![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Завтра начнется штурм пляжей в черте города ангелов.
![]() а сегодня идёт подготовка ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует))) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,345 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 28 2024, 09:29) Если с каждого кувшина, что на столе стоит испробовать то сумлеваюсь за продолжения ![]() В центре стола чекушка с самогоном!! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 28 2024, 04:42) Попробуй "1800" Но только выдержанную, *anejo* https://www.amazon.co.uk/1800-Tequila-Anejo...=1&gad_source=1 Сообщение отредактировано handyman: Nov 30 2024, 20:51 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Пробовал, не плохая но не в восторге.
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 1 2024, 01:06) Пробовал, не плохая но не в восторге. Десять лет, как сделал переход. По счастью, не трансгендерный ![]() ![]() Сообщение отредактировано handyman: Dec 23 2024, 19:43 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
От виски у меня изжога. Водка текила нет проблем... самогон нет проблем
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 1 2024, 05:00) ...а вообще я не пю ![]() Кто не гонит самогон И не пьет-не курит Вечно будет Апполон Или смерть обдурит Не придет она с косой Не махнет стопарик Будешь снова молодой А не дед-очкарик (с) Сообщение отредактировано handyman: Dec 2 2024, 00:21 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
https://www.cnn.com/2024/12/01/travel/jon-c...hunt/index.html
Мужик спрятал пять сундуков с золотом на 2 миллиона долларов на территории США. Каждый сундук, спрятанный Коллинзом-Блэком, представляет собой специально разработанную коробку-головоломку, в комплекте с инструкциями по открытию сокровищ. Хотя Коллинз-Блэк хочет, чтобы поиск сокровищ был сложным, он ясно дает понять, во сколько обойдется его время: «Я надеюсь и думаю, что это может занять некоторое время, но мне не нужно, чтобы это длилось вечно», — сказал он. Если сундуки останутся ненайденными в течение нескольких лет, он полагает, что выпустит дополнительные подсказки. ![]() Короче, я ухожу на поиски не поминайте лихом. ![]() Коля ты со мной? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Он часом не родственник Пабло Эскобаро. Интиресно было смотреть по дискавери как люди по всей стране носились в поисках бочек с деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 2 2024, 05:19) Короче, я ухожу на поиски не поминайте лихом. Коля ты со мной? ![]() Дело хорошее, но потратить 17 лет на поиски, как Мэл Фишер, не могу... Времени мало до пенсии. Собираю пенсионный фонд, активно! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
У нас объявился снежный человек когда он проходит по пляжу за ним остаются загадочные снежные следы..
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Зима ептыть.. эх, а ведь совсем недавно.. вечеринки, шашлыки, купания голых женщин под луной на пляже
![]() ![]() пенсионный фонд копаря.. квартира на пляже ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Пройдет зима вернется лето. К сезону тоже надо готовиться да и отдых нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,345 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Надо совмещать полезно с приятным, а тут садомазохизм.
![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Мой новый друг меня не забывает. Назвал его Трамп.
![]() ![]() прилетает и таращиться... морда лица конечно ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 29 2024, 23:40) Мой новый друг меня не забывает. Назвал его Трамп. ![]() Всех с наступающим ![]() Много лет назад подстрелил сову в центре города из пневматики с оптикой. Был уверен, что никто не поверит, и спрятал ее в холодильник. Потом продал на чучело. С наступающим! И пусть все читающие останутся живы! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Dec 29 2024, 23:46 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 08:02 | |
![]() |