![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 13:35) Если человек на секту АКА лишь гонит, Значит Фишером своим только хлам находит ![]() Я так и знал ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 13:30) Молодцы.А саперкой копать-эта крута.Я так тока в самом начале умудрялся,потом перешел на фискарь ![]() ![]() фишер ф-70 чудеса показывал ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Вот тоже пару фотографий,когда авто выпендривалось...
![]() Просили её по-хорошему!.. ![]() Так мы толкали её до места,без преувеличений км так 60!(это уже след.поездка) ![]() Вознаграждение за все приключения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 21 2011, 13:37) Я так и знал ![]() ![]() Зомбируют нашего брата Львовичи,и никто ему не поможет кроме нас,в баньку его нада бесов веничком изгонять. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 21 2011, 13:42) Зомбируют нашего брата Львовичи,и никто ему не поможет кроме нас,в баньку его нада бесов веничком изгонять. Это типа намек,что встреча состоится в бане? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 21 2011, 13:42) Зомбируют нашего брата Львовичи,и никто ему не поможет кроме нас,в баньку его нада бесов веничком изгонять. И не говори ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 13:56) Это типа намек,что встреча состоится в бане? ![]() Да легко,в опалихе так называемый V.I.P 700 рубликов в час. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Ни хрена себе темка оживилась !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 21 2011, 14:01) Да легко,в опалихе так называемый V.I.P 700 рубликов в час. Щас подтянется московский актив и популярно объяснит,что не доедет ![]() Да и нельзя мне баню,дохтура запрещають ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 14:06) Щас подтянется московский актив и популярно объяснит,что не доедет ![]() Да и нельзя мне баню,дохтура запрещають ![]() Докторам если заплатить,то разрешат! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 14:06) Щас подтянется московский актив и популярно объяснит,что не доедет ![]() Да и нельзя мне баню,дохтура запрещають ![]() Саш, с баней надо постепенно, по немногу как на тренеровке и всё нормально будет ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Александр...... Минелаб есть минелаб ))) Лучше него нету не чего )))
Я про ваши свистелке не говорю, когда впервые звуки услышал был сильно удивлен как нокия древняю с полифонией ))) И не ломалася моя терочка как ваш инструмент по средине поля пополам )))) но честь и хвала Вам Александер даже в таких условиях нашли раритет какой уже не припомню ))) ![]() Да да да,на след выходных предлагаю, можно и в будни но судя по прошлой встречи в будни чувствую не получится ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 21 2011, 14:17) Александр...... Минелаб есть минелаб ))) Лучше него нету не чего ))) Я про ваши свистелке не говорю, когда впервые звуки услышал был сильно удивлен как нокия древняю с полифонией ))) И не ломалася моя терочка как ваш инструмент по средине поля пополам )))) но честь и хвала Вам Александер даже в таких условиях нашли раритет какой уже не припомню ))) ![]() Да да да,на след выходных предлагаю, можно и в будни но судя по прошлой встречи в будни чувствую не получится ))) Нашел.Даж напомню,какой. А в плане в будни.Ну можно ведь и подготовиться к встрече ,разминка ,так сказать ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 21 2011, 14:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не я не смогу потом на след день выйти на работу ))) так что давайте в пятницу в следующую !!! Место выбирайте сами мне как всегда все равно где )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 21 2011, 14:31) не я не смогу потом на след день выйти на работу ))) так что давайте в пятницу в следующую !!! Место выбирайте сами мне как всегда все равно где ) Мож в субботу лучше? ![]() Кстааати,желателен Вай-Фай. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 14:27) Нашел.Даж напомню,какой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 14:06) Щас подтянется московский актив и популярно объяснит,что не доедет ![]() Да и нельзя мне баню,дохтура запрещають ![]() Я же говорил,бесы не пущают ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 21 2011, 14:35) ![]() ![]() ![]() Мне кажется с 10000000 нада выставлять не как не меньше ))) В подарок пойдет РИМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Если характер нордический, строгий, то только Сигнум (7272), хотя скоро 7274 должен выйти. вопрос насколько скоро...
А после Терки, переучиваться не удобняк. Терка это просто, как калькулятор. привыкаешь, а потом чуть сложнее прибор - и повисаешь... по глубине, чувствительности, озвучке - Сигнум на порядок лучше. плюс - обслуживание рядом, в москве, плюс выбор катушек огромный, плюс прошивки новые, которые и гарантию продлевают... .... несмотря на то что NEL к весне на терки обещает большие катушки, коих нет в природе, пока неизвестно как они будут работать. ... минус в Сиге, и всех приборах АКА, я вижу только один - русские аббревиатуры... отдают они совковой инженерией. когда еще перфораторы да УПДМЛ"ы были. но и ко все этим РВ, КТ, - РВ-КТ привыкнуть можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Ленок,так что выбирай сама...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:10 | |
![]() |