![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 25 2023, 10:57) Останутся самые стойкие те для кого это просто отдых и развлекуха ![]() так самые стойкие? или для кого это развлекуха ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 25 2023, 16:39) так самые стойкие? или для кого это развлекуха ? ![]() Да уж. Савсем амером становишся Эдик. Чего не понятного. Не дешевое по нонешним временам это удовольствие подводный поиск. Вот и останутся самые стойкие для кого это отдых и развлекуха. Не многие станут вкладываться что бы ни хрена в обратку не стреляло. Забыл однако. Ты же не водоплавающий ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 25 2023, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 25 2023, 18:30) Да уж. Савсем амером становишся Эдик. Чего не понятного. Не дешевое по нонешним временам это удовольствие подводный поиск. Вот и останутся самые стойкие для кого это отдых и развлекуха. Не многие станут вкладываться что бы ни хрена в обратку не стреляло. Забыл однако. Ты же не водоплавающий ![]() ты же когда телевизор или мебель покупаешь не ждешь чтоб оно в обратку стрельнуло, хотя денег туда тоже не мало вкладываешь ![]() а то что в обратку стреляет это уже получается бизнес! ![]() аводоплавающим мне тут быть нельзя, слишком много правил которые я не смогу соблюдать ![]() тут даже на матрасах на пляже нельзя плавать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 25 2023, 21:21 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 25 2023, 21:16) ты же когда телевизор или мебель покупаешь не ждешь чтоб оно в обратку стрельнуло, хотя денег туда тоже не мало вкладываешь ![]() а то что в обратку стреляет это уже получается бизнес! ![]() аводоплавающим мне тут быть нельзя, слишком много правил которые я не смогу соблюдать ![]() тут даже на матрасах на пляже нельзя плавать ![]() Эдик, матрас, шкаф, кровать это необходимость. А тут надега, а вдруг. И когда это вдруг не сбывается народ и отваливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
У меня только на этот сезон уже пакет перчаток, носков, ремень, новый компрессор на хуку. И есть сомнения что отобъется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Feb 25 2023, 21:47) У вас там что вообще водоплавающих нет , под водой ни кто не ищет ? я видал несколько раз еще на заре своей деятельности как не в сезон не далеко от пляжа стоял катерок с буями аквалангисткими, но потом ни ночью ни днем видеть их больше не приходилось ![]() чтоб в воду с аквалангом залезть нужен документ, а значит нужно отучиться, сдать тэст и получить корочку ![]() с аквалангом с берега заходить нельзя, можно с лодки, лодка должна быть не резиновая а типа катер с мотором, катер нужно купить, а потом где то его парковать, ну и подплывать катером к пляжу тоже нельзя , про хуку я уже молчу ![]() я уже мильен раз это обдумывал и пришел к выводу что может раз или два такой вариант без лодки прокатит, но потом обязательно подплывут вежливые полицейские или пожарники и обязательно разведут тебя на деньги, а оно мне нужно !? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 25 2023, 21:36) У меня только на этот сезон уже пакет перчаток, носков, ремень, новый компрессор на хуку. И есть сомнения что отобъется ![]() нифига ты Серега не американец раз носки с перчатками считаешь, лишая себя при этом маленьких радостей копа ![]() у меня вон подруга кресло массажное купила почти за полторы штуки баксов, модное такое с монитором, само опускается и подымается , массаж типа на все тело, здоровое как пол-дивана, не знаю в какой угол его запихнуть ![]() а вчера мне говорит - помасажируй мне шею пожалуйста руками ![]() одно меня в этом кресле радует- то что я за него не платил! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 25 2023, 22:03) я видал несколько раз еще на заре своей деятельности как не в сезон не далеко от пляжа стоял катерок с буями аквалангисткими, но потом ни ночью ни днем видеть их больше не приходилось ![]() чтоб в воду с аквалангом залезть нужен документ, а значит нужно отучиться, сдать тэст и получить корочку ![]() с аквалангом с берега заходить нельзя, можно с лодки, лодка должна быть не резиновая а типа катер с мотором, катер нужно купить, а потом где то его парковать, ну и подплывать катером к пляжу тоже нельзя , про хуку я уже молчу ![]() я уже мильен раз это обдумывал и пришел к выводу что может раз или два такой вариант без лодки прокатит, но потом обязательно подплывут вежливые полицейские или пожарники и обязательно разведут тебя на деньги, а оно мне нужно !? ![]() А как с водоёмами типа того что у дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 26 2023, 00:03) чтоб в воду с аквалангом залезть нужен документ, а значит нужно отучиться, сдать тэст и получить корочку ![]() ....про хуку я уже молчу ![]() Кстати, я ожидал вопросов про корочки, когда заправлял баллон....но нет. 7 юро, и забирай полный. С хуккой плавать, где народ со скалы прыгает, нельзя. По понятным причинам. Всплывать там с баллоном тоже нельзя- на шею может приземлиться человек- и это проблема для обоих...один раз докопались ,когда готовился к погружению. Чтобы не обострять, ушел на другое место рядом. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Feb 25 2023, 22:13) Так вроде систему для дыхания (хук) NEMO -3 у вас выпускают . А где и как её тогда используют ? Да еще тот геморрой с допусками под воду и лезть не захочешь . Акулы тоже есть ? так хрен его знает, у них правила меняются постоянно, может в других штатах или на озерах можно, хотя я знаю есть такие озера что ты по воде на лодке можешь только на веслах плавать или на электическом моторе ![]() у нас на пляже в сезон нельзя находиться в воде если нет спасателей на вышках, пляжная служба ездит на квадриках и постоянно выгоняет народ из воды, зимой в принципе тоже нельзя, но в не сезон почти не гоняют, разве что какие то студенты офицеры на практику приезжают, пару раз ко мне цеплялись ![]() акулы на постое есть песчаные-беззубые, но говорят что иногда и настоящие заходят, у меня зубов найденных есть с два десятка , но лично я не видел таких акул, у нас же залив а не открытый океан ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 17 2023, 01:15) Как вам, кусочек вечернего Кёнига?? Вчера отдыхали на парапете, не мог не щёлкнуть. Обожаю свой город ![]() Судя по находкам, земляк твой Игорь. https://www.youtube.com/watch?v=LITHAFgytqM -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 3 2023, 02:39) Судя по находкам, земляк твой Игорь. Ага, наш. Один свой ролик ухитрился снять на моем огороде. Как водится, ништяки у него так и перли из под лопаты. Только вот коменты у него отключены почемуто. Наверно чтоб вопросы дурные не задавали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 3 2023, 10:00) Ага, наш. Один свой ролик ухитрился снять на моем огороде. Как водится, ништяки у него так и перли из под лопаты. Только вот коменты у него отключены почемуто. Наверно чтоб вопросы дурные не задавали. В другом ролике он клад немецких пфеннигов зимой нашел. Прямо в банковской упаковке. Весёлый чел, и руки в процессе тряслись. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 4 2023, 03:11) В другом ролике он клад немецких пфеннигов зимой нашел. Прямо в банковской упаковке. Весёлый чел, и руки в процессе тряслись. Глянь, он там еще в центре города магнит в озеро кидал. Так на каждом забросе по штыку прилипало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 4 2023, 13:05) Глянь, он там еще в центре города магнит в озеро кидал. Так на каждом забросе по штыку прилипало... Веселому человеку и масть в руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2023, 15:22) Веселому человеку и масть в руки https://www.youtube.com/watch?v=mjL2LUW6zXo![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 4 2023, 16:00 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2023, 17:22) Веселому человеку и масть в руки ![]() Это покруче стендапа! Особенно , как чел без скупа находки достает)) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=O4dXnoszi6c -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 5 2023, 06:03) Это покруче стендапа! Особенно , как чел без скупа находки достает)) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=O4dXnoszi6c Это он еще до пляжа не дошел. Основной пляж там правее, еще с километр. Страшно подумать, сколько бы он там наковырял. А вообще места там хорошие, душевные. Прям, ностальгия. Свой первый "пляжный" коп у меня именно там и случился, еще с Аськой. Копал кстати пластиковой канистрой с насверленными дырками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,345 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
По слухам, на Земланде есть пострадавший от *эха войны*.....с печальным исходом. ....
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 5 2023, 08:30) Это он еще до пляжа не дошел. Основной пляж там правее, еще с километр. Страшно подумать, сколько бы он там наковырял. А вообще места там хорошие, душевные. Прям, ностальгия. Свой первый "пляжный" коп у меня именно там и случился, еще с Аськой. Копал кстати пластиковой канистрой с насверленными дырками ![]() Ну, это у меня второй этап был, канистра присобаченная на совковую лопату. ![]() А первые выходы, один заныривает с пластиковым лотком для фруктов, а я совковой лопатой туда накидывал. Особенно забавно было, когда Мишаня нырял и просил ему на спину наступить, так как его выталкивало.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:57 | |
![]() |