![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: Зеленный город Пользователь №: 4,695 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет.Кто нибудь едет в эти выходные на коп?Я из Зеленограда.Есть машина(паркетник),МД,желание.Но нет хороших мест.Готов присоедениться к честной компании.
![]() Сообщение отредактировано трик: May 27 2010, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
[quote=Павел Борисович,May 27 2010, 08:59]Нууу... по траве тоже можно покопать... =) Было бы желание и место =)
[/quote Желание огромное , а вот с местом -туго ! Сообщение отредактировано old: May 27 2010, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danvitz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,556 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трик @ May 27 2010, 11:36) Привет.Кто нибудь едет в эти выходные на коп?Я из Зеленограда.Есть машина(паркетник),МД,желание.Но нет хороших мест.Готов присоедениться к честной компании. ![]() по войне/старине? -------------------- "Дураков на свете мало. Однако расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
%%%
Сообщение отредактировано Тит: Nov 17 2010, 12:06 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В субботу на несколько часов, без ранних подъемов и ночевок, по Новой Риге куда нибудь. Никто не едет в те края, одному скучно. Присоединился бы к компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
%%%
Сообщение отредактировано Тит: Nov 17 2010, 12:06 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 2 2010, 21:41) Привет old ,в субботу с Bigman никуда не собираетесь???пацаны свалили на выходные ,а я один как перст остался. Привет Тит ! Пока не созванивались ! Я бы съездил на тоже поле , по крайней мере ходить приятно да и кое что попадается и поле здоровое ![]() ![]() Сообщение отредактировано old: Jun 3 2010, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
%%%
Сообщение отредактировано Тит: Nov 17 2010, 12:07 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jun 3 2010, 12:15) Я в принципе тоже не супротив ,мне катуха пришла, потестить ее хочу,большому от большого привет передавай, очень рад знакомству с вами ![]() Ок ! Спишемся 1 Я щё сам толком не знаю как работать буду или нет ! Завтра всё узнается ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 3 2010, 10:00) Только по Новой Риге??? Желательно, без фанатизма, а по Н.Р. мне ближе всего от дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я бы, в принципе, в субботу, тоже к Риге подошел) Мне от госпиталя только поле перейти, около пл.Красногорской обитаю
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Отбой. Поехать не смогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Завтра за компанию никто не возьмет? Живу в Бескудниково.
-------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Позвонили в обед - тоже завтра не смогу, занят до вечера буду =(
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: Зеленный город Пользователь №: 4,695 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danvitz @ Jun 2 2010, 16:11) по войне/старине? Предпочитаю старину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Мы как в выходные ?! Вроде 3 дня гуляем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
распахивают или уже засеяли?а то нет желания от агронома
![]() поеду мож 12-го или 13-го,за Волоколамском коровки поля стригут ![]() вот только находки восновном-"эхо войны" а что есть наметки ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Jun 8 2010, 20:10) Мы как в выходные ?! Вроде 3 дня гуляем ![]() ![]() А сеют сразу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
А там по ходу просто распахивают ! Мы ездили поле вообще как пляж -правда находок не много но кое что попадается !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Много уже полей засеяли и вылезли всходы...копать там я бы не стал.
Но пару недель назад нашли только-только вспаханное поле близ Волоколамска. Сейчас думаю и оно уже взошло. Вобщем было тяжко, но интересно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:07 | |
![]() |