![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 19 2010, 17:25) Йа плакаль... ![]() ![]() Может, и ключ от квартиры, где девки визжат?... ![]() (Я завтра не выездной, по телу сказал же. А по карте место и не знаю, визуально тока помню. И вообще, выпивши был, ибо наконец-то был не за рулем ![]() Так и скажи что не выдашь место где поп жил с серебряными пуговками ![]() Сами найдем и все перекопаем )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 19 2010, 17:15) Вот такое написали... Хм.. Вычищу - проверю под лупой http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=117779 Был бы смысл, во всём этом. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 19 2010, 18:17) Был бы смысл, во всём этом. ![]() Вот самому интересно =) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
у меня несколько таких дутых пуговиц-бубенчиков, все со следами серебрения. но чисто серебряных ни одной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Павел Борисыч... ты нашёл зачетное место... что крестик 15 века плюс-минус трамвайная остановка мы бы тебе и тут сказали, чё уж там выставлять - умных людей отвлекать...
![]() Короче место зачётное, ни кому только про него не говори.... кстати, нужно как нибудь нам собраться за пивом поговорить о том о сём... ![]() ![]() ![]() Вот сегодня я как труп лежал на диване и тупо смотрел телевизор.... когда вышел на балкон покурить с высоты второго этажа в траве среди мусора и прочей гадости вдруг увидел один тусклый кругляш /монетка/ потом другую монетку покрупнее... вот что значит уже натренированное годами зрение.. ![]() Вчера целый день ездил с матерью по делам, переоформление дома в БТИ... это было в Лотошинском районе.. пока мама засела в очереди у меня было часа два свободного времени... поняв, что ехать на какие либо урочища глупо, хотить по тупо по первым понравившимся полям тоже глупо, я решил ехать на место бывшего клада /распашка чешуи/ Про эту распашку я уже вроде говорил.. близ одной деревни, ребята этой весной в поле зацепили эту распашку чешуи... поле было не пахано несколько лет... они сделали большой шурф плюс вокрук куча ямок... собрали короче много разной чешуи Мих. Фед. и Грозного... потом это место пахали, народ шёл прямо за трактором... потом это место дисковали /бороновали/ Народ шёл опять за трактором.... и вот на это место я и поехал, сказать что оно сильно выбито, значит ничего не сказать... ![]() Температура там была 0 градусов... холодный ветер, и перед этим был снег с дождем.... сначала думал замёрзну я в этом поле... но потом вроде ничего... вспоминал как копали летом за 30-ть и думал - что же лучше??? ![]() Короче за два часика среди кучи чужих ямок я подня две чешуйки... 15 коп. 1941 г. на обочине поля не считаются... так как сверху всё собрали я копал все сигналы более менее живые.. поэтому поднимал маленькие кусочки фольги, какие-то микроскопические осколки латуни, алюминия и т.д. Одна чешуйка это затертая копейка, а вторая деньга, это которая поменьше, где всадник с саблей в руке. Вот фоты: ![]() ![]() Не знаю мож и удасться ещё разок выйти куда до морозов.... если что будем хвалиться... если будет чем... P.S. Пал Борисыч, понял я что у тебя за вторая такая "пуговица"... есть у меня такая фигня.. да это серебро.. сейчас уже поздно искать, но это не пуговка, я позднее выдвину обоснованную версию в той теме.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сергей, а в чем вторую пуговку вымачивать, чтоб очистить? На ней плотный а-ля роговой налет, похожий на известковый, и внешне видны каверны на поверхности. Можно ли ее привести в более выигрышный вид? Просто интересно =)
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
нет смысла её чистить... все каверны откроются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Уххх приехали )))
Пинпоинтер весч офигительная !!! Из находок 1/2 копейки николая Денежка А2 Ну и так крестик серебряный, прям вышел из машины поссать , думаю дай возьму прибор в руки, и опачки крестик нашел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 20 2010, 08:32) Сергей, а в чем вторую пуговку вымачивать, чтоб очистить? На ней плотный а-ля роговой налет, похожий на известковый, и внешне видны каверны на поверхности. Можно ли ее привести в более выигрышный вид? Просто интересно =) Да в принципе большого вреда ей нанести чисткой сложно, эта не монета... попробуй что нибудь из бытовой химии, там для чистки известковых налетов на сантехнике например... я сам так оттираю их... хуже по крайней мере не будет... Слушай, куда твою тему с этой пуговкой перенесли??? Найти увы не могу... даже через твой профиль в твоих сообщениях нет.. ![]() Её что совсем удалили???? ![]() Вот порылся у себя и нашёл саму висюльку серебрянную один в один как у тебя, она внутри полая, следовательно очень легкая, имеет крошечную дырочку, в диаметре 8 мм. А вот общее фото которое я скопировал когда-то у какого-то камрада: ![]() Это получается была брошь.... похожа??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 20 2010, 21:55) Слушай, куда твою тему с этой пуговкой перенесли??? Найти увы не могу... даже через твой профиль в твоих сообщениях нет.. ![]() Её что совсем удалили???? ![]() Вот порылся у себя и нашёл саму висюльку серебрянную один в один как у тебя, она внутри полая, следовательно очень легкая, имеет крошечную дырочку, в диаметре 8 мм. А вот общее фото которое я скопировал когда-то у какого-то камрада: ![]() Это получается была брошь.... похожа??? ![]() тему промодерировали и снесли. Немного похоже... только моя 14,5 мм в диаметре... ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Nov 20 2010, 23:56 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 20 2010, 19:45) Уххх приехали ))) Пинпоинтер весч офигительная !!! Из находок 1/2 копейки николая Денежка А2 Ну и так крестик серебряный, прям вышел из машины поссать , думаю дай возьму прибор в руки, и опачки крестик нашел ![]() ![]() ![]() А на 705 терке вообще пинпойнт мертвый???не работает или что???не понимаю зачем он нужен,на мой взгляд лучше взять хорошие ушки и не думать о всякой дребедени!!! Сообщение отредактировано Тит: Nov 21 2010, 00:11 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 21 2010, 00:16) А на 705 терке вообще пинпойнт мертвый???не работает или что???не понимаю зачем он нужен,на мой взгляд лучше взять хорошие ушки и не думать о всякой дребедени!!! Привет Леха ! Ну вот наверное и всё в этом сезоне !? Снег ! Грустно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Nov 21 2010, 15:03) Привет Леха ! Ну вот наверное и всё в этом сезоне !? Снег ! Грустно ![]() Здаров змей ![]() ![]() А вы вчера не катались никуда??? Сообщение отредактировано Тит: Nov 21 2010, 19:36 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
а мы сегодня неплохо покопали!!!
Спасибо за организацию поездки Павлу Борисовичу, и Борису Савинкову... Извиняюсь перед SergeySAY, что не смог поехать с ними... но познакомиться получилось... ............... из находок камрады отпишуться, у меня - пятачок 1835 ЕМ.... а самая первая находка - серебряный образок... фото будет... .......... из неприятностей - прибор 70 отказал..... пока не проверил катушка это или блок, но поломка проявляется в полном нечутье цветнины. все сигнал (ццвет, чермет) рейтинг минус 2. пивную банку видит на 2 см... сброс не помог... ну по ремонту также отпишусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 21 2010, 00:16) А на 705 терке вообще пинпойнт мертвый???не работает или что???не понимаю зачем он нужен,на мой взгляд лучше взять хорошие ушки и не думать о всякой дребедени!!! Да нет , на самом приборе он помогает минимизировать размер ямки которую копать, но вот в куче земле потом рыться все равно приходится, а с пином это занимает считанные секунды! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Nov 21 2010, 15:03) Привет Леха ! Ну вот наверное и всё в этом сезоне !? Снег ! Грустно ![]() Зря Вы так. Пока земля не промерзнет - можно и поковырятся. ![]() Сегодня немножко покопался - земля мягенькая, но грязная зараза ![]() Народ, кто собирается в понедельник, вторник куда-нить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
В понедельник - вторник ВСЕ собираются НА РАБОТУ!!!!!
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 21 2010, 19:41) Здаров змей ![]() ![]() А вы вчера не катались никуда??? Ездили с Максом ! До обеда поковырялись и домой ! Снег на катуху налипает.Находок не много . Покопать то конечно можно земля не промерзла , но вот снег ! У меня целая неделя отпуска -думал может удастся копнуть. но наверное не судьба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Nov 22 2010, 08:33) Ездили с Максом ! До обеда поковырялись и домой ! Снег на катуху налипает.Находок не много . Покопать то конечно можно земля не промерзла , но вот снег ! У меня целая неделя отпуска -думал может удастся копнуть. но наверное не судьба ![]() Пакет на катушку надо одеть, не будет липнуть ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 22 2010, 00:01) В понедельник - вторник ВСЕ собираются НА РАБОТУ!!!!! Моё дело предложить. Вот только что переобул машинку и поеду один бороздить родные просторы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:40 | |
![]() |