![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Sep 13 2024, 10:21) Привет Игорь. Грабли продал-неактуально. Я на частых водолазных заявках-айфоны туристов из воды достаю-выхлоп значительнее. В Лосево тоже езжу-достаю сбоку от бурунов. Айфоны , это новый вид поиска и заработка . У меня по подсчетам 15-х утопили в этом сезоне на пару лямов , это только что я знаю . Но вот искать в открытом море их еще тот геморрой . Точное место очень редко кто показывает , а привязываться к береговому обьекту когда ты 300-400 метров от берега бесмыслено . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Sep 13 2024, 19:01) Айфоны , это новый вид поиска и заработка . У меня по подсчетам 15-х утопили в этом сезоне на пару лямов , это только что я знаю . Но вот искать в открытом море их еще тот геморрой . Точное место очень редко кто показывает , а привязываться к береговому обьекту когда ты 300-400 метров от берега бесмыслено . У нас в заливе конкретных штормов не бывает....Маркизова лужа.., одно слово...Тока видимости практически -О- когда рябит...глыбь маленькая....Но вот если штиль, тогда можно скупом рыбу добывать запросто...почти.... ![]() .............................................. Слетал сёдни за витаминами... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Фото отчет -''Как я провел выходные''День первый-
![]() ![]() ![]() ![]() День второй - ![]() ![]() ![]() ![]() Эта барышня знает как получать удовольтвия! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Ну а находки то где....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
У людей, которые не пришли на зти пустынные пляжи!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня 19 сентября международный день ПИРАТА!!!
Всех хищников поздравляю!!!! Ура! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Какие же мы пираты? Мы скорее падальщики, подбираем что под ногами валяеться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Sep 20 2024, 03:07) Какие же мы пираты? Мы скорее падальщики, подбираем что под ногами валяеться! ![]() Ну это кто как себя видит ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 20 2024, 06:44) Ну это кто как себя видит ![]() Господа , за кого голосовать собираетесь, за деда , или за бабу -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
MAGA
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 18-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,738 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Sep 13 2024, 18:01) Айфоны , это новый вид поиска и заработка . У меня по подсчетам 15-х утопили в этом сезоне на пару лямов , это только что я знаю . Но вот искать в открытом море их еще тот геморрой . Точное место очень редко кто показывает , а привязываться к береговому обьекту когда ты 300-400 метров от берега бесмыслено . А что, разве у айфонов нет хозяев и нет защиты. ну найдете вы айфон, обратится хозяин в полицию. припишут кражу... Сейчас за каждую находку кражу приписывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Sep 21 2024, 09:07) А что, разве у айфонов нет хозяев и нет защиты. ну найдете вы айфон, обратится хозяин в полицию. припишут кражу... Сейчас за каждую находку кражу приписывают. не повезло вам! ![]() у нас полиция их даже искать не хочет ![]() а с другой стороны меня давяча в магазине повязали типа за кражу, одели кайданки и в тюрьму свозили, через два часа выпустили ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Потому что ты белый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Sep 22 2024, 02:14) Потому что ты белый! ![]() белый-черный не знаю, у меня было айди а у моей подруги нет, вот меня и прихватили за компанию ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Не знаю какой айди....какой чёрно-белый....Дык ты по-ходу подругу украл ...безайдишную....
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 22 2024, 13:21) Не знаю какой айди....какой чёрно-белый....Дык ты по-ходу подругу украл ...безайдишную.... ![]() смотрю ты весь в делах аки пчела ![]() я если на лесные грибы попадаю, то отвариваю , потом в квадратный контейнер для еды ложу пищевой пакет, туда засыпаю вареные грибы и в морозилку их, через пару часов достаю их из контейнера и получаю квадратный брикет который легко и экономно складируется в морозилке и долго хранится ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 22 2024, 15:21) Не знаю какой айди....какой чёрно-белый....Дык ты по-ходу подругу украл ...безайдишную.... ![]() АйДи это ID, сиречь права или просто удостоверение личности. Иногда едешь на работу, а какое-нибудь заведение оцеплено по периметру, особенно общепит. Или магазин. И там у всех вежливо просят показать ID. Кто говорит, что дома забыл, везут под конвоем, если и там без мазы, в иммиграционную турму Сообщение отредактировано handyman: Sep 22 2024, 19:04 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 22 2024, 17:09) смотрю ты весь в делах аки пчела ![]() я если на лесные грибы попадаю, то отвариваю , потом в квадратный контейнер для еды ложу пищевой пакет, туда засыпаю вареные грибы и в морозилку их, через пару часов достаю их из контейнера и получаю квадратный брикет который легко и экономно складируется в морозилке и долго хранится ![]() Кручусь вот....дети...то-сё....приходится....Но это нормально. Я тоже всяко-разно сохран делаю...и в мороз и в банки, и так и сяк..... ........................................ QUOTE(handyman @ Sep 22 2024, 20:04) АйДи это ID, сиречь права или просто удостоверение личности. Иногда едешь на работу, а какое-нибудь заведение оцеплено по периметру, особенно общепит. Или магазин. И там у всех вежливо просят показать ID. Кто говорит, что дома забыл, везут под конвоем, если и там без мазы, в иммиграционную турму Какой сине-зелёный ![]() Ну Коля ясно что за айди....Ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уж меня совсем за тупого держишь...Я же прикалываюсь..................... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 22 2024, 19:56 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 22 2024, 21:50) ..Ты уж меня совсем за тупого держишь...Я же прикалываюсь..................... ![]() Как гритса- Don't worry! Be happy😊 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:54 | |
![]() |