![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я даже не мыл.потом.совок,один фиг.
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
совок совку рознь.
знакомый из снегирей, два года назад, пятак 1927 года на волмаре за 9600 скинул.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Заходите после 18.00 в мастерскую.. пивка можно попить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: москва,м.планерная. Пользователь №: 22,634 Репутация: нет ![]() ![]() |
мужчины с сзао,если вы один,но любите вдвоём..если вас двое и вы хотите втроём, то опытный кладоискатель скрасит ваш досуг.8-905-500-43-20. димон. интим не предлагать. не гербалайф.только в воскресение,14.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorga @ Nov 12 2010, 09:37) мужчины с сзао,если вы один,но любите вдвоём..если вас двое и вы хотите втроём, то опытный кладоискатель скрасит ваш досуг.8-905-500-43-20. димон. интим не предлагать. не гербалайф.только в воскресение,14. ![]() Взможно да,только куда? и не очень долеко -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 11 2010, 23:57) Заходите после 18.00 в мастерскую.. пивка можно попить... эх,не успел ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
завтра с утра никто никуда не собирается, случаем?
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
borissavinkov, и все коллеги, я в мастерской в субботу до позднего вечера буду, до восьми-половины девятого. так что, после 18.00 - заходите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.
Файлик весит 528кб ((( Жесть какая то (( Ещё что ли уменьшать надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
К сжалению в воскресение никуда поехать не смогу-((( Копайте без меня....
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Nov 13 2010, 12:35) К сжалению в воскресение никуда поехать не смогу-((( Копайте без меня.... Эххх, посмотрим у меня тоже пока не все гладко ((( Может и не поеду не куда ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
В металлопластике поставил чет все молчат, может из наших кто подскажет что за крест то откопался, какого века??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: москва,м.планерная. Пользователь №: 22,634 Репутация: нет ![]() ![]() |
таки что с воскресением?
![]() надоели вам просящеися,да только воздастся им - клад найдут и поделятся,если их (меня взять) ![]() Сообщение отредактировано vorga: Nov 13 2010, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jazz-inspektor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва/Тушино Пользователь №: 1,644 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
таки что с воскресением?
![]() надоели вам просящеися,да только воздастся им - клад найдут и поделятся,если их (меня взять) ![]() Если есть куда, давай обсудим. -------------------- Как во смутной волости,
Лютой, злой губернии... 8962-913-15-60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jazz-inspektor @ Nov 13 2010, 21:20) таки что с воскресением? ![]() надоели вам просящеися,да только воздастся им - клад найдут и поделятся,если их (меня взять) ![]() Если есть куда, давай обсудим. тоже хателось бы юбсудить на счет завтра........ -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:00 | |
![]() |