![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кстаттти... Никто пока не тестировал новый кабачок разливного пива напротив "Рамстора", в здании где "5ёрочка" на пл.Красногорской? А то вродь рядом, но не дойду никак...
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Dec 1 2010, 21:46) Кафе в ТЦ нам наверное не подойдёт!А митино это тема! а в Митино тоже в ТЦ ![]() из Митино хрен уедешь,постоянные пробки ![]() Щукинская все ж как-то предпочтительней. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 1 2010, 23:01) а в Митино тоже в ТЦ ![]() из Митино хрен уедешь,постоянные пробки ![]() Щукинская все ж как-то предпочтительней. Сань, из митино как раз таки уехать не проблема, особенно в суботу. Так что тема очень правильная, кстати там есть ильпатио, тоже довольно приятное заведение. Я если че голосую за ближайшие выходные. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Но все-таки лучше Красногорск, можно в Тиги забуриться, правда давно там не был, но раньше кухня была очень хорошая.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Dec 1 2010, 21:54) Кстаттти... Никто пока не тестировал новый кабачок разливного пива напротив "Рамстора", в здании где "5ёрочка" на пл.Красногорской? А то вродь рядом, но не дойду никак... В Минито Метро Сейчас -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Dec 1 2010, 17:10) В этом милом заведении меня и мою спутницу очень мило траванули текилой за 3 куска.И ,вместо общения с вышеозначенной спутницей,мы всю ночь звали Ихтиандра,по-очередно. ![]() ![]() Вывод: пей текиллу дома! На эти три тыщщи мона пару нормальных бутылей прикупить вне кафе))) Правда Ихтиандров всё-равно звать придется от количества выпитого на душу населения (2 флакона на 2их). ![]() Ещё один вывод: пох где брать текиллу, один хрен - Их-ти-а-д-р, сы-ноооооооооок!!!!!1 ![]() QUOTE(borissavinkov @ Dec 1 2010, 17:10) Теже елки-палки(и их фкусная клюковка ) . Ой, клюковка у них реально охренительная!!! Мы в Ёлки с девчонками-подружками из-за клюковки ходили только. Но не забористая она, клюковка эта ![]() P.S. Пишет дэвушка, Janetta, просто по умолчанию на домашнем ноуте аккаунт Тыгдымыча стоит, перепароливаться влом ![]() Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Dec 1 2010, 23:22 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Ой, забыла.
Личное моё мнение, хотите - кидайтесь помидорами ![]() НО в Ёлках кушать совершенно нечего. Макароны/пюре с гуляшом/тефтелями/сосисками за 400 руб.. Да ну нах ![]() Лично я бы не пошла... Хотя. Я и так не иду ![]() ![]() Опять Пися: опять это я, Женя -девочка Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Dec 1 2010, 23:31 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Вот так переодически и переписывемся, Janetta в комнате за компом, я на кухне с телефона... Надо еще Бендера вместе с Родригесом позвать, как главного фотографа
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
За шо люблю нашу ветку.Начинали с подмосковной армянской шашлычной.Сейчас продвинулись до итальянского ресторана средней руки.Чую,такими темпами до Метрополя дойдем.
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Dec 1 2010, 23:55) За шо люблю нашу ветку.Начинали с подмосковной армянской шашлычной.Сейчас продвинулись до итальянского ресторана средней руки.Чую,такими темпами до Метрополя дойдем. А ты сравни цены в Авшаре и в этом итальянском ресторане. Хоть итальянцев и армян по виду не различишь... По ценам европейцы все- таки выигрывают -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 2 2010, 00:02) А ты сравни цены в Авшаре и в этом итальянском ресторане. Хоть итальянцев и армян по виду не различишь... По ценам европейцы все- таки выигрывают Это.Долго думал, как обратиться к автору поста. Женьки! ![]() ![]() Но и это уже не суть!Суть в том,что с датой пока не определилилсь.Или гулять в два захода. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Dec 2 2010, 00:09) Это.Долго думал, как обратиться к автору поста. Женьки! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кто когда может ?
Копируете текст и дополняйте. 4 декабря 11 декабря подполковник (на 90% могу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
11.XII
90%... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Копируете текст и дополняйте.
4 декабря 11 декабря подполковник (на 90% могу) SergeiSAI (99% могу) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Загадывать до 11го не могу, все постоянно меняется.
Но 4го в 6 на щукинской вполне смогу быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
11 декабря
подполковник (на 90% могу) SergeiSAI (99% могу) SAM-A (90% смогу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Может ещё и место сразу писать кто куда хочет, хотя сколько вот так собирались все сводилось что один тут не хочет, второй туда не идет, третий грит на той станции метро погода хреновая будет, надо кому нить взять на себя смелость и сказать к примеру что 11.12.2010 (суббота) состоицца встреча копателей, искателей приключений и просто хороших людей, по адресу метро Щукинская кабак Колбасофф.
На повестке дня: 1. Встретиться 2.Выпить за втсречу 3.Пообщаться, поделиться впечатлениями 4.выпит за общение 5.Высказать свое мнение о ![]() 6.Выпить за ![]() 7.Ещё раз выпить. Ну вот как то так короче, а то место будем определять до 11 числа ......... Итак список на 11.12.2010 подполковник (на 90% могу) SergeiSAI (99% могу) SAM-A (90% смогу) JuST_DyET (На щукинской в калбасофф) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 2 2010, 11:02) Может ещё и место сразу писать кто куда хочет, хотя сколько вот так собирались все сводилось что один тут не хочет, второй туда не идет, третий грит на той станции метро погода хреновая будет, надо кому нить взять на себя смелость и сказать к примеру что 11.12.2010 (суббота) состоицца встреча копателей, искателей приключений и просто хороших людей, по адресу метро Щукинская кабак Колбасофф. На повестке дня: 1. Встретиться 2.Выпить за втсречу 3.Пообщаться, поделиться впечатлениями 4.выпит за общение 5.Высказать свое мнение о ![]() 6.Выпить за ![]() 7.Ещё раз выпить. Ну вот как то так короче, а то место будем определять до 11 числа ......... Итак список на 11.12.2010 подполковник (на 90% могу) SergeiSAI (99% могу) SAM-A (90% смогу) JuST_DyET (На щукинской в калбасофф) ЁжикGSM на Щуке 100% другое место 83% -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Итак список на 11.12.2010
подполковник (на 90% могу) SergeiSAI (99% могу) SAM-A (90% смогу) JuST_DyET (На щукинской в калбасофф) ЁжикGSM на Щуке 100% другое место 83% -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:30 | |
![]() |