![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
Aug 6 2013, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(PartyZan @ Aug 6 2013, 15:39) Привет, Михаил... (хором) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom |
Aug 6 2013, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг |
Здравствуйте господа!я Тоже алкаголик! В эти выходные чуть не угробил свою машину!Перепутав настоящую дорогу!С пешеходной лестницей Итог
Бампер помятый!Газовый балон ! И колесо! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Aug 6 2013, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
QUOTE(Grom @ Aug 6 2013, 23:03) Итог помятый!Газовый балон ! Ну,главное,что из алкоголика в пилота низколетящего летательного аппарата не переквалифицировался -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom |
Aug 6 2013, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 6 2013, 23:10) Ну,главное,что из алкоголика в пилота низколетящего летательного аппарата не переквалифицировался Я всем бабам кричал!НЕ курите суки!Когда они разбегались! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ~ЁжикGSM~ |
Aug 6 2013, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг |
QUOTE(Grom @ Aug 6 2013, 23:03) Здравствуйте господа!я Тоже алкаголик! В эти выходные чуть не угробил свою машину!Перепутав настоящую дорогу!С пешеходной лестницей Итог Бампер помятый!Газовый балон ! И колесо! фотки в студию -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom |
Aug 6 2013, 22:34
Создана
|
|
Извиняйте не фоткал!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
Aug 6 2013, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(Grom @ Aug 6 2013, 22:34) Извиняйте не фоткал! Тогда рисуй -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 6 2013, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Интересно, что за бонусы сделали у всех в профиле.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Aug 6 2013, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(МВН @ Aug 7 2013, 00:04) Интересно, что за бонусы сделали у всех в профиле. Считай как в соц.сетях виртуальные деньги.Закидываешь наличку и получаешь возможность делать аппы в темах и написание заглавными буквами и так далее и тому подобное. Сообщение отредактировано Тит: Aug 6 2013, 23:29 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Agrad |
Aug 7 2013, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Aug 7 2013, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(Grom @ Aug 6 2013, 23:03) Здравствуйте господа!я Тоже алкаголик! В эти выходные чуть не угробил свою машину!Перепутав настоящую дорогу!С пешеходной лестницей Итог Бампер помятый!Газовый балон ! И колесо! Здравствуйте! Юра, фигня, главное ты жив, все живы. Скока раз моему форду доставалось... В прошлый раз по работе поехали в дом отдыха на три дня в Снегири. Ну весь офис на автобусе, и тока три, четыре человека на машинах. Но они не пьют, а я тоже на машине, так как вроде тоже совсем не люблю выпить.... Днём побухали, вечером ехать в ресторан на территории дома отдыха. Все на маршрутке едут, мне же надо на машине ехать. Подъезжаю к парадному подъезду дома отдыха, сажаю свою мафию (пока все остальные ждут маршрутку) и даю задний ход. Музыка на всю орёт в машине, поэтому я не слышу кричащих датчиков парковки. Слышу тока грохот сзади. Выхожу, смотрю фонтан чугунный опрокинул (хорошо он без воды был) Ну охрана набежала, типа разрушения, ДТП, будем щас службы соответствующие вызывать. Я грю, какие разрушения, видите он чугунный, бампер мне разрушил. Ну поднатужился и поставил фонтан на место, ещё крышка в сторону отлетела, её тоже вернул. Охранники посмотрели, посмотрели и ушли. Да и я в ресторан опаздывал))) А сколько таких случаев было.... Кстати, кто в выходные будет в Лотошинском районе грибы собирать - сообщайте. А то я опять обленюсь и пробухаю последний официально отпущенный для копа срок. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| henfas |
Aug 7 2013, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,145 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 7 2013, 10:55) Здравствуйте! Юра, фигня, главное ты жив, все живы. Скока раз моему форду доставалось... В прошлый раз по работе поехали в дом отдыха на три дня в Снегири. Ну весь офис на автобусе, и тока три, четыре человека на машинах. Но они не пьют, а я тоже на машине, так как вроде тоже совсем не люблю выпить.... Днём побухали, вечером ехать в ресторан на территории дома отдыха. Все на маршрутке едут, мне же надо на машине ехать. Подъезжаю к парадному подъезду дома отдыха, сажаю свою мафию (пока все остальные ждут маршрутку) и даю задний ход. Музыка на всю орёт в машине, поэтому я не слышу кричащих датчиков парковки. Слышу тока грохот сзади. Выхожу, смотрю фонтан чугунный опрокинул (хорошо он без воды был) Ну охрана набежала, типа разрушения, ДТП, будем щас службы соответствующие вызывать. Я грю, какие разрушения, видите он чугунный, бампер мне разрушил. Ну поднатужился и поставил фонтан на место, ещё крышка в сторону отлетела, её тоже вернул. Охранники посмотрели, посмотрели и ушли. Да и я в ресторан опаздывал))) А сколько таких случаев было.... Кстати, кто в выходные будет в Лотошинском районе грибы собирать - сообщайте. А то я опять обленюсь и пробухаю последний официально отпущенный для копа срок. Серега...если буду собираться звякну.не далеко от тебя поля покосили на недели в районе д.Кельи.Можно походить возле Лоби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hundsfeld |
Aug 7 2013, 12:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг |
QUOTE(henfas @ Aug 7 2013, 11:34) Серега...если буду собираться звякну.не далеко от тебя поля покосили на недели в районе д.Кельи.Можно походить возле Лоби. Пардоньте, между Серёгой и Кельями большое урочище Ф. Всё целюсь туды рылом( с компадриком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михайли |
Aug 7 2013, 13:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 7 2013, 12:49) Пардоньте, между Серёгой и Кельями большое урочище Ф. Всё целюсь туды рылом( с компадриком В понедельник было не кошено. -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| henfas |
Aug 7 2013, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,145 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 7 2013, 12:49) Пардоньте, между Серёгой и Кельями большое урочище Ф. Всё целюсь туды рылом( с компадриком Компадрик или как его там...не потянет железо кругом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| L_Ours |
Aug 7 2013, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг |
QUOTE(Grom @ Aug 6 2013, 22:03) Здравствуйте господа!я Тоже алкаголик! В эти выходные чуть не угробил свою машину!Перепутав настоящую дорогу!С пешеходной лестницей Итог Бампер помятый!Газовый балон ! И колесо! сочувствую... Чтото неделя у нас обоих не задалась. Для поднятия духа песня про газовый балончик Возвращаюсь я домой, в стороны не глядя, Вдруг встает передо мной двухметровый дядя, - А ну, говорит, показывай, где твой миллиончик, А я ему - газовый баллончик, А я ему - газовый баллончик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Aug 7 2013, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 7 2013, 13:49) Пардоньте, между Серёгой и Кельями большое урочище Ф. Всё целюсь туды рылом( с компадриком Там хуже чем не покошено. Год назад вспахали на отвал, да так и забросили. Я неделю назад там был, благо рядом, так там травы, лопухов, лебеды, крапивы - жуть. Хотите езжайте проверьте. Делать там нечего, даже с косой. А так зачётное место было, хоть и битое сильно.... Кельи до войны больше была, там где дома раньше были, сейчас край поля. Мусору жуть, но дёргали оттуда кой чего. Помню там юбилейку медаль 1912 года поднимал. Есть там у меня дальний родственник, местный, год ему не звонил, телефон его где то был, надо звякнуть, мож что подсказал бы дельное, в последние-то деньки.... P.S. Кстати для точности уж не между мной и Кельями, а Клетками. Клетки деревня называется (Кельи в стороне) Не дезориентируй! Сообщение отредактировано SergeiSAI: Aug 7 2013, 14:36 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| henfas |
Aug 7 2013, 14:37
Создана
|
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 7 2013, 14:32) Там хуже чем не покошено. Год назад вспахали на отвал, да так и забросили. Я неделю назад там был, благо рядом, так там травы, лопухов, лебеды, крапивы - жуть. Хотите езжайте проверьте. Делать там нечего, даже с косой. А так зачётное место было, хоть и битое сильно.... Кельи до войны больше была, там где дома раньше были, сейчас край поля. Мусору жуть, но дёргали оттуда кой чего. Помню там юбилейку медаль 1912 года поднимал. Есть там у меня дальний родственник, местный, год ему не звонил, телефон его где то был, надо звякнуть, мож что подсказал бы дельное, в последние-то деньки.... Под Кельями вовсю косили....Серега звони. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hundsfeld |
Aug 7 2013, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг |
Спасибо всем ответившим. Серёга, запутался малость
Что про железо - так потянет компадр По глубине он перед т-74 с 9" моно проигрывает, а во всём остальном - круче. Вот сильно не уверен, что в эти вых в означенный район подтянусь, но если получится - пусть рассудит нас Земляной Дед! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| henfas |
Aug 7 2013, 16:32
Создана
|
|
QUOTE(hundsfeld @ Aug 7 2013, 15:29) Спасибо всем ответившим. Серёга, запутался малость Что про железо - так потянет компадр По глубине он перед т-74 с 9" моно проигрывает, а во всём остальном - круче. Вот сильно не уверен, что в эти вых в означенный район подтянусь, но если получится - пусть рассудит нас Земляной Дед! Не....не потянет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 16:36 | |
![]() |