![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 13 2010, 20:43) Оооо,ты ж не был потом.После японо-отравиловки Вассаби,вернулись в Тиги.Там опять официантка Екатерина.Саше Дуиту минут10 пытались объяснить,что это не та Екатерина,а другая.Их там две ![]() ![]() ![]() И что обои беременные ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Dec 13 2010, 20:36) [attachmentid=293996] немного трофеев Ай молдца!!! Откуда подлешик, из Истры вестимо? Или из Рузы? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Dec 13 2010, 20:36) Сожалею что не попал на вечеринку так как каратал время в других местах вот небольшой фотоотчет.[attachmentid=293989]один из компаньенов [attachmentid=293991] какой-то самолет все кружил над нами [attachmentid=293995]еще один корифан.[attachmentid=293996] немного трофеев Хороша лаврушка!Я лет 10 в руки зимних удочек не брал.Макс молодца. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Dec 13 2010, 20:39) а вот и я[attachmentid=294031] Привет Макс! Теперь есть что к пиву -так глядишь зиму и скоротаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 14 2010, 10:28) Ай молдца!!! Откуда подлешик, из Истры вестимо? Или из Рузы? ![]() не угадал озерна однако. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Dec 14 2010, 10:50) Хороша лаврушка!Я лет 10 в руки зимних удочек не брал.Макс молодца. Леха привет это дело нужно поправить. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Dec 14 2010, 13:48) Привет Макс! Теперь есть что к пиву -так глядишь зиму и скоротаешь! ![]() Здорова Серега! К новому году поспеет и будет чем заняться на новогодних праздниках ![]() ![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Dec 16 2010, 18:09) Фотки со встречи на Тигах О, моя мордаха тоже засветилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Новый Год, Новый год....... Кто как собирается справить этот праздник??? Банальное застолье надоело..... Может кто что посоветует как справить по необычному сеё мероприятие )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 17 2010, 12:36) Новый Год, Новый год....... Кто как собирается справить этот праздник??? Банальное застолье надоело..... Может кто что посоветует как справить по необычному сеё мероприятие ))) В поле с металлоискателем!И верными друзьями!И метровыми сугробами! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 17 2010, 12:36) Новый Год, Новый год....... Кто как собирается справить этот праздник??? Банальное застолье надоело..... Может кто что посоветует как справить по необычному сеё мероприятие ))) Мусье желает экстрима? Пы.сы.Граждане,в центер Москвы завтра и послезавтра лучше не ездить ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 17 2010, 23:10) Мусье желает экстрима? Пы.сы.Граждане,в центер Москвы завтра и послезавтра лучше не ездить ![]() Оно может и не стоит!Но долго отсиживаться дома не хочется! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Dec 17 2010, 23:13) Оно может и не стоит!Но долго отсиживаться дома не хочется! Да оно понятно.Но это,считай,оф.предупреждение.18 ожидается акция наших "южных друзей".Несколько нац.движений тоже проводят акции в городе.На 17-ое тоже ожидают что-то(но по завтрашнему числу мне инфы не дали).Ну енто все,что можно озвучить в открытом эфире ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Dec 17 2010, 23:25 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 17 2010, 23:30) Да оно понятно.Но это,считай,оф.предупреждение.18 ожидается акция наших "южных друзей".Несколько нац.движений тоже проводят акции в городе.На 17-ое тоже ожидают что-то(но по завтрашнему числу мне инфы не дали).Ну енто все,что можно озвучить в открытом эфире ![]() Я не нацист ! Но и вся эта байда с "южными друзьями " уже поднадоела . Если власть не может навести порядок -то это сделают другие . А отсиживаться дома и ждать пока тебе бошку отрежут и изнасилуют твою жену . дочь -ну что ж возможно сейчас наступило время проголосовать для себя . кто что выбирает ! Лично Я за порядок в жесткой форме ! А не за слюнтяйство по телевизору . Сообщение отредактировано old: Dec 18 2010, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jazz-inspektor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва/Тушино Пользователь №: 1,644 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Dec 18 2010, 10:13) Я не нацист ! Но и вся эта байда с "южными друзьями " уже поднадоела . Если власть не может навести порядок -то это сделают другие . А отсиживаться дома и ждать пока тебе бошку отрежут и изнасилуют твою жену . дочь -ну что ж возможно сейчас наступило время проголосовать для себя . кто что выбирает ! Лично Я за порядок в жесткой форме ! А не за слюнтяйство по телевизору . СОГЛАСЕН и ПОДДЕРЖИВАЮ. -------------------- Как во смутной волости,
Лютой, злой губернии... 8962-913-15-60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Dec 18 2010, 10:13) Я не нацист ! Но и вся эта байда с "южными друзьями " уже поднадоела . Если власть не может навести порядок -то это сделают другие . А отсиживаться дома и ждать пока тебе бошку отрежут и изнасилуют твою жену . дочь -ну что ж возможно сейчас наступило время проголосовать для себя . кто что выбирает ! Лично Я за порядок в жесткой форме ! А не за слюнтяйство по телевизору . Прав Серега,что тут скажешь! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 17 2010, 23:10) Мусье желает экстрима? Пы.сы.Граждане,в центер Москвы завтра и послезавтра лучше не ездить ![]() Ага, че нить такого чего ещё не было..... )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 20 2010, 12:26) Ага, че нить такого чего ещё не было..... )))) Контингент нашего ночного города видел? ![]() Вооот.31-го одеваешь златую цепь,шубу,голды много на пальцы и очки.И гуляешь по району.А я тебя подстрахую с ружьишком ![]() Если сурьезно-то дайвинг и парашутинг ![]() ![]() Лично я нажрусь и пойду пи.дить соседа со второго этажа ![]() Хотя,можно замутить корпоратив.Учитываем,что в Новогоние праздники опять будет сходняк участников.Надеюсь,что хоть в этот раз все будут в хлам ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:48 | |
![]() |