![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Aug 17 2012, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
QUOTE реально зажрались и окуели, уроды! Церковь превращается из священного места в центр коммерции и борзежа! Вот и я про то... от служителя храма зависит. в монастырях пока свечки свободные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Aug 17 2012, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
Я домой. Всем добрых снов!!!!
и чтобы все по рублю нашли!!! Замечание пользователю- мультипостинг. Странно, опытный же форумчанин... Сообщение отредактировано Дайм: Aug 17 2012, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 17 2012, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(МВН @ Aug 17 2012, 23:26) Откуда тачки, вопрос спорный. Вообще, с чего им в рубище то ходить. Люди они образованные, умные. Слав, государство церковь не содержит. Весь доход от прихожан. Разве нет? У нас появились священно служители– бизнессмены? Вместо «спаси и сохрани» – «мазут везите» в телефон молятся ? Я не против церкви ни в коем разе, я против гнилых людей, коих везде хватает, к сожалению -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 17 2012, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Janetta @ Aug 17 2012, 23:35) Слав, государство церковь не содержит. Весь доход от прихожан. Разве нет? У нас появились священно служители– бизнессмены? Вместо «спаси и сохрани» – «мазут везите» в телефон молятся ? Жень, я прихожу в церковь, там красиво, всё в золоте. У меня не желания, что бы там была нищая обстановка, пусть все живут хорошо и мы и священники, всё мы люди, святых среди нас может и нет совсем. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Aug 17 2012, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
QUOTE(sam_a @ Aug 17 2012, 23:28) Кхе. ты ведь ко мне заходил в мастерскую в павшино, что уволился раньше так как семейные пр........?!?!?! ну и хату в то время не получил.... но... там красногорских много было.... сколько было пива выпито.... .......... капитан, друг в серпухове служит - все сертиф ждет. счас грит - зарплата хоть нормальная стала, но гоняют с физподготовкой. одноклассница - медичка там же - уже лет 10 на очереди.... ................. Когда приходил - не было. Сейчас есть Сертификатов все-таки уже нет (я лучше знаю), т.к. на них уже тогда было тяжело сан-узел взять Я родился в Серпухове и жил не далеко. Друзья не в Курилово случаем служат ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Aug 17 2012, 22:46
Создана
|
|
Дайм и форумчане - покорнейше извиняюсь за флейм, мультипостинг, и лишнюю болтовню...
Но котяра зараза снова провода грызёт.... приходится перед отправкой сообщения набирать его в тесктовом редакторе, копировать, перезагружать сетевое соединение.... и повтор отправки делать... вот.... С уважением. Серёга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Aug 17 2012, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
Такой такой посещаемости нашей тем ыне было:
подполковник, PartyZan, borissavinkov, Дайм, sam_a, МВН, mah-sim, polehod, Janetta, Тыгдымыч, PlazmaMan |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 17 2012, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(sam_a @ Aug 17 2012, 23:46) Дайм и форумчане - покорнейше извиняюсь за флейм, мультипостинг, и лишнюю болтовню... Но котяра зараза снова провода грызёт.... приходится перед отправкой сообщения набирать его в тесктовом редакторе, копировать, перезагружать сетевое соединение.... и повтор отправки делать... вот.... С уважением. Серёга. Понял. Замечание снимаю и переадресовываю коту -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 17 2012, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(МВН @ Aug 17 2012, 23:39) Жень, я прихожу в церковь, там красиво, всё в золоте. У меня не желания, что бы там была нищая обстановка, пусть все живут хорошо и мы и священники, всё мы люди, святых среди нас может и нет совсем. Слав, да пусть живут хорошо, я за них только порадуюсь. Но жить хорошо, а не зажираться и борзеть, это разные вещи!!! Да, ты прав, наши церкви очень красивы! Но это и логично: на деньги прихожан – для прихожан стараться, чтоб ходили, любовали. Церковь хорошая, намоленная – волшебное место. Ну и себе (батюшке и его семейству) на хорошее питание и прочие надобности оставлять – да ради Бога! Но меру– то знать надо! Повторюсь: Хорошо кушать и зажираться – разные вещи! -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 17 2012, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(подполковник @ Aug 17 2012, 23:51) Такой такой посещаемости нашей тем ыне было: подполковник, PartyZan, borissavinkov, Дайм, sam_a, МВН, mah-sim, polehod, Janetta, Тыгдымыч, PlazmaMan Я тоже фигею всю неделю. Активность во флудильных темах почти как зимой. Кто– нить ваапще копает, а ? П.с. Шутка вспомнилась: «Дорогой, йопни мне, а то я чет рас..звизделась» Сообщение отредактировано Janetta: Aug 17 2012, 23:01 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 17 2012, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Janetta @ Aug 17 2012, 23:53) Церковь хорошая, намоленная – волшебное место. Жень, давай вот так оставим. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PartyZan |
Aug 17 2012, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,142 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 503 кг |
QUOTE(Janetta @ Aug 17 2012, 23:56) Я тоже фигею всю неделю. Активность во флудильных темах почти как зимой. Кто– нить ваапще копает, а ? П.с. Шутка вспомнилась: «Дорогой, йопни мне, а то я чет рас..звизделась» Я не копаю, пию сижу. Завтра в кабак, потом отдохнуть... Потом и лету конец. И очень надеюсь хоть осенью куда нибудь поездить! Чево и всем советую!!! ЗЫ: Ща хард доформатируется, спать пойду. Сообщение отредактировано PartyZan: Aug 17 2012, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 17 2012, 23:05
Создана
|
|
Слав, Ок! Мир, дружба, жУВачка!
См. мой п.с. выше. Затыкаюсь Сообщение отредактировано Janetta: Aug 17 2012, 23:07 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 17 2012, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Aug 18 2012, 00:05) Слав, Ок! Мир, дружба, жУВачка! Это само собой -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Aug 17 2012, 23:11
Создана
|
|
Вот почему я люблю красногорск, тушино, павшино, и рядом кто...
все по делу, без наглости, с юмором, с уважением(!), (с любовью), с добротой, с честью..... Сообщение отредактировано sam_a: Aug 21 2012, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Trudyaga |
Aug 17 2012, 23:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 11-June 12 Пользователь №: 44,142 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 52 кг |
QUOTE(ganssss @ Aug 16 2012, 21:35) Мой ник вызывает вопросы только у таких как ты - любвиобильных финтифлюхнутых еврейчиков и ганс для вас страшно а сс вобще ужас А зачем прятаться это ты поймешь в следующем году только возможно будет уже поздно но это и к лучшему может перестанешь с вумными людьми общаться да писать всякую хрень Вот так мой дорогой любитель истории и к стати совет на будущее никогда не трогай чужие ники - некоторые беруться не из воздуха Любитель гансов отправляется в бан. Я от этого человека жду оплаты уже больше недели, монеты вперед отправил, так что будьте осторожны. Мошков Антон Витальевич 125475 Москва Дыбенко 4-12 деньги положу в среду (извеняюсь но раньше не смогу)С уважением!!! Денег пока нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 17 2012, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Trudyaga @ Aug 18 2012, 00:13) Я от этого человека жду оплаты уже больше недели, монеты вперед отправил, так что будьте осторожны. Все претензии- к его двойнику в личку, плиз. Но если по справедливости, то неделя задержки не основание для публикации личных данных и обвинений в мошенничестве. И это не ИМХО, это практика, принятая на форуме. Та что давайте так- мухи отдельно, компот отдельно. В случае реального кидка- обращайтесь в личку к Администратору или в специальную тему в Свободном общении. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 17 2012, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(Trudyaga @ Aug 18 2012, 00:13) Я от этого человека жду оплаты уже больше недели, монеты вперед отправил, так что будьте осторожны. Мошков Антон Витальевич 125475 Москва Дыбенко 4-12 деньги положу в среду (извеняюсь но раньше не смогу)С уважением!!! Денег пока нет Наложенный платеж, не иначе, надо было делать. Человек он на форуме не известный, репы почти нет... Что ж теперь, остается надеяться на его ответственность. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Aug 18 2012, 01:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(МВН @ Aug 17 2012, 22:46) Ну ты даёшь Серёг. Если эти улыбающиеся мокрощелки за что то борятся, то пусть пиzдуют к кремлю и там скачут. Слав, сейчас все смешалось, и там, и там одни и те же лица. А если по этой теме, то надо было выпороть девок розгами и выгнать нафиг, но у нас такого наказания не предусмотрено. Я все таки считаю, что приговор черезчур суров. Если бы они там просто покуражились, они бы отделались штрафом, так ведь нет, они великого Пу задели, а вот за это уже срока. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 18 2012, 09:45
Создана
|
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 18 2012, 02:12) Слав, сейчас все смешалось, и там, и там одни и те же лица. А если по этой теме, то надо было выпороть девок розгами и выгнать нафиг, но у нас такого наказания не предусмотрено. Я все таки считаю, что приговор черезчур суров. Если бы они там просто покуражились, они бы отделались штрафом, так ведь нет, они великого Пу задели, а вот за это уже срока. Жень, не накажи их, все полезут. У нормального человека, в голову не придёт в церковь идти и муднёй там страдать. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th April 2026 - 05:38 | |
![]() |