![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Vengr |
Jun 18 2012, 07:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг |
Всем доброго дня!
Готов составить компанию на выезды в будние дни, на полдня. Живу на Октябрьском поле, могу без проблем забрать из окрестных районов или городов. Езжу по Новой Риге до бетонки, дальше Руза, Можайск. Машина полный привод, не паркетник. Если у вас есть место, на которое давно хотите попасть, с удовольствием отвезу. Места не сдаю))) Ездил один раз с SergeiSAI, думаю он меня помнит. Пиши в ЛС или в форум, как удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom |
Jun 18 2012, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг |
QUOTE(Vengr @ Jun 18 2012, 08:30) Всем доброго дня! Готов составить компанию на выезды в будние дни, на полдня. Живу на Октябрьском поле, могу без проблем забрать из окрестных районов или городов. Езжу по Новой Риге до бетонки, дальше Руза, Можайск. Машина полный привод, не паркетник. Если у вас есть место, на которое давно хотите попасть, с удовольствием отвезу. Места не сдаю))) Ездил один раз с SergeiSAI, думаю он меня помнит. Пиши в ЛС или в форум, как удобно. Сейчас с местами напряг!Всё под травой!Только наугад где выкосили! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrodomov |
Jun 18 2012, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг |
А у меня на Туристской таджики весь парк перекопали! Конкуренты, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom |
Jun 18 2012, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг |
QUOTE(dobrodomov @ Jun 18 2012, 22:48) А у меня на Туристской таджики весь парк перекопали! Конкуренты, блин! А ты прикинся таджиком!И с металлоискателем за ними! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Jun 18 2012, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,711 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
QUOTE(Grom @ Jun 18 2012, 21:19) Сейчас с местами напряг!Всё под травой!Только наугад где выкосили! Это точно. Сейчас если и выезжаю куда, то только наугад, смотрю где трава съедена или мелковатая, то расчехляюсь и хожу. И пофиг, что там ни чего не было, зато отдыхаю, а бывает, что и какалики откапываю QUOTE(dobrodomov @ Jun 18 2012, 22:48) А у меня на Туристской таджики весь парк перекопали! Конкуренты, блин! Чё ищут то ? Да и как с результатами ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrodomov |
Jun 18 2012, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг |
QUOTE(Grom @ Jun 18 2012, 22:51) А ты прикинся таджиком!И с металлоискателем за ними! Юр, даже представить страшно чего я там нарою! Ну, несколько открытий и новых слов в археологии не миновать будет! А славы мне не надо! QUOTE(подполковник @ Jun 18 2012, 22:54) Чё ищут то ? Да и как с результатами ? Фильмов насмотрелись и золотые яйца Чингисхана ищут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Jun 18 2012, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,711 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
QUOTE(dobrodomov @ Jun 18 2012, 22:59) Фильмов насмотрелись и золотые яйца Чингисхана ищут! Может стоит им подкинуть, можно страусиное - подумают что мамонта Вот это будет сенсация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| толк |
Jun 19 2012, 11:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-April 11 Из: Мос.Обл. Пользователь №: 28,967 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: 8 кг |
Привет всем! Ищу напарника из Нахабино или по соседству.Копаю по вых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vengr |
Jun 19 2012, 19:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг |
Прокатился под Рузу только что. Красота, погода отличная, крестик нашел. Час всего походил. Завтра наверное опять мотанусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jazz-inspektor |
Jun 19 2012, 19:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва/Тушино Пользователь №: 1,644 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 5 кг |
QUOTE(толк @ Jun 19 2012, 12:31) Привет всем! Ищу напарника из Нахабино или по соседству.Копаю по вых. Привет Саня, что не звонишь? Или забыл номер, телефон в подписи под аватаром. -------------------- Как во смутной волости,
Лютой, злой губернии... 8962-913-15-60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Jun 19 2012, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(Vengr @ Jun 19 2012, 20:04) Прокатился под Рузу только что. Красота, погода отличная, крестик нашел. Час всего походил. Завтра наверное опять мотанусь. Косить ещё не начали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vengr |
Jun 19 2012, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(подполковник @ Jun 19 2012, 23:11) Косить ещё не начали ? Нет еще, но есть перепалку незасеяная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Jun 19 2012, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(Vengr @ Jun 19 2012, 23:14) Нет еще, но есть перепалку незасеяная. Если не пробороненная, то по мне лучше по траве ходить, чем по буеракам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Jun 19 2012, 23:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Всем привет с Лазурного берега-))) А тут сегодня дождь! Зато какие поля! Чистенькие-ровненькие-) ТОлько все засеяны! Путешествие у меня супер! Только оказывается во Франции бензин только с этанолом продают-(( Машина сразу чек-энжин выкинула. Но едет. Сегодня с ней 1400 отпахали. И прощаю это хранцузам за их красное-)) Душа поёт после стаканчика. Вчера ещё под Мюнхеном ночевал. Какое пивом там всё-таки знатное! Умеют баварцы пиво делать. Жаль много нельзя. С утра за руль. Французы мне машут и что-то кричать из машин.Чего кричат не разберу-) Басурмане-). Но на Российские номера реагируют. Общий пробег пока 3800 км.
Извиняюсь за сумбурное изложение-)) Но душа ведь поёт-)) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Jun 20 2012, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(IRONman @ Jun 20 2012, 00:49) Всем привет с Лазурного берега-))) А тут сегодня дождь! Зато какие поля! Чистенькие-ровненькие-) ТОлько все засеяны! Путешествие у меня супер! Только оказывается во Франции бензин только с этанолом продают-(( Машина сразу чек-энжин выкинула. Но едет. Сегодня с ней 1400 отпахали. И прощаю это хранцузам за их красное-)) Душа поёт после стаканчика. Вчера ещё под Мюнхеном ночевал. Какое пивом там всё-таки знатное! Умеют баварцы пиво делать. Жаль много нельзя. С утра за руль. Французы мне машут и что-то кричать из машин.Чего кричат не разберу-) Басурмане-). Но на Российские номера реагируют. Общий пробег пока 3800 км. Извиняюсь за сумбурное изложение-)) Но душа ведь поёт-)) Привет путешественникам! А мы тут крапиву топчем. Бензин у нас хоть и без этанола, но чеки тож выкидывает Не забудь на братву пивка Баварского затарить. Ну а если серьезно, Александр, хорошего отдыха тебе и семье, продолжай в том же духе, как поющая душа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Jun 20 2012, 19:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
По копу конечно соскучился-)) Отниму у ребёнка детский совочек для песка-))
Сегодня уже около Валенсии. Почти доехал. Завтра буду семью в аэропорту встречать. Захожу в отель, а за мной двое полицейских заходят. Ну всё думаю - повязали тебя Александр за превышение скорости на 10 км в час. Не не по мою душу, оказывается у каких-то французов очистили машину. Мне понравилось перечисление похищенного. Три мобильных телефона.....чемоданов ...три. Ничего не напоминает??. И женщина что-то говорила о страховке. Хотя может и не понял-)) Жара блин! Но душа всё равно поёт... -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Jun 20 2012, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(IRONman @ Jun 20 2012, 00:49) Французы мне машут и что-то кричать из машин.Чего кричат не разберу-) Басурмане-). Саш, хлебосольные французы, приглашают тебя на жареных лягушек к ужину. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Jun 20 2012, 21:33
Создана
|
|
не лягушек не буду-) Очень калорийно-))
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PartyZan |
Jun 20 2012, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 501 кг |
QUOTE(IRONman @ Jun 20 2012, 00:49) Всем привет с Лазурного берега-))) А тут сегодня дождь! Зато какие поля! Чистенькие-ровненькие-) ТОлько все засеяны! Путешествие у меня супер! Только оказывается во Франции бензин только с этанолом продают-(( Машина сразу чек-энжин выкинула. Но едет. Сегодня с ней 1400 отпахали. И прощаю это хранцузам за их красное-)) Душа поёт после стаканчика. Вчера ещё под Мюнхеном ночевал. Какое пивом там всё-таки знатное! Умеют баварцы пиво делать. Жаль много нельзя. С утра за руль. Французы мне машут и что-то кричать из машин.Чего кричат не разберу-) Басурмане-). Но на Российские номера реагируют. Общий пробег пока 3800 км. Извиняюсь за сумбурное изложение-)) Но душа ведь поёт-)) Эх, рад за тебя! А мы свой отпуск уже отгуляли. Теперь тока выходные остались. На обратном пути в Германии полазий по брахолкам - есть там говорят интересные темы. Тока новодел надо смотреть в оба, ну или по цене будет понятно. А мы туда осенью вроде едем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Jun 21 2012, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(подполковник @ Jun 18 2012, 22:54) Это точно. Сейчас если и выезжаю куда, то только наугад, смотрю где трава съедена или мелковатая, то расчехляюсь и хожу. И пофиг, что там ни чего не было, зато отдыхаю, а бывает, что и какалики откапываю Чё ищут то ? Да и как с результатами ? Травы по колено, просто жуть... после таких дождей, нигде не косят, да и не смогут - в полях воды везде (даже на взгорках) по щиколотку. Ямку копнёшь - тут же с водой. Ходил на прошлых выходных, тока часа полтора - два. Видел небольшие "проплешины" в траве и прочёсывал их. Все перспективные заросли - не пройдёшь... Короче умудрился (вернее повезло) найти пятачёк серебрянный 1825 году (не убитый, лишь Георгий затёрт) ну и из хорошего всё.... Подумываю с копом до осени завязать... ну, или если хорошее поле, хорошо не скосят... QUOTE(IRONman @ Jun 20 2012, 00:49) Всем привет с Лазурного берега-))) А тут сегодня дождь! Зато какие поля! Чистенькие-ровненькие-) ТОлько все засеяны! Путешествие у меня супер! Только оказывается во Франции бензин только с этанолом продают-(( Машина сразу чек-энжин выкинула. Но едет. Сегодня с ней 1400 отпахали. И прощаю это хранцузам за их красное-)) Душа поёт после стаканчика. Вчера ещё под Мюнхеном ночевал. Какое пивом там всё-таки знатное! Умеют баварцы пиво делать. Жаль много нельзя. С утра за руль. Французы мне машут и что-то кричать из машин.Чего кричат не разберу-) Басурмане-). Но на Российские номера реагируют. Общий пробег пока 3800 км. Извиняюсь за сумбурное изложение-)) Но душа ведь поёт-)) Привет!!! Да... пиво на немчине знатное... эх, завидую белой завистью!!! От-же она жизня!!! А тут цельный год, коптишь, коптишь небо... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th January 2026 - 08:30 | |
![]() |