Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,560 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 28 2022, 15:34) Слава правильно сказал, пахнет огурцами. Заносишь домой, запах на всю квартиру. Вяленая, наивкуснейшая. Ну а жареную, ни с чем по моему не сравнить. С хрустящей корочкой(чешуя у неё отсутствует) и одновременно жирная, с нежнейшим мяском. Наворачиваешь, невозможно остановиться... и ведь знаешь, что потом подташнивать будет от жирности, но один хрен лупасишь ![]() ![]() Здорова Игорёк знатный рыболов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 28 2022, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 28 2022, 19:09) Здорова Игорёк знатный рыболов ![]() ![]() ![]() Да нет, запах быстро уходит (жареной). А свежая, упаковывается в пакеты и в морозильную камеру. Когда надо, пакетик достал, в холодной воде оттаяла.. и вуаля))) На фото, это на 6 человек))) -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,560 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 28 2022, 19:49) Да нет, запах быстро уходит (жареной). А свежая, упаковывается в пакеты и в морозильную камеру. Когда надо, пакетик достал, в холодной воде оттаяла.. и вуаля))) На фото, это на 6 человек))) Не. Как по мне так нету ни чего вкуснея карася ладожского. В меру жирненький, сладенький вес под 1.5 кг. Зажаришь до хрустящей корочки. Вот уж реально не остановиться, а с этой чудо рыбкой я про корюшку чуть переел и пипец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Была холодрыга! Был дождь! Но как говориться" Охота пуще неволи". Решил, пойду!
![]() ![]() ![]() Но а в итоге....Печалька! ![]() Но ничего! Я смотрю в будущее, глазами полными надежды! ![]() ![]() ![]() Всем здоровья и удачи!!! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,430 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Apr 6 2022, 01:43) раз на раз как говориться! ![]() че за ставок? купательный ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Мда, после Доминиканы как в другом измерении
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Пляжик у военной базы.
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Apr 6 2022, 03:36) Пляжик у военной базы. Дык ты вроде как в тельняшке ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Apr 6 2022, 02:36) Пляжик у военной базы. Отличные фото! И заход хороший. Жаль, годы мои уже не те для такой воды. Пусть и грузовик с пряниками к вам подъедет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за плюсики!
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 28 2022, 20:10) Не. Как по мне так нету ни чего вкуснея карася ладожского. В меру жирненький, сладенький вес под 1.5 кг. Зажаришь до хрустящей корочки. Вот уж реально не остановиться, а с этой чудо рыбкой я про корюшку чуть переел и пипец. Ты не ел видимо стейки , с нормального 10 кг судака! ![]() В муке обвалял и на сковороду! ![]() В Питерских водах такие водятся? ![]() пс А все костлявые карповые-рыба для гостей, дабы не часто навещали... ![]() Корюшку тоже уважаю, но много ее и правда не скушаешь... даже с литовским пивом.. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,663 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 7 2022, 17:32) Ты не ел видимо стейки , с нормального 10 кг судака! ![]() В муке обвалял и на сковороду! ![]() Корюшку тоже уважаю, но много ее и правда не скушаешь... даже с литовским пивом.. ![]() Я не могу читать, слюни текут. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 7 2022, 15:32) Ты не ел видимо стейки , с нормального 10 кг судака! ![]() В муке обвалял и на сковороду! ![]() В Питерских водах такие водятся? ![]() пс А все костлявые карповые-рыба для гостей, дабы не часто навещали... ![]() Корюшку тоже уважаю, но много ее и правда не скушаешь... даже с литовским пивом.. ![]() На 6 кг ловили на 10 не знаю водятся или нет. Сам таких не ловил. Как нибудь по лету покажу, что ты называешь карпова костлявыми. Так к примеру у глубинного Ладожского леща ребра потолще карандаша будут, а карасик он реально один на сковороду и помещается, а с хрустящей корочкой ни чего вкуснее нет. Такую рыбку точно ни в одном магазине не купишь. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 7 2022, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,430 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 7 2022, 17:18) Я не могу читать, слюни текут. ![]() а меня от морепродуктов чет отвернуло, пару кг креветок в морозилке уже несколько месяцев стоит и никто их не хочет, салат из маленьких осменожков еще можно поковырять ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,663 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 8 2022, 04:12) ..салат из маленьких осменожков еще можно поковырять ![]() Я вчера живых осьминожков по морю гонял. Прикольные такие, безобидные. Пускают свои чернила и линяют куда подальше. Завтра выложу пиво со свежими устрицами. Мне оно очень зашло. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
У нас живые лобстеры подорожали почти в два раза, инфляция ептыть.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 8 2022, 02:47) Я вчера живых осьминожков по морю гонял. Прикольные такие, безобидные. Пускают свои чернила и линяют куда подальше. Завтра выложу пиво со свежими устрицами. Мне оно очень зашло. устрицы сам ловишь? ![]() в понедельник в рыбном брал селедку голандскую , салмона малосольного, капусту морскую и еще че то, сдача оставалась 20 баксов, давайте говорю на сдачу икры черной ![]() дали блин меньше столовой ложки ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 8 2022, 12:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 7 2022, 17:48) На 6 кг ловили на 10 не знаю водятся или нет. Сам таких не ловил. Как нибудь по лету покажу, что ты называешь карпова костлявыми. Так к примеру у глубинного Ладожского леща ребра потолще карандаша будут, а карасик он реально один на сковороду и помещается, а с хрустящей корочкой ни чего вкуснее нет. Такую рыбку точно ни в одном магазине не купишь. 10 кг-судак в Неве-редкость. Да и старик он уже в этом весе. -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Речной @ Apr 8 2022, 12:12) 10 кг-судак в Неве-редкость. Да и старик он уже в этом весе. Того же мнения чего там может быть вкусного. Вкуснее всех из обитающих у нас это с Чудского озера до хрена его там но как колеброванный 800гр до 1.5 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 8 2022, 14:09) устрицы сам ловишь? ![]() Та откуда. Они с ферм. Где я сейчас 2-2.50€ штука. Мне десяток надо , не забалуешь . Когда вернусь, там дешевле 1 евро. И креветки с ладонь. Не замороженные. Сообщение отредактировано handyman: Apr 8 2022, 15:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 23:24 | |
![]() |