![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jan 28 2011, 18:22) Угу ![]() Дикие люди-с,живуть без фантазии и тяги к исследованиям-с ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 28 2011, 17:13) Тут дело не в размере письки!А в умении пользоваться ей Хорошо сказал! =) Но не все отечественной писькой пользоваться могут... Выручает американский протез собранный китайскими детьми ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jan 28 2011, 18:25) Хорошо сказал! =) Но не все отечественной писькой пользоваться могут... Выручает американский протез собранный китайскими детьми ![]() отечественная покороче будет от того и ходим с американскими ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 28 2011, 18:55) отечественная покороче будет от того и ходим с американскими ![]() QUOTE(Grom @ Jan 28 2011, 17:13) Тут дело не в размере письки!А в умении пользоваться ей -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 28 2011, 19:12) хоть как пользуйся все равно глубже не возьмет ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 28 2011, 19:34) хоть как пользуйся все равно глубже не возьмет ![]() ![]() Грех тебе,барин,на машинку клеветать.Уж в чем,а по глубине находки продукция ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 28 2011, 19:55) Грех тебе,барин,на машинку клеветать.Уж в чем,а по глубине находки продукция ![]() ![]() Все равно мы с Славкой перепрошьем тебя к началу сезона ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 28 2011, 19:58) Все равно мы с Славкой перепрошьем тебя к началу сезона ![]() ![]() Давайте быстрее.а то мне 6-ть кусков за перепрошивку и дд-катуху скоро отваливать ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 28 2011, 20:01) Давайте быстрее.а то мне 6-ть кусков за перепрошивку и дд-катуху скоро отваливать ![]() Во во я и говорю тока на перезаддпрошивках Львовичей спонсируешь на переезд в Кремль ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 28 2011, 20:05) Во во я и говорю тока на перезаддпрошивках Львовичей спонсируешь на переезд в Кремль ![]() Хорошим людям и 200 баксов за новую ДД-катуху не грех отвалить ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 28 2011, 20:07) Хорошим людям и 200 баксов за новую ДД-катуху не грех отвалить ![]() Ладно Сашка покедова!Пойду более веские доводы искать ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 28 2011, 20:12) Ладно Сашка покедова!Пойду более веские доводы искать ![]() Тока ломом по голове не надо ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
опять мексиканские страсти
![]() теперь по делу:если пойдете в Исторический-загляните на Ветошный 13. Там выставка "Самураи:искусство войны".Мне понравилось ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(mal @ Jan 28 2011, 20:23) теперь по делу:если пойдете в Исторический-загляните на Ветошный 13. Там выставка "Самураи:искусство войны".Мне понравилось ![]() О,блин,сам по этой теме раньше загонялся,на полу спал,с боккеном в машине ездил,жил по "пути самурая" ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 28 2011, 20:44 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Ааааа,шща на одном форуме скинули http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU
и это показали по первому федеральному каналу нашей страны. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 29 2011, 01:40) Ааааа,шща на одном форуме скинули http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU и это показали по первому федеральному каналу нашей страны. ![]() Золотой ты Саня человек, о гигиене думаешь, о народе, отдохнуть тебе надо ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 29 2011, 11:07) Золотой ты Саня человек, о гигиене думаешь, о народе, отдохнуть тебе надо ![]() Трое санитаров не спускали глаз с Ивана Николаевича, сидящего на диване. ... Подите вы все от меня к чертям, в самом деле! - грубо закричал Иван и отвернулся. ...(с) Булгаков. А если сурьезно,то это "обрезальщица" пропагандировала ввести обязательное "половое воспитание" в школах ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Лента.ру
внизу статьи: QUOTE Монеты, найденный в огороде, были отчеканены с 1731 по 1842 год, и одна из них, так называемая полушка, оказалась весьма ценным экземпляром - продать ее можно было за 60 тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 29 2011, 01:40) Ааааа,шща на одном форуме скинули http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU и это показали по первому федеральному каналу нашей страны. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:25 | |
![]() |