![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
как пляж? т.е. поле уже разборановали,а значит и засеяли.
OLD что накопали-то если не секрет? -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Jun 9 2010, 19:07) как пляж? т.е. поле уже разборановали,а значит и засеяли. Поле там не засеяно ! Сто пудово ! Заехали туда случайно по дороге ,2 недели назад вообще и травы не было и дождями прибито ! Это было уже 3 поле с Bigmenom . силы нас покидали но по паре монет мы нашли . В прошлую субботу поехали туда с Титой -он катуху потестить на Фишер у меня АСЯ 250 , травка только пробивалась - он с десяток монет нашел своим агрегатом из них гривенник 1782 по моему (Лех поправь если ошибся ) У меня поскромнее (но и приборчик мой поскромнее OLD что накопали-то если не секрет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
так что ждем столько времени? я б уже давно поле это пробил.
поеду 12-го свое поле поищу в район волоколамска и далее к яропольцу,суворово и т.д -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Jun 9 2010, 20:01) так что ждем столько времени? я б уже давно поле это пробил. Да утюжили Мы его ! В основном все находки в одном месте ! Поле большое ,но все находки в одном месте ! На выходные тоже не прочь смотаться куда нибудь ! поеду 12-го свое поле поищу в район волоколамска и далее к яропольцу,суворово и т.д ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
%%%
Сообщение отредактировано Тит: Nov 17 2010, 12:09 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: Зеленный город Пользователь №: 4,695 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 10 2010, 10:50) Привет Серега,гривенник 1787 года,по времени как определюсь рванем 100%,а то мои в андриаполь сваливают я опять один,звали меня я не хочу туда . А еще один экипаж на прицеп не возьмете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jun 10 2010, 09:50) Привет Серега,гривенник 1787 года,по времени как определюсь рванем 100%,а то мои в андриаполь сваливают я опять один,звали меня я не хочу туда . Ок ! Созвонимся ! Не буду загадывать может к выходным с теркой определюсь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трик @ Jun 10 2010, 12:08) А еще один экипаж на прицеп не возьмете? ![]() В смысле экипаж?Вы один или Вас несколько,с колесами или без??? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Да и неужели в Солнечногрском районе негде покопаться???Я недели полторы назад проездом в Солнечногорском районе засек скашивание поля прям возле деревеньки ,возможно сегодня вечерком пройдусь по нему .
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danvitz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,556 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
За солнечногорском, как ни странно, не очень много урочишь...
по рогачёвскому ш. посмотри Сообщение отредактировано Danvitz: Jun 10 2010, 14:41 -------------------- "Дураков на свете мало. Однако расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Jun 9 2010, 20:50) Поле там не засеяно ! Сто пудово ! Заехали туда случайно по дороге ,2 недели назад вообще и травы не было и дождями прибито ! Это было уже 3 поле с Bigmenom . силы нас покидали но по паре монет мы нашли . В прошлую субботу поехали туда с Титой -он катуху потестить на Фишер у меня АСЯ 250 , травка только пробивалась - он с десяток монет нашел своим агрегатом из них гривенник 1782 по моему (Лех поправь если ошибся ) У меня поскромнее (но и приборчик мой поскромнее ![]() Странно.... если поле вспахали, и проборонили (оно гладкое) то зачем-то это нужно.... не просто так.... в принципе главное быть готовыми встречи с агрономами, председателями. Они обычно ездят на УАЗиках. Бывают злые а бывают и добрые они. Это смотря как. Если озимые топчешь - очень злые, если траву (на корм) могут быть не очень..... тут главное как себя вести и разговор начать.... тут я немного разбираюсь... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 10 2010, 16:01) Странно.... если поле вспахали, и проборонили (оно гладкое) то зачем-то это нужно.... не просто так.... в принципе главное быть готовыми встречи с агрономами, председателями. Они обычно ездят на УАЗиках. Бывают злые а бывают и добрые они. Это смотря как. Если озимые топчешь - очень злые, если траву (на корм) могут быть не очень..... тут главное как себя вести и разговор начать.... тут я немного разбираюсь... ![]() ![]() Там трава прошлогодняя как скосили так и валяется ! Озимых точно нет ! Скорее всего перепахали что бы траву потом на корм косить . а там фиг его знает , по крайней мере УАЗик там точно проезжал , но к нам не подъехал! (Наверное лица наши серьёзные их напугали !) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Danvitz @ Jun 10 2010, 16:00) За солнечногорском, как ни странно, не очень много урочишь... по рогачёвскому ш. посмотри Ох уж это Рогачево ,есть там одно поле чудес ,я там как то человек 15 насчитал ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Всего лишь, я там раз человек 200 наблюдал, как за трактором ходят...
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(недрезв @ Jun 11 2010, 06:27) Всего лишь, я там раз человек 200 наблюдал, как за трактором ходят... О как,ну тогда Вы стали свидетелем великого события ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: Jun 11 2010, 10:11 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 11 2010, 11:30) О как,ну тогда Вы стали свидетелем великого события ![]() ![]() И каждый хочет клад найти ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jun 11 2010, 11:35) И каждый хочет клад найти ![]() Ну конечно!!!Какой же русский не любит быстрой!!! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jun 11 2010, 11:08) Ну конечно!!!Какой же русский не любит быстрой!!! ![]() Лех привет ! Я взял себе 74-ку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Jun 11 2010, 14:52) Лех привет ! Я взял себе 74-ку ![]() ![]() Ну что я могу сказать многоуважаемый ,очень рад за тебя ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 11 2010, 17:04) Ну что я могу сказать многоуважаемый ,очень рад за тебя ![]() ![]() Терка-74 из тех приборов, включил в первый раз и пошёл.... все просто. Если нужны настройки, их там тоже можно найти кучу. ![]() Трава совсем поднимается, скоро все как грачи на скошенные совхозные поля переберемся.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:00 | |
![]() |