![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 30 2010, 23:24) Тит,ты огласи средние цены там на питье и закуску,мож у кого с финансами щас туго. И точку людям на карте.а то может кто на авто приедет. ![]() В районе 1000-1200 рублев должно хватить,вместе с водовкой ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 30 2010, 19:58) На данный момент список на следующие выходные: borissavinkov JuST_DyET Тит подполковник ~ЁжикGSM~ Народ не спим или только мы пьем впятером ![]() ![]() прикину что как ![]() сильно пить всерно не бу, но компанию составлю палюбасу =) Сообщение отредактировано Павел Борисович: Dec 1 2010, 08:18 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
я так понял вот здесь находиться http://avshar-club.com/nayti.php а поближе никак? а то от нас часа полтара наверно ехать придеться и касарь на такси наверно уйдет
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
А на Тушинской нет ничо приличнаго посидеть?
Там например если чо и метро есть и электричке ходют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Если на эти выходные (4-5 декабря) я готов!!!
![]() ![]() ![]() Посидим, поговорим о делах наших грешных.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Давайте на Тушинской,есть у кого че нить на примете?
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Хоть на тушинской хоть на щукинской хоть на октябрьском поле )) тока желательно на след выходных все таки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Я вообще свой район придлагаю. Цветной бульвар! И заведений много и метро работает. -))). Может кто работает в центре.
Вообщем я тоже подъехал бы если б в Москве собирались бы. На Тушинской нормально. В Красногорск извините дюже далековато. Особенно в такие морозы! -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот например:
http://www.templebar.ru/ Или вот подешевле: http://www.kruzhka.ru/news/?datebegin=2007...eend=2009-01-01 Здесь список неплохой: http://msk.pivkarta.ru/ Вообщем выбирайте и мне потом позвонить не забудьте-))) ![]() ПЫВО ЕСТЬ _ ЗЕМЛЯ ВАЛЯЦЦО! -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кружка-гадюшник отказать сразу.......
В темпле бывал на войковской норм кабак. На тушинской к сожалению кабаков не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Да, ближе к метро встречаться это логичнее... заведение можно типа "Му-му" (там и водка водится)
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Dec 1 2010, 13:55) Я вообще свой район придлагаю. Цветной бульвар! И заведений много и метро работает. -))). Может кто работает в центре. Вообщем я тоже подъехал бы если б в Москве собирались бы. На Тушинской нормально. В Красногорск извините дюже далековато. Особенно в такие морозы! ![]() тема вапще-то СЗАО ,Тушино-Красногорск ![]() Мальчики, идите вы... в Пилснер!! (м. Маяковская) ![]() здесь мясное меню http://www.pilzner.ru/menu/nacionalnye_che...bljuda_/.Вполне покушать на 350 руб намано можно Сообщение отредактировано Janetta: Dec 1 2010, 14:27 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
В пилснере тоже нормально ))) В пятницу правда туда проблематично попасть народу под завязку.... Надо что бы всем удобно было что то в СЗАО искать, хотя я и в центр могу приехать....
Кто в тушино знает какие нормальные кабаки?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
По темплу - ну скоро новый год, и оставлять там 3000 рублей с человека ну никак не хочется, а цены там вобщем примерно такие... Кстати темпл в Крылатском понравился больше чем в Строгино.
Кружка да, аццтой, с нее потом бошку будет ломить весь следущий день, даже если ничего в ней не пить ![]() Золотая вобла ща ничо стала, исправился кабак. Но расположение далековато от северозапада - Савеловская, Фрунзенская, Китай город. Урквил Пилснер очень прекрасное место, но столик лучше забронировать заранее. Еда там специфическая, недавно цены немного подняли. Зато с ихнего пива никогда не болит голова. Му-му... ну тут на любителя. Только водку лучше приносить с обой ![]() На тушинской к сожалению уже много лет не был, поэтому сейчас ничего точного сказать не смогу. Помню только макдональдс там, но со своей водкой оттуда нас быстро выгонят. А больше там ничего не наливают. В строгино делать нечего из питейных заведений вообще. Ну если только в подъезде у кого постоять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
на тушке работал, нормальных кабаков сейчас там нет...
на троечку - "Емеля", он в торговом центре... там водовка, пиво, горячее, холодное... но мест не ахти много... свое пить не разрешают, но если осторожно... есть еще несколько забегаловок, но они не подходят культурным людям... .. там всегда место есть, но со своим нельзя... Сообщение отредактировано sam_a: Dec 1 2010, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Dec 1 2010, 14:48) Ну в крайнем случае Бирлайн. Там есть пиво по 60р ![]() Лучше много вкусного пива чем, чеи очень много не вкусного!!! Кстати вспомнил на щукинской есть Пражечка прям рядом с метро ![]() http://www.prazeckarest.ru/menu/main/ меню съестное http://www.prazeckarest.ru/menu/beer/ меню пивное Сообщение отредактировано JuST_DyET: Dec 1 2010, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
В бирлайне выбор пива достаточен, сортов 10, но Строгино. Не всем удобно туда и оттуда добираться.
А вот пражечка мне не очень понравился. И цены не гуманные, и пиво Пражечка так себе. А там только оно и наливается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
На щуке ещё есть колбасофф но как я понял цены тоже многих не устроят.....
Ща че нить придумаем ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Хм... А вы в пятницу решили что ли собираться?
![]() В Павшино есть кафе Васаби, вкусная японская кухня. Не дорого. По вечерам выходных дней - стриптиз бывает. Правда, вход тогда платный (руб. 100-150) Хотя... Суши-бары - для гламурных челов, а не для суровых копателей, но как вариант... ![]() А вот про этот кто-нить знает? Пивной ресторан "БарБосс" Спортивные трансляции. Каждую пятницу и субботу шоу-программы График: пн-ср 12.00-24.00, чт-вс 12.00-05.00 Адрес: ул. Ленина д.63 (бывший клуб Титул) Красногорск Телефон: (495)563-85-17 Сообщение отредактировано Janetta: Dec 1 2010, 15:25 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Есть между щукинской и окт. поле пивной ресторан Людвиг, сайта у них нету, но я бывал там раза 3-4 , очень тихое спокойное место, с очень вкусным немецким пивом. Водку там не пил по ней не чего сказать не могу. Цены вполне приличные, еда вкусная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:43 | |
![]() |