![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот что это?
![]() ![]() ![]() Кто что про нее скажет? Ну й вот такой крестик ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Nov 18 2010, 23:34 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А крестик то вроде не простой.
А по непонятке, может и пуговица, а может висюлька какая, но не серебро, вообшем ерунда. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 18 2010, 23:47) А крестик то вроде не простой. А по непонятке, может и пуговица, а может висюлька какая, но не серебро, вообшем ерунда. Ну по крестику мне вродь написали... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry1407283 ... А как определил, что не серебро? (чернота наносная, прост ещё не чистил) Сообщение отредактировано Павел Борисович: Nov 19 2010, 00:15 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Паша, это у тебя бубенчик. а дырочка - чтобы сделать его шумящим. внутри что-то болтаться должно... если не испортило время...
они часто серебрились. так что следы аргентума могут быть. по скресту, из этой ссылки: http://www.k1000k.narod.ru/4.html почти образец 4-8, с небольшим отличием. ............ какие планы на выходные?! Сообщение отредактировано sam_a: Nov 19 2010, 08:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
[quote=Павел Борисович,Nov 18 2010, 23:38]
Вот что это? ![]() ![]() ![]() Кто что про нее скажет? Имхо, бубенчик и пуга-гирька или две пуги -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 19 2010, 00:20) Ну по крестику мне вродь написали... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry1407283 ... А как определил, что не серебро? (чернота наносная, прост ещё не чистил) Ну во, крестик древненький. А определил что не серебро.... находил я такую срань ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Павел опять по ночам в секрете от камрадов копаешь???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 19 2010, 10:45) Павел опять по ночам в секрете от камрадов копаешь??? ![]() Вы всерно в тот день на дальнем выезде были, стартовали рано. А я человек с суточной работой, часто с полудня ездить только получается.. Ну да Саня в курсе что к чему. Но не скажет никому ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Эхххх под закрытие сезона Garrett Pro Pointer вот сейчас себе приобрел )))
![]() ![]() ![]() Завтра чешую буду собирать, а то блин что то пищит а найти не реально!!! Конец мучениям ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 19 2010, 12:50) Эхххх под закрытие сезона Garrett Pro Pointer вот сейчас себе приобрел ))) ![]() ![]() ![]() Завтра чешую буду собирать, а то блин что то пищит а найти не реально!!! Конец мучениям ))) ![]() Поздравляю!!!! ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 19 2010, 13:50 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
у кого свободное место на выходные будет, возьмите с собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 19 2010, 13:54) Поздравляю!!!! ![]() ![]() Это моя первая и единственная чешуйка ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ну тогда удачи тебе!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 19 2010, 14:22) Ну тогда удачи тебе!!!!!! ![]() ![]() Спасибо )))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 19 2010, 12:50) Эхххх под закрытие сезона Garrett Pro Pointer вот сейчас себе приобрел ))) ![]() ![]() ![]() Завтра чешую буду собирать, а то блин что то пищит а найти не реально!!! Конец мучениям ))) ![]() Как я потом выяснил, вы тогда мой пин с подсевшей батарейкой брали ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 19 2010, 17:06) Как я потом выяснил, вы тогда мой пин с подсевшей батарейкой брали ![]() ![]() ![]() Ты все таки перепрошил его??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 19 2010, 10:11) Ну во, крестик древненький. А определил что не серебро.... находил я такую срань ![]() ![]() Вот такое написали... Хм.. Вычищу - проверю под лупой http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=117779 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 19 2010, 17:15) Вот такое написали... Хм.. Вычищу - проверю под лупой http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=117779 Жду карту с крестиком куда завтра с утра нам выезжать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 19 2010, 17:08) Ты все таки перепрошил его??? ![]() Он в норме =) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 19 2010, 17:17) Жду карту с крестиком куда завтра с утра нам выезжать! ![]() Йа плакаль... ![]() ![]() Может, и ключ от квартиры, где девки визжат?... ![]() (Я завтра не выездной, по телу сказал же. А по карте место и не знаю, визуально тока помню. И вообще, выпивши был, ибо наконец-то был не за рулем ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:49 | |
![]() |