конинку, чем голимую роаритетку!!! И в данном случе, мы видим не коника, а чисто от книжки застёжку!!! Спасибо ,да пивка маловато было! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
как обычно, не смог-((
Дайте хоть фотки глянуть.... Копать хотся аж жуть.... Вчера пересодил дома пальму. Землю прозвонил поинтером. Рариков найдено не было-(( ВЕСНУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Feb 7 2011, 14:09) как обычно, не смог-(( Дайте хоть фотки глянуть.... Копать хотся аж жуть.... Вчера пересодил дома пальму. Землю прозвонил поинтером. Рариков найдено не было-(( ВЕСНУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Ещё не вечер ))) Фотки вечером посмотришь, попытаюсь залить если время будет. До весны ещё думаю собиремся ещё разок )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Feb 7 2011, 14:09) как обычно, не смог-(( Дайте хоть фотки глянуть.... Копать хотся аж жуть.... Вчера пересодил дома пальму. Землю прозвонил поинтером. Рариков найдено не было-(( ВЕСНУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! А я вот последнее время в окно на сугробы поглядываю чаще,чем на жену ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Экие вы все нетерпеливые.Соберитесь да рваните в лес.ломы не забудьте и лопаты снеговые
![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 7 2011, 14:55) Экие вы все нетерпеливые.Соберитесь да рваните в лес.ломы не забудьте и лопаты снеговые ![]() ![]() Угу... ещё по тепломагистрали полазить можно, она не вымерзает ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Мысль посетила: а сколько примерно копарей в Красногорске и близлежащих окрестностях....?
К чему бы это... -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Подсчет конкурентов?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 7 2011, 17:25) Подсчет конкурентов?! С последущим устранением ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Feb 7 2011, 17:02) Мысль посетила: а сколько примерно копарей в Красногорске и близлежащих окрестностях....? К чему бы это... К облаве "Всем мордами на пол!Работает СОБР!"(с) ![]() Если серезно,то дай более точный радиус.Окрестности Красногорска-это сколько км?Москву включаем? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 7 2011, 17:32) К облаве "Всем мордами на пол!Работает СОБР!"(с) ![]() Если серезно,то дай более точный радиус.Окрестности Красногорска-это сколько км?Москву включаем? ![]() 1. сам Красногорск 2. Нахабино, Истра, Тушино, Митино, Строгино (всё близлежащее к Волоколамке) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Feb 7 2011, 20:39 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Feb 7 2011, 20:45) 1. сам Красногорск 2. Нахабино, Истра, Тушино, Митино, Строгино (всё близлежащее к Волоколамке) ![]() ![]() Я знаю где ещё одна группировка копателей тусуется ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Feb 7 2011, 20:45) 1. сам Красногорск 2. Нахабино, Истра, Тушино, Митино, Строгино (всё близлежащее к Волоколамке) ![]() ![]() Расчитывай.Я человек 15-20 знаю только в Красногорске ![]() ![]() Того-сего,плюсуем идейных одиночек, и копарей по войне-человек 50 минимум. ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 7 2011, 21:16 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:45 | |
![]() |