Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1357 страниц « < 711 712 713 714 715 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 СЗАО ,Тушино-Красногорск, Объеденимся с коллегами по увлечению.

МВН
post Feb 24 2013, 22:19
Создана #14241

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Feb 24 2013, 23:13)
Бурилка плохо сверлит?

Да, совковый бур, ленинградский, гомно одно слово. Если пару дырок просверлить и сидеть на них день, то нормально, а ходить хищника искать, жесть.

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тит
post Feb 24 2013, 23:32
Создана #14242

Профи

Из: Итиль

Металлоискатель: Sberbank)

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 24 2013, 23:19)
Да, совковый бур, ленинградский, гомно одно слово. Если пару дырок просверлить и сидеть на них день, то нормально, а ходить хищника искать, жесть.

Славка,бурилка ленинградская нормальная только ножи наверно надо подточить.Слабое место у него место где складывается.Был у меня сызранский бур дырки 130 колошматил,ножи навостришь милое дело,но быстро ножи подсаживались,на лесча cheesy.gif милое дело.

--------------------
Всё хорошо,будет ещё лучше!
  + Quote Post

МВН
post Feb 24 2013, 23:42
Создана #14243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Feb 25 2013, 00:32)
Славка,бурилка ленинградская нормальная только ножи наверно надо подточить.Слабое место у него место где складывается.Был у меня сызранский бур дырки 130 колошматил,ножи навостришь милое дело,но быстро ножи подсаживались,на лесча cheesy.gif  милое дело.

Лёх, у меня как родные ножи накрылись, так и всё. Наточить их не кто не умеет, новые вроде режут лёд, но всё уже не то.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Тит
post Feb 25 2013, 00:31
Создана #14244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 25 2013, 00:42)
Лёх, у меня как родные ножи накрылись, так и всё. Наточить их не кто не умеет, новые вроде режут лёд, но всё уже не то.

Посмотри ножи внимательно,может углы лезвия сколоты.

--------------------
  + Quote Post

feodos
post Feb 25 2013, 09:21
Создана #14245

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

Доброго, всем утра, комрады! smile.gif
В свете того, что вся неделя будет держаться в плюсе есть надежда, что к выходным на пашне снег если не сойдет, то прогалины появятся и .... 14.gif хочу открыть сезон, но нужен Ваш совет. Не дает мне покоя одно место, не отпускает от себя мысли как остров сокровищ... ddd.gif Только название у него Лосин остров. Думаю Вам как землякам, всем известен, лежит через реку за Архашкой. Летом туда можно доехать только на велике, т.к. это заповедник, но пока на реке лед не вскрылся, до него рукой подать... Ходят слухи, что земля это Ф..Б-шников и как то проверять самому не с руки было 14.gif Вот и хотел у Вас спросить: может кто ходил там, или знает того, кто ходил...Как обстановка там? гоняют не гоняют? Охраняют или наблюдают? Можно вообще там пошариться с клюшкой или не стоит даже и соваться?... Архашка как памятник территорию имеет до реки, а через реку то это уже не памятник?...
Просвятите темного человека или совет дельный дайте, буду примного благодарен!
  + Quote Post

Bredoff
post Feb 25 2013, 09:28
Создана #14246

Старожил

Из: просторы России

-----XX---

QUOTE(feodos @ Feb 25 2013, 09:21)
В свете того, что вся неделя будет держаться в плюсе есть надежда, что к выходным на пашне снег если не сойдет, то прогалины появятся и .... 14.gif хочу открыть сезон, но нужен Ваш совет. Не дает мне покоя одно место, не отпускает от себя мысли как остров сокровищ... ddd.gif Только название у него Лосин остров. Думаю Вам как землякам, всем известен, лежит через  реку за Архашкой. Летом туда можно  доехать только на велике, т.к. это заповедник, но пока на реке лед не вскрылся, до него рукой подать... Ходят слухи, что земля это Ф..Б-шников и как то проверять самому не с руки было  14.gif Вот и хотел у Вас спросить: может кто ходил там, или знает того, кто ходил...Как обстановка там? гоняют не гоняют? Охраняют или наблюдают? Можно вообще там пошариться с клюшкой или не стоит даже и соваться?... Архашка как памятник территорию имеет до реки, а через реку то это уже не памятник?...

Был наш народ там))) и не раз))) ну вроде не гоняют, но желающих там побывало очень много))) Так что оно конечно можно там походить, но вот на счет сокровищ не уверен))

--------------------
Главное здоровье, остальное накопаем!))
  + Quote Post

Bredoff
post Feb 25 2013, 09:31
Создана #14247

Старожил

Из: просторы России

-----XX---

В выходные тетушка звонила из деревни (Воронежская область, за Воронежем 150км) где землю купили, так у них снега уже нет, говорит уже семена даже какие-то посадила))

--------------------
Главное здоровье, остальное накопаем!))
  + Quote Post

МВН
post Feb 25 2013, 09:40
Создана #14248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Feb 25 2013, 01:31)
Посмотри ножи внимательно,может углы лезвия сколоты.

Нет, всё углы нормальные, там вся суть в правильном угле заточки.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

~ЁжикGSM~
post Feb 25 2013, 09:59
Создана #14249

Профи

Из: СЗАО

-----XXXX-

QUOTE(МВН @ Feb 25 2013, 10:40)
Нет, всё углы нормальные, там вся суть в правильном угле заточки.

у нас бур был 160, с шуруповертом ,аккумулятора ровно на 20 лунок хватило, а потом было очень тяжко в ручную такие большие дырки сверлить,хатя ножи были очень острые.

--------------------
Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
  + Quote Post

~ЁжикGSM~
post Feb 25 2013, 10:02
Создана #14250

Профи

Из: СЗАО

-----XXXX-

QUOTE(Bredoff @ Feb 25 2013, 10:31)
В выходные тетушка звонила из деревни (Воронежская область, за Воронежем 150км) где землю купили, так у них снега уже нет, говорит уже семена даже какие-то посадила))

я на следующих выходных поеду в Орловскую обл. ,посмотрю как там дела со снегом)

--------------------
Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
  + Quote Post

polehod
post Feb 25 2013, 10:05
Создана #14251

Постоянный

Из: Наша Раша

-----XX---

[quote=feodos,Feb 25 2013, 10:21]
В свете того, что вся неделя будет держаться в плюсе есть надежда, что к выходным на пашне снег если не сойдет, то прогалины появятся и .... 14.gif хочу открыть сезон, но нужен Ваш совет.

Сезон раньше апреля не открывал на поле ща по самые, так что расслабтесь и получайте удовольствие от солнечной погоды

--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
  + Quote Post

МВН
post Feb 25 2013, 10:14
Создана #14252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 25 2013, 10:59)
у нас бур был 160, с шуруповертом ,аккумулятора ровно на 20 лунок хватило, а потом было очень тяжко в ручную такие большие дырки сверлить,хатя ножи были очень острые.

Надо летом, купить что нибудь Шведское или Финское и сразу всё наладиться smile.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Бибиревский
post Feb 25 2013, 10:27
Создана #14253

Постоянный

Из: Москва, СВАО

-----X----

QUOTE(feodos @ Feb 25 2013, 09:21)
В свете того, что вся неделя будет держаться в плюсе есть надежда, что к выходным на пашне снег если не сойдет, то прогалины появятся и .... 14.gif хочу открыть сезон, но нужен Ваш совет. Не дает мне покоя одно место, не отпускает от себя мысли как остров сокровищ... ddd.gif Только название у него Лосин остров. Думаю Вам как землякам, всем известен, лежит через  реку за Архашкой. Летом туда можно  доехать только на велике, т.к. это заповедник, но пока на реке лед не вскрылся, до него рукой подать... Ходят слухи, что земля это Ф..Б-шников и как то проверять самому не с руки было  14.gif Вот и хотел у Вас спросить: может кто ходил там, или знает того, кто ходил...Как обстановка там? гоняют не гоняют? Охраняют или наблюдают? Можно вообще там пошариться с клюшкой или не стоит даже и соваться?... Архашка как памятник территорию имеет до реки, а через реку то это уже не памятник?...

lol.gif lol.gif lol.gif Снеговая лопата и кайло вам в помощь. Первые проталины в МО появятся в апреле, в лучшем случае в самом конце марта bash.gif Хоть бы спросил, прежде чем народ смешить. ggf.gif
  + Quote Post

feodos
post Feb 25 2013, 10:38
Создана #14254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(polehod @ Feb 25 2013, 10:05)
Сезон раньше апреля не открывал на поле ща по самые, так что расслабтесь и получайте удовольствие от солнечной погоды

Не могу уже сидеть! 17.gif Ломает всего как нарика последнего! alko_2464.gif Свербит в одном месте - сил больше нет. Болезнь наверное какая-то!... А по поводу апреля - тут дело то добровольное, как говорится танки грязи не боятся cheesy.gif А к апрелю думаю, что уже все в лунках будет незакопанных ranting.gif
  + Quote Post

feodos
post Feb 25 2013, 10:48
Создана #14255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бибиревский @ Feb 25 2013, 10:27)
lol.gif  lol.gif  lol.gif Снеговая лопата и кайло вам в помощь. Первые проталины в МО появятся в апреле, в лучшем случае в самом конце марта bash.gif  Хоть бы спросил, прежде чем народ смешить.  ggf.gif

Уважаемый! Я гляжу Вы тут усердно смеетесь на всеми...Живот еще не надорвали от смеха?.. Я же Вам не предлагаю компанию составить... или мало находок парни на форуме выставляли с зимнего копа? Судя по Вашей подписи Вы вообще заблудились, любезный. У Вас там в СВАО пофлудить не с кем чтоли? или Вас уже свои тупо игнорируют?Имейте уважение к людям когда общаетесь, особенно к пока еще не знакомым и к Вам будут относиться таким же образом. А хамить без толку особого ума не нужно, только отношение людей к себе портите...Без обид...
  + Quote Post

Бибиревский
post Feb 25 2013, 10:52
Создана #14256

Постоянный

-----X----

QUOTE(feodos @ Feb 25 2013, 10:48)
Уважаемый! Я гляжу Вы тут усердно смеетесь на всеми...Живот еще не надорвали от смеха?.. Я же Вам не предлагаю компанию составить... или мало находок парни на форуме выставляли с зимнего копа? Судя по Вашей подписи Вы вообще заблудились, любезный. У Вас там  в СВАО пофлудить не с кем чтоли? или Вас уже свои тупо игнорируют?Имейте уважение к людям когда общаетесь, особенно к пока еще не знакомым и к Вам будут относиться таким же образом. А хамить без толку особого ума не нужно, только отношение людей к себе портите...Без обид...

А никто и не хамил. Если первый год весной капаешь, спроси, когда люди сезон начинают. Находки зимой с чердаков 49.gif И не нужно быть в каждой бочке..., особенно если не знаешь.
  + Quote Post

feodos
post Feb 25 2013, 11:18
Создана #14257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бибиревский @ Feb 25 2013, 10:52)
А никто и не хамил. Если первый год весной капаешь, спроси, когда люди сезон начинают. Находки зимой с чердаков 49.gif И не нужно быть в каждой бочке..., особенно если не знаешь.

Каждый начинает сезон тогда, когда он этого сам захочет. Некоторые с топорами землю грызут в декабре gfgt.gif facepalm.gif и смеются над ними только те, которые не болеют копом, а так...от нехер делать выходные провести...Так ,что не нужно меня учить когда мне сезон начинать,я как нибудь сам разберусь. По поводу затычки уже писал тут одному провакатору, думаю ,что читали, знаете о чём я - повторяться не буду, но во избежании подобных, взаимных и неприятных для Вас ответов, попрошу воздержаться в будущем от подобных плевков в мой адрес. ranting.gif

Сообщение отредактировано feodos: Feb 25 2013, 11:20
  + Quote Post

Тит
post Feb 25 2013, 11:30
Создана #14258

Профи

-----XXXXX

Хорош здесь склоки устраивать!Копать дай бог через месячишко,полтора начнем.Первую и вторую зимовку ломает сильно,так что аж на стены лезть начинаешь,со временем пройдет.

--------------------
  + Quote Post

Бибиревский
post Feb 25 2013, 11:30
Создана #14259

Постоянный

-----X----

QUOTE(feodos @ Feb 25 2013, 11:18)
Каждый начинает сезон тогда, когда он этого сам захочет. Некоторые с топорами землю грызут в декабре gfgt.gif  facepalm.gif  и смеются над ними только те, которые не болеют копом, а так...от нехер делать выходные провести...Так ,что не нужно меня учить когда мне сезон начинать,я как нибудь сам разберусь. По поводу затычки уже писал тут одному провакатору, думаю ,что читали, знаете о чём я  - повторяться не буду, но во избежании подобных, взаимных  и неприятных для Вас ответов, попрошу воздержаться в  будущем от  подобных плевков в мой адрес.  ranting.gif

Ну если от делать нехер или по болезни, то грызите на здоровье, я думал по незнанке, хотел предупредить. Если вы думаете, что ваши посты читают и перечитывают, то вы ошибаетесь. Насчет угроз, улыбнулся. Плевать в вас даже в мыслях не было. cdira.gif
  + Quote Post

МВН
post Feb 25 2013, 11:35
Создана #14260

Профи

-----XXXXX

Не спешите с весной, я ещё ремонт не доделал. image046.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th January 2026 - 14:05
Рейтинг@Mail.ru