![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 29 2011, 01:40) Ааааа,шща на одном форуме скинули http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU и это показали по первому федеральному каналу нашей страны. ![]() И где такое находишь ? Ржунимагу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Из армейской юморной классики.
http://www.youtube.com/watch?v=d-8UM4tdjjo -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
хороший старый солдатский юмор
![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 28 2011, 19:34) хоть как пользуйся все равно глубже не возьмет ![]() ![]() Я дико извиняюсь что влезаю в ваш спор но немогу оставаться в стороне ![]() пы.сы. Будете в наших краях милости просим -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Jan 30 2011, 22:47) Будете в наших краях милости просим Так мы вроде тожу обитаем в Ваших краях, или Вы в каких других обитаете ? От кель, если не секрет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jan 30 2011, 23:04) Так мы вроде тожу обитаем в Ваших краях, или Вы в каких других обитаете ? От кель, если не секрет ? Чуть подальше от столицы г.Истра -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Jan 30 2011, 23:06) Чуть подальше от столицы г.Истра Дык рядом.С этой ветки есть постоянные посетители Истринского района ![]() За ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 30 2011, 23:05 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(бигмен @ Jan 30 2011, 23:06) Чуть подальше от столицы г.Истра Так мы там частенько окапываемся ![]() Значит встретимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 30 2011, 23:12) .Вот 5-го посещение ГИМа и потом в пивнушку ![]() Сань, а во сколько планируется сбор ? (правда я ещё не знаю буду ли) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 30 2011, 23:12) Дык рядом.С этой ветки есть постоянные посетители Истринского района ![]() За ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заманчивое предложение постараюсь вырваться (жена на сносях может взбрыкнуть) но к сезону разродиться должна тогда точно состыкуемся ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 30 2011, 23:18) Сань, а во сколько планируется сбор ? (правда я ещё не знаю буду ли) Сбор.Да пока вродь не решали.думается,после обеда,часикам к 2-ум.пару-тройку часиков на ГИМ,потом в пивную.Ну это все обсуждаемо. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(бигмен @ Jan 30 2011, 23:20) Заманчивое предложение постараюсь вырваться (жена на сносях может взбрыкнуть) но к сезону разродиться должна тогда точно состыкуемся ![]() Завсегда рады ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Jan 30 2011, 23:20) Заманчивое предложение постараюсь вырваться (жена на сносях может взбрыкнуть) но к сезону разродиться должна тогда точно состыкуемся ![]() Привет Лёх! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Кстаати,а ТИТ и old посетят субботнее мероприятие?
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 31 2011, 12:02) Кстаати,а ТИТ и old посетят субботнее мероприятие? Я бы с удовольствием . но у меня никак не получиться ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Jan 31 2011, 11:24) Привет Лёх! ![]() ![]() Привет Серёга да я вот задолбался пахать без выходных и решил если пьянка мешает работе брось её нахрен(работу) теперь ищу чёнибудь с более свобдным графиком. А находки покажеш?(мож вечерком пересечёмся пивка попьём и заодно похвастаеш) хоть за вас порадуюсь раз самому не везёт -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу в Музей!Но не получается!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(бигмен @ Jan 31 2011, 13:34) Привет Серёга да я вот задолбался пахать без выходных и решил если пьянка мешает работе брось её нахрен(работу) теперь ищу чёнибудь с более свобдным графиком. А находки покажеш?(мож вечерком пересечёмся пивка попьём и заодно похвастаеш) хоть за вас порадуюсь раз самому не везёт Давай как нибудь пересечемся ! Есть чем похвалиться ! ![]() Сообщение отредактировано old: Jan 31 2011, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Jan 31 2011, 14:17) Давай как нибудь пересечемся ! Есть чем похвалиться ! ![]() Ну как с работы придёш звони (ато заинтриговал теперь спать не буду ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:16 | |
![]() |