![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 29 2024, 23:46) Много лет назад подстрелил сову в центре города из пневматики с оптикой. Был уверен, что никто не поверит, и спрятал ее в холодильник. Потом продал на чучело. С наступающим! И пусть все читающие останутся живы! ![]() Это была последняя городская сова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я как то тоже на охоте сову добыл, случайно : взлетела -выстрелил..Потом оказалась краснокнижной... Вообщем нехорошо вышло...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,347 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 30 2024, 15:53) Я как то тоже на охоте сову добыл, случайно : взлетела -выстрелил..Потом оказалась краснокнижной... Вообщем нехорошо вышло... ТОже раз стрельнул на охоте, из-за спины птица взлетела, оказалась глухарка..... Жаль! Отдал товарищу, который в тот день оказался *пустой* . -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
1 Января 2025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первая находка 2025 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Гудрый с новым годом!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
![]() Сегодня к моему окну опять Трамп (так мы его назвали но я не уверен если это он может это она а может трансгендер.., шутка конечно) прилетал и я стал свидетелем короткого воздушного боя ну или воздушной драмы. Через несколько секунд после того как я сделал эту фотографию Трамп камнем упал с дерева и вцепился в голубя на лету... 2-3 секунды и он ел шашлык на соседней крыше. Продолжение следует.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 10 2025, 01:48) [...Трамп камнем упал с дерева и вцепился в голубя на лету... 2-3 секунды и он ел шашлык на соседней крыше. Фамилия голубя известна? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 10 2025, 01:48) Фамилия голубя известна? Ну тут можно пофантазировать но это не то что ты подумал ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 10 2025, 06:23) Ну тут можно пофантазировать но это не то что ты подумал ![]() Про кого я думаю, сам ни разу не пикассо ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте господа!
Пока купальный сезон не открылся, да и погода плохая, решил покопаться не на пляже, а в секонд хэнде. И вот что из этого вышло! ![]() ![]() ![]() Была распродажа -25% Конечная цена - $5.99 ![]() Mожет кто то знает что за клеймы? А посмотрел на просторах интернета цену и ..... ![]() На душе стало радостно, несмотря на дождь и ветер за окном. ![]() Копайте господа, копайте и не только на пляжах! ![]() Всем удачи! Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Apr 13 2025, 04:42 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Повезло. Я регулярно хожу на блошиные рынки, года два назад купил лопатник Louis Vuitton за $1 абсолютно новый в упаковке. $300 в магазине. Так и лежит.. не знаю то ли продать а то ли себе оставить
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Если человек не использует какую нидбудь вещь в течение года, значит она ему не нужна.
От неё нужно избавиться.Продай.... Или подари Louis Vuitton кому нибудь, сделай приятное человеку! И тебе будет приятно! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Apr 14 2025, 00:50) Если человек не использует какую нидбудь вещь в течение года, значит она ему не нужна. От неё нужно избавиться.Продай.... Или подари Louis Vuitton кому нибудь, сделай приятное человеку! И тебе будет приятно! ![]() На стройке почти у каждого второго албанца или испана кошелек или ремень от Louis Vuitton, наверное на блошку часто ходят 😂. Еще работяги полюбляют шпаклевать в джинсах от True Religion 😜 Сообщение отредактировано pripa: Apr 15 2025, 20:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
"Если на клетке со львом написано "Осёл" - не верь глазам своим"
Козьма Прутков ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Apr 17 2025, 05:31) "Если на клетке со львом написано "Осёл" - не верь глазам своим" Козьма Прутков ![]() Не спорь, тут не Козьма Прутков тут по Фрейду... всё намного сложнее ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Благодаря усилиям "мудрого"президента США, лихорадит все рынки и нам скоро может быть не до брэндов. Если этого придурка не снимут, или он не помрёт.
На всю страну с третью миллиарда населения не нашлось никого поумнее и помоложе. Сообщение отредактировано handyman: Apr 17 2025, 23:14 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 17 2025, 22:23) Благодаря усилиям "мудрого"президента США, лихорадит все рынки и нам скоро может быть не до брэндов. Если этого придурка не снимут, или он не помрёт. На всю страну с третью миллиарда населения не нашлось никого поумнее и помоложе. я так думаю что с бухты барахты ничего не делается в таких маштабах ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 18 2025, 03:21) я так думаю что с бухты барахты ничего не делается в таких маштабах ![]() Если выяснится ,что близкие ему люди играли на разнице цен акций до и после его слов, ему кранты. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 18 2025, 01:21) я так думаю что с бухты барахты ничего не делается в таких маштабах ![]() Так ПЕРЕСТРОЙКА и у вас началась, будем посмотреть.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:20 | |
![]() |