![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кряжик |
May 9 2013, 10:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг |
QUOTE(NEMESIS @ May 9 2013, 11:24) Всех с праздником!!!! 12 скорее всего после 12-00 и 13 с утра планирую выехать куда-нибудь. Есть желающие? 2 Кряжик:Нас с тобой ещё танк ждет Привет!!Дык я как пионер всегда готов!!Откапывание танков моё любимое занятие!! Всех с праздником Великой Победы!! Сообщение отредактировано Кряжик: May 9 2013, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NEMESIS |
May 9 2013, 10:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг |
QUOTE(Кряжик @ May 9 2013, 10:45) Привет!!Дык я как пионер всегда готов!!Откапывание танков моё любимое занятие!! кинь телефон в личку, созвонимся решим-------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дармоед |
May 9 2013, 11:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Остался без прав,никто с правами завтра пораньше не составит компанию с прнавами? Машина (Таз 05) страховка без ограничений ,прибор есть,ноут с озиком и карт накачал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
May 10 2013, 03:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
Всем Большой Привет!!! И со всеми праздниками!!! Наконец то я добрался до компа и оплатил интернет ))) Поносило меня за эти дни )
Вот значит скромный фотоотчетик ) По приглашению Юры (Гром) к себе в деревню которая находится в Нижегородской обл. на покапушки, Мы с Лехой (Тит) двинулись в путь, было принято решение ехать на моей машине, Леха сел за руль за что ему большое человеческое спасибо! Тут я понял что как давно (а может и ни когда) я не сидел пассажиром у себя в авто )) Забавно ) ![]() Ехали долго (. 1 мая, дачники не спали мля.... Вот такие пейзажики мы наблюдали в предвкушении встречи с Громом и двух дневного копа ) ![]() ![]() ![]() ![]() После долгого пути мы наконец то сделали поворот на родину Грома где он нас и встретил... ![]() Далее было гостеприимство, баня, Но Грому и его семье НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! За все. ...........Тут должны быть фото из бани например Утром проспав на час - полтора мы двинулись в путь, цель далекие деревни вокруг которых 20км леса... Это последняя деревня перед лесом где мы купили две бутылки воды и немного пива так как в планах было вернуться вечером домой что бы на следующий день посетить еще одно место полюбившееся Грому ![]() ![]() Вот и началась лесная дорога, в принципе то и начало наших приключений... ![]() Вот и первое препятствие... Пройдем подумал Гром и попросил выйти из за руля Леху, мол он видел где надо ехать...) ![]() ..... Сели..( ![]() ![]() При помощи двух домкратов через 40 мин вышли ) но при второй попытки Гром поехал не левее как нужно было в идеале а ЧУТОЧКУ левее ) итог, в той же яме двумя колесами ) ![]() При помощи двух домкратов, двух проходящих мимо охотников (Большое им спасибо, прекрасные люди) Вышли... ![]() ![]() Глаза полные счастья и радости ) а сапоги воды )) ![]() ![]() И мы двинулись дальше.... Чем дальше в лес тем больше снегу, а вообще то 2 мая (( ![]() Мы собственно...)) ![]() Следующая засада нас ждала км через 7, Леха объехал препятствие где мы потеряли еще часа три )) Сели так что аж порог оторвали ( ![]() ![]() Тут я честно сказать подумал о тракторе... Но до деревни 10 км в любой конец и ни души.... Тут то мы и пообедали использовав последнюю воду... После обеда некоторых из нас посетили свежие силы и мысли, достали все фискари, доски найденные в округе домкраты опять же и о чудо.... мы вышли собственными силами... Отдельное спасибо Коле (Шурин Грома) Мега пацан... С ним хоть куда... Не подведет... Проверен на 100% ) ![]() ![]() ![]() Далее относились к препятствиям серьезнее.... Проезжали когда то существующие деревни мы двигались к цели... ![]() ![]() Но уже вблизи того места где мы собственно и хотели оставить машину, так как дальше не проехать, мы и планировали пойти пешком км 5 - 6. Сели в лужу аж по двери, не одну такую проскочили но эта была....((( Сели на раму, оба моста.. ( ![]() Было принято решение оставить транспорт здесь и пойти пешком к цели... там уже покапать, хоть пару оставшихся часов, и вернуться на тракторе, вылезти и наконец то добраться до дому... ![]() Пешком...)) Воды уже давно нет как вы помните, приходилось пить из ручьев талую воду и есть снег... Во всяком случае мне ) ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
May 10 2013, 03:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дошли до цели...) ![]() ![]() ![]() Наконец то вода...)) Хоть и мутная но сойдет )) ![]() Дальше были поиски трактора, в итоге тот на кого надеялись был сломан и собрался на рыбалку, те кого нам посоветовали уехали на неделю на охоту ну мы остались ни с чем (( Покапали два часа, все промокли в ручьях, я утопил прохора ему хоть бы что )) из находок по паре тройке монет (не было времени подвыбить местечко (( У меня еще попался колокольчик (Сань Подполковник )) Забери если надо, см фото )) И мы уставшие и счастливые с фонариками на лбу побрели 6 км спать в лужу в машину )) дабы утром свежими силами вытаскивать самостоятельно ) По дороге Гром завел метров 600 не туда, 1200 лишка махнули, а холодно блин было ночью )) но ничего.. Дошли как то быстрее чем я настраивал свой организм )) Спали сидя но тепло )))..... И так, утро..... ![]() Вырыли канал что бы спустить воду... ![]() ![]() Далее по обычной схеме, только вот грязище, и отсутствие нужного колличества досок.... еще были обнаружены следы волка, шел по дороге ночью и обошел машину по противопожарной полосе...Здоровый гад )) Леха с Колей собрали березовый сок...Не умерли от жажды на этот раз ) ![]() ![]() ![]() ![]() Зад поднят... Осталось вывесить перед... ![]() ![]() Вот и вылезли...)) Обратите внимание Гром стал принимать цвет земли cheesy.gif ![]() ![]() Мой Прохор прошел еще одно испытание и стал работать еще лучше cheesy.gif ![]() Хоть сил у нас конечно и не осталось но мы же ехали что то покапать ))) И было принято решение ехать на другое место без посещения дома... Там фотографировать уже не было сил по этому вот находки мои и Грома, еще были Лехи и Коли но не получилось их зафиксировать ) Леха выложит ) ![]() Юркин алтын... ![]() ![]() Еще фоток добавит Леха Тит, у него их тоже не мало, есть еще немного видео, отправляю Лехе для монтажа и выкладывания на Ютуб, ждем ссылки ) Спасибо всем за внимание, извините что длинновато получилось )) Удачи всем!!! -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
May 10 2013, 03:38
Создана
|
|
Потом вернувшись домой поспав ночь я уехал в Тамбовскую область, поселок Уварово, родина моей жены, мест там не знаю вообще, по словам ее родственников поехал копнуть на месте где был некий барский дом, там все заросло конечно, погулял по огородикам которые были вблизи... Результат...
Крест порадовал.... После аккуратной чистки мылом появилась эмаль золотистого цвета ) ![]() ![]() ![]() Советы... ![]() Копеечка... ![]() И пломба... ) ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GermeS13 |
May 10 2013, 08:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Как же вы покопать успели, если по фоткам постоянно машину вытаскивали?
Сообщение отредактировано GermeS13: May 10 2013, 08:27 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
May 10 2013, 09:14
Создана
|
|
QUOTE(GermeS13 @ May 10 2013, 08:26) Как же вы покопать успели, если по фоткам постоянно машину вытаскивали? В первый день с 19.00 до 21.30 где то а на второй с 14.00 и до..... -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дэн савельев |
May 10 2013, 13:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,130 Металлоискатель: MINELAB Репутация: 3 кг |
прикольно покапали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
May 10 2013, 15:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
да уж, суровый коп у парней вышел.
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| L_Ours |
May 10 2013, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг |
Мужики! я вижу по счастливым лицам, что это была тренировка перед откапываием танка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
May 10 2013, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,712 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
Миш, Лёх, Юр, классно покопали. Молодцы
Аж позавидовал. Миш, колокол с удовольствием заберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
May 10 2013, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Ну вы блин маньяки натуральные
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
May 10 2013, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(подполковник @ May 10 2013, 21:19) Миш, Лёх, Юр, классно покопали. Молодцы Аж позавидовал. Миш, колокол с удовольствием заберу. Доя тебя капнул ))) Брошу в машину при случае передам ) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
May 10 2013, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,712 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
QUOTE(Geraskov @ May 11 2013, 00:31) Доя тебя капнул ))) Брошу в машину при случае передам ) Спасибо. Можешь через торговый центр передать. А то фиг знает когда пересечемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
May 11 2013, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(подполковник @ May 10 2013, 23:35) Спасибо. Можешь через торговый центр передать. А то фиг знает когда пересечемся. Так и сделаем, только там язычка нет, ну ты то уж разберешься -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
May 11 2013, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(Geraskov @ May 11 2013, 01:01) Так и сделаем, только там язычка нет, ну ты то уж разберешься В основном они все копаются без языка. Разберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
May 11 2013, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
Че-то затаились все
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NEMESIS |
May 11 2013, 17:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг |
Завтра на коп никто не созрел?
-------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| henfas |
May 11 2013, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,145 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(borissavinkov @ May 11 2013, 17:19) Че-то затаились все Шифруються. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 01:18 | |
![]() |