![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| feodos |
Jul 23 2013, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
Комрады, есть вопросик: будут ли у нас на ветке желающие сорваться в экспедицию по поселухам сроком так на недельку т.е. км. под 700-1000? Направление обсудим, время тоже подберем. Поработаем с картами, составим маршрут и вперед на поиски ярморок и не битых поселух ..! А? Пару тройку недель на подготовку думаю хватит...Вопрос в траспорте т.е. не только просто желающие, а желающие на внедорожниках нужны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GermeS13 |
Jul 23 2013, 10:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Кряжик @ Jul 23 2013, 11:14) Паш!!Суть поздравления проста - прожить не менее полста, В приятном окружении, в любви и уважении! что-то ты мне мало времени отводишь... Сообщение отредактировано GermeS13: Jul 23 2013, 10:42 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Jul 23 2013, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
Фотки буду помаленьку размещать...
Значит Саша (он же Гуру) показывает мастер - класс с пином. ![]() Тит и Тыгдымыч, (слева направо) чертовски рад был их видеть!!! ![]() Братва..... ))))) ![]() меняем место дислокации: ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| henfas |
Jul 23 2013, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,145 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
Серега...посмотрел на фотки красивые там места,аж по новой захотелось скатать,но после нас там делать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NiGun |
Jul 23 2013, 11:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 19-June 13 Из: Долгопрудный Пользователь №: 57,518 Репутация: 2 кг |
QUOTE(feodos @ Jul 23 2013, 10:29) Комрады, есть вопросик: будут ли у нас на ветке желающие сорваться в экспедицию по поселухам сроком так на недельку т.е. км. под 700-1000? Направление обсудим, время тоже подберем. Поработаем с картами, составим маршрут и вперед на поиски ярморок и не битых поселух ..! А? Пару тройку недель на подготовку думаю хватит...Вопрос в траспорте т.е. не только просто желающие, а желающие на внедорожниках нужны... Я потихоньку планирую поездку на неделю, на стык областей карелии и архангельской (каргополь-пудож). Приблизетельно где то в сентябре. -------------------- Николай
8 903 61-три 6-четыре 6-шесть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Jul 23 2013, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Пашка, от всей души, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Jul 23 2013, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(henfas @ Jul 23 2013, 12:03) Серега...посмотрел на фотки красивые там места,аж по новой захотелось скатать,но после нас там делать нечего. Это да, места красивые. На холме-то точно всё вынесено ))) Мож как нибудь заскочу туда на час, но думаю это зря... Итак без войны в тех местах не обходится. Как подсказали опытные в этом деле камрады, это так называемый "огурец" от гансовской пушки: ![]() Ежели его положит в костерок, то как я понял, китайские петарды по 5 000 - 8 000 рублей, покажутся детской игрушкой))))) Но я его заныкал обратно в лес... Вот на нём и она "курица" - немецкая госприёмка: ![]() Это хотел выкинуть сразу: ![]() Но! Опытные камрады, взяв ножик и поковыряв его, сообщили, что он пустой и хороший значит антураж. ![]() Не стрелянный.... ![]() В любом случае, мне такие не часто попадают (пустые) так что очищу, будет экспонат на память. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jul 23 2013, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
Паша, с Днём варенья!
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Jul 23 2013, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,711 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
Борисыч, с Днем Рождения !
Всех благ и долгих лет жизни. Ну и естественно зачетных находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GermeS13 |
Jul 23 2013, 12:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
спасибо всем, друзья) надеюсь, ещё не раз встретимся и на выездах и просто в жизни )))
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| polehod |
Jul 23 2013, 12:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Паша и я тебя поздравляю.
Позвольте, Павел, вам сказать: Вы заслужили уважения Упорством цели достигать, И не терять души веселья. Пусть так же будет остр ум, Пускай идут успехи в ногу, И не тревожит ваших чувств Печаль, тоска или тревога. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
Jul 23 2013, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(NiGun @ Jul 23 2013, 11:06) Я потихоньку планирую поездку на неделю, на стык областей карелии и архангельской (каргополь-пудож). Приблизетельно где то в сентябре. Я бы поехал, только заранее планировать надо что бы по делам рабочим накладок не получилось. Если есть четкое понимание по датам то можно готовиться уже -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
Jul 23 2013, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(Geraskov @ Jul 23 2013, 12:30) Я бы поехал, только заранее планировать надо что бы по делам рабочим накладок не получилось. Если есть четкое понимание по датам то можно готовиться уже 7-8 сентября уже не могу -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Jul 23 2013, 12:50
Создана
|
|
Итак мы на новом месте, на месте бывшей здесь когда-то небольшой деревни...
![]() Да, кстати... кто не видел. Народу - то много нового в ветке. Я и сам уже многих не знаю)))) Вот и я, так сказать собственной персоной: ![]() Тыгдымыч бродит))) ![]() Про эту картину Лёха (Тит) сказал, что такое ощущение, как будто вдалеке с ребёнком ходят. А это был не ребёнок... )))))) -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| feodos |
Jul 23 2013, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(NiGun @ Jul 23 2013, 11:06) Я потихоньку планирую поездку на неделю, на стык областей карелии и архангельской (каргополь-пудож). Приблизетельно где то в сентябре. QUOTE(Geraskov @ Jul 23 2013, 12:30) Я бы поехал, только заранее планировать надо что бы по делам рабочим накладок не получилось. Если есть четкое понимание по датам то можно готовиться уже Я бы в середине августа стартанул бы пока тепло - 10-го или 17-го, если будет с кем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
Jul 23 2013, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(feodos @ Jul 23 2013, 12:59) Я бы в середине августа стартанул бы пока тепло - 10-го или 17-го, если будет с кем.... Вроде тоже годиться... -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Jul 23 2013, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 23 2013, 13:50) Про эту картину Лёха (Тит) сказал, что такое ощущение, как будто вдалеке с ребёнком ходят. А это был не ребёнок... )))))) Я в душе всегда ребенок.Ребенок,на которого не распространяется уголовная ответственность -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михайли |
Jul 23 2013, 14:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 22 2013, 18:23) Да, вспомнил. Справа как в Хмелевки въезжать поле. По Шуберту там ряд домов стоял. Помойка еще та, но иногда что то выскакивает. Не посмотрел покошено оно или нет.. Около Рождество лесное озеро в котловине. Красота там. Единственное на машине не подъехать, метров 200 пешком идти. В Хмелёвках по аккуратней нужно. Вот статейка из местной газеты: "Мы стоим на краю поля за д. Хмелевки, его еще называют «военка», где колосится озимая пшеница. Вдалеке слышится шум трактора - идет заготовка кормов. Но привела сюда главу Лотошинского муниципального района А.А. Лютенко, зам. главы администрации И.Ф. Виноградского, председателя комитета инфраструктуры и жизнеобеспечения Н.В. Солонца, представителей районной полиции и журналистов совсем другая причина. Все поле почти поспевшей пшеницы изрезано колеями. Здесь экстремалы на квадроциклах устраивают гонки. - Мало того, что портят поле своими заездами, - говорит исполнительный директор отделения «Вешние воды» ООО «РусМолоко» В.В. Матюкина,- так еще и любители кладов с миноискателями украдкой пробираются сюда. И ведь отыщут железки и выбросят. Недавно пришлось более 350 тысяч заплатить нам за ремонт техники из-за этого. Совещание на месте было коротким. Глава района дал поручение работникам полиции принять все меры по поимке хулиганов и доложить о результатах на оперативном совещании." Так-что полицаи, я думаю, там теперь частенько будут шнырять. -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Agrad |
Jul 23 2013, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг |
QUOTE И ведь отыщут железки и выбросят. Недавно пришлось более 350 тысяч заплатить нам за ремонт техники из-за этого. Скорее всего 350 тысяч ушли налево... а списали на ремонт техники... я всегда отношу крупное острое железо на край поля, куда-нить возле дерева положу. мало ли какому сборщику металлолома на горючку... ну а красивые вещи - подковы там, лемеха, кольца, удила - в рюкзак бросаю.... от гвоздя же - ни один трактор не пострадает... Хотя, может в статье имели ввиду следующее: "-кладоискатели накопают железок, и как проводить гонки на квадриках?! приходится по 3350 штук ежемесячно отмывать..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михайли |
Jul 23 2013, 14:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Как бы там нибыло, из-за них (квадроциклистов) и на нашего брата тень упала.
-------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 10:47 | |
![]() |