![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 9 2013, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Тит @ Aug 9 2013, 23:28) Надо было прикупить парочку кастмастеров,золотой и хром по тесту спина.В Петрово-дальнем не переходя мост выше по течению есть плесик,а на нем жерешок не мелкий,если там будете то заметите как он там кушать изволит. Спасибо, Лёш, большое! После всего всеми вышесказанного, остаётся нам уповать на прожорливость окушков и надеяться, надеяться и верить, что у нас получится! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Aug 9 2013, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(Janetta @ Aug 9 2013, 23:34) Спасибо, Лёш, большое! После всего всеми вышесказанного, остаётся нам уповать на прожорливость окушков и надеяться, надеяться и верить, что у нас получится! Здесь как и на копе,рарики достаются новичкам. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 9 2013, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Тит @ Aug 9 2013, 23:39) Здесь как и на копе,рарики достаются новичкам. Ты поясни, что это про жереха, а то разрекламировал блин -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Денисыч |
Aug 9 2013, 22:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг |
QUOTE(МВН @ Aug 9 2013, 23:42) Ты поясни, что это про жереха, а то разрекламировал блин Жерех-с..ка хитрый. Я его на поппер в мелководном заливе поймал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Aug 9 2013, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(МВН @ Aug 9 2013, 23:27) Жень, вы на спининг ни чего не поймаете. Хищника мало, он более хитрый, геморой сплошной, ходи маши удочкой, блёсна за всё цепляются, рвутся, бред полный. Это вообще самый дорогой вид рыбалки. Вообщем надо так. Удочки попловочные, лучше червя конечно. он более универсален, кто бы что про растительные насадки не говорил. И половить плотву или карасей, такую рыбалку можно совместить с шашлыками. Если понравится, потом научитесь ловит на донки, на дальний заброс, по энергозатратам то же самое, но интересней уже и рыба болеее крупная, чем у берега на поплавок. Слав, вот честно, просто нет никакого прикола сидеть над поплавком. А спининг он чем то сродни поиску, ходишь, кидаешь. Да и рыба будет хищная, а это значит борьба и адреналин. А пескарей я в детстве таскал, кайфа ваще никакого нет, да и бель всякая не интересна, охото хищника поймать. Когда папка вываживал карандаша на Ленинградский спининг, это был для него праздник, вот и для меня сейчас щука выглядит как какой то несбыточный трофей, но очень ее поймать хочется Ну и про пути Женька уже написала -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 9 2013, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 9 2013, 23:45) Слав, вот честно, просто нет никакого прикола сидеть над поплавком. А спининг он чем то сродни поиску, ходишь, кидаешь. Да и рыба будет хищная, а это значит борьба и адреналин. А пескарей я в детстве таскал, кайфа ваще никакого нет, да и бель всякая не интересна, охото хищника поймать. Когда папка вываживал карандаша на Ленинградский спининг, это был для него праздник, вот и для меня сейчас щука выглядит как какой то несбыточный трофей, но очень ее поймать хочется Ну и про пути Женька уже написала Жень, безусловно хищника ловить интересно, да он и вкусней даже если его есть потом. Но очень много гемора, плюс в 99% случаях, поймать не удаётся ни чего Да поплавок примитивен, но есть результат. Если хочется адреналина, нужен дальний заброс, там и подсечки зверские -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Aug 9 2013, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(МВН @ Aug 9 2013, 23:42) Ты поясни, что это про жереха, а то разрекламировал блин Ходили мы как то на том плесе ,мне попался жерешок на пару кил и три часа тишина,снимаю кастмастер и отдаю его новичку который пообрывал все свои блесна и он выхватывает с того же места где и я выудил жерешонка за пять минут двух жерехов на 4.5 кг и 3.8 кг.Необъяснимая рыба,как кондорь Савинкова,двундель еще двундель хоп куфический дирхем. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 9 2013, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Тит @ Aug 9 2013, 23:55) Ходили мы как то на том плесе ,мне попался жерешок на пару кил и три часа тишина,снимаю кастмастер и отдаю его новичку который пообрывал все свои блесна и он выхватывает с того же места где и я выудил жерешонка за пять минут двух жерехов на 4.5 кг и 3.8 кг.Необъяснимая рыба,как кондорь Савинкова,двундель еще двундель хоп куфический дирхем. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Aug 9 2013, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(МВН @ Aug 9 2013, 23:54) Жень, безусловно хищника ловить интересно, да он и вкусней даже если его есть потом. Но очень много гемора, плюс в 99% случаях, поймать не удаётся ни чего Да поплавок примитивен, но есть результат. Если хочется адреналина, нужен дальний заброс, там и подсечки зверские Слав, это опять же можно сравнить с поиском. Можно ходить по попсовым полям около деревень и находить Н2 с советами, причем без находок не уйдешь. А можно пробежаться по лесу, вдоль овражка, не факт, что результат будет каждый выезд, но если он будет, то он будет вкусным -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 9 2013, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 10 2013, 00:00) Слав, это опять же можно сравнить с поиском. Можно ходить по попсовым полям около деревень и находить Н2 с советами, причем без находок не уйдешь. А можно пробежаться по лесу, вдоль овражка, не факт, что результат будет каждый выезд, но если он будет, то он будет вкусным Нет Жень, к сожалению с поиском это не сравнить Вообщем я предупредил, ладно ловите на свой спиннинг, но чур не нервничать, ни сориться, удочки не ломать -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Aug 9 2013, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 10 2013, 00:00) Слав, это опять же можно сравнить с поиском. Крыса своего апай. И пополняй стройные ряды кроухантеров,потом Эдган папский возьмешь,а там уже добыча серьезней,в лес можно и на озрцо.Хотя и с детским можно,но там дичь мелкая в основном -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 9 2013, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Aug 10 2013, 00:10) Нет Жень, к сожалению с поиском это не сравнить Вообщем я предупредил, ладно ловите на свой спиннинг, но чур не нервничать, ни сориться, удочки не ломать Блин, Слав, почти весь мой энтузиазм зарубил на корню -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Aug 9 2013, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Aug 10 2013, 00:10) Нет Жень, к сожалению с поиском это не сравнить Вообщем я предупредил, ладно ловите на свой спиннинг, но чур не нервничать, ни сориться, удочки не ломать Вот здесь я с тобой полностью соглашусь Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Aug 9 2013, 23:17 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Aug 9 2013, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 10 2013, 00:16) [COLOR=blue] Вот здесь я с тобой полностью соглашусь У кого длинней рука,тот и ловит крупнее рыбу. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 9 2013, 23:20
Создана
|
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 10 2013, 00:16) Вот здесь я с тобой полностью соглашусь -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Aug 9 2013, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 10 2013, 00:10) Крыса своего апай. И пополняй стройные ряды кроухантеров,потом Эдган папский возьмешь,а там уже добыча серьезней,в лес можно и на озрцо.Хотя и с детским можно,но там дичь мелкая в основном Чиза длинная, у меня в планах 1377 переделать в булку, а потом может и сверчок будет -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 9 2013, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Aug 10 2013, 00:14) Блин, Слав, почти весь мой энтузиазм зарубил на корню Зато я правду написал Не морочтесь, есть рыбалка хорошая, это донка. сел спокойненько, шашлычок, птички поют, а потом раз. колокольчик зазвенел, а ты кааааак дёрнул -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 9 2013, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 10 2013, 00:21) Чиза длинная, у меня в планах 1377 переделать в булку, а потом может и сверчок будет -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Aug 9 2013, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 10 2013, 00:21) Чиза длинная, у меня в планах 1377 переделать в булку, а потом может и сверчок будет 13-ку в булку делать смысла не вижу,досылатель будет в неудобном месте лучше хантмастер,он со сменными стволиками от детского до дедовского шел раньше 21-ый в деревяшку нормальную и в рср-счастье.тока модер интеграл и стволик хотя бы от ижа поставь -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 9 2013, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 10 2013, 00:28) 13-ку в булку делать смысла не вижу,досылатель будет в неудобном месте лучше хантмастер,он со сменными стволиками от детского до дедовского шел раньше 21-ый в деревяшку нормальную и в рср-счастье.тока модер интеграл и стволик хотя бы от ижа поставь Пля, опять непонятными буквами кидаются -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 07:47 | |
![]() |