![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2021, 21:37) Посмотрев на оборудования твоего кофе мобиля тебе туда минимум 8 надо было брать. Не зря Хонда 2квт 97тыс. стоит, а это чудо моё 28. Моя бандура тоже не дешевая.. 650 евро, но аналогичный агрегат, видимо собранный в евросоюзе (не факт), стОит уже 1200.. у меня 3 кофемашины, 1.3кВт и 1.1кВт работают от генератора без проблем.. но 3кВт они загнули. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 19 2021, 20:08) Моя бандура тоже не дешевая.. 650 евро, но аналогичный агрегат, видимо собранный в евросоюзе (не факт), стОит уже 1200.. у меня 3 кофемашины, 1.3кВт и 1.1кВт работают от генератора без проблем.. но 3кВт они загнули. ![]() Китайцы одним словом. Пилять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2021, 22:13) Китайцы одним словом. Пилять ![]() Недавно прочитал в супермаркете, что твердосплавные сверла (без наконечника), по нержи должны иметь маркировку HSS-CO. Заказал набор (China), пришли- проверил. Неа. Не берут нерж.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,351 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 19 2021, 20:24) Недавно прочитал в супермаркете, что твердосплавные сверла (без наконечника), по нержи должны иметь маркировку HSS-CO. Заказал набор (China), пришли- проверил. Неа. Не берут нерж.. ![]() Это указаны разные сверла! Сверла с кобальтом хорошо берут нержу, пользую часто. Хорошо затачиваются. НО сверлить надо в сверлильном станке, купите себе, если есть потребность. А в чем Вы сверлите отверстия? Может подскажу варианты.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 20 2021, 22:09) А в чем Вы сверлите отверстия? Может подскажу варианты.... ![]() В уголке из нержавейки. 2 мм или даже 3мм. Увеличить диаметр еще получается, просверлить с нуля-нет. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,351 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 20 2021, 21:11) В уголке из нержавейки. 2 мм или даже 3мм. Увеличить диаметр еще получается, просверлить с нуля-нет. Просто нужен сверлильный станок ![]() Обороты дайте небольшие и хороший прижим сверла. HSS-Co , если это действительно они, должны сверлить отменно. Может китайцы напарили?? ![]() пс Сверлить дрелью-хреново . На сверло передается вибрация и невозможно выдержать прямой угол- очень важно. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 21 2021, 08:10) Просто нужен сверлильный станок ![]() Обороты дайте небольшие и хороший прижим сверла. HSS-Co , если это действительно они, должны сверлить отменно. Может китайцы напарили?? ![]() пс Сверлить дрелью-хреново . На сверло передается вибрация и невозможно выдержать прямой угол- очень важно. по работе частенько приходилось сверлить всякую хрень ручной дрелькой и будь то коронка или сверло скорость всегда должна быть еле-еле , иначе просто начинает дымить и нихрена не сверлит, нержавейку ваще лучше закернить перед сверлением, иначе ездит как на катке ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 21 2021, 17:15) по работе частенько приходилось сверлить всякую хрень ручной дрелькой и будь то коронка или сверло скорость всегда должна быть еле-еле , иначе просто начинает дымить и нихрена не сверлит, нержавейку ваще лучше закернить перед сверлением, иначе ездит как на катке ![]() Сверло дымит, и может оплавиться, если не охлаждать, и точку конечно надо пробойником пометить, иначе без вариантов. Вообще мне пришлось чинить треснувший титановый скуп , когда выяснилось, что никто здесь титан не варит. и нержа с титаном тоже не сваривается. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 21 2021, 17:37) Сверло дымит, и может оплавиться, если не охлаждать, и точку конечно надо пробойником пометить, иначе без вариантов. Вообще мне пришлось чинить треснувший титановый скуп , когда выяснилось, что никто здесь титан не варит. и нержа с титаном тоже не сваривается. ![]() Вставьте сверло в станок, и сверлите! Ничего мазать и плевать на сверло не надо! Все ваши косяки- сверление дрелью! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 21 2021, 19:28) ![]() Вставьте сверло в станок, и сверлите! Ничего мазать и плевать на сверло не надо! Все ваши косяки- сверление дрелью! ![]() ![]() ну так сверлильный станок еще нужно иметь, а двух-скоросной шуруповерт есть практически в каждой квартире ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 22 2021, 03:40) ну так сверлильный станок еще нужно иметь, а двух-скоросной шуруповерт есть практически в каждой квартире ![]() У меня тоже станка нет, и разницу в оборотах я понимаю. сверла или сверлят, или не сверлят. Даже имея нужную маркировку, твердосплавные китайские сверла есть гoвно. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 22 2021, 02:15) У меня тоже станка нет, и разницу в оборотах я понимаю. сверла или сверлят, или не сверлят. Даже имея нужную маркировку, твердосплавные китайские сверла есть гoвно. ![]() ты знаешь что такое пайлот-бит для дежателя холса, он иногда гнется как гвоздь, я его молотком ровняю и опять в бой , как затупился так тупо подтачиваешь его на грайндере и он опять сверлит, хрен знает что за металл ![]() я таким вот битом дырки сверлил в маленьком листке нержавейки, делал новое дно для скупа ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 22 2021, 05:58) ты знаешь что такое пайлот-бит для дежателя холса, он иногда гнется как гвоздь, я его молотком ровняю и опять в бой Фотку покажи, если не трудно! я даже пробовал сверлом по стеклу, с наконечником как у стрелы.. есть еще круглые, типа `алмаз` -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 22 2021, 04:19) Фотку покажи, если не трудно! я даже пробовал сверлом по стеклу, с наконечником как у стрелы.. есть еще круглые, типа `алмаз` Так обычное направляющее сверло(pilot-bit) для hole saw, чем дырки в бимах под трубы на стройке сверлят , те что как стрела, они восновном для стекла, керамики, гранита -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 22 2021, 02:15) У меня тоже станка нет, и разницу в оборотах я понимаю. сверла или сверлят, или не сверлят. Даже имея нужную маркировку, твердосплавные китайские сверла есть гoвно. ![]() ![]() Что за упадническое настроение? Если надо проковырять 1...2 дырки, то можно и дрелью. Если предстоит работа- купите станок за недорого. Из расходников, советую глянуть на Hawera https://www.hawera-online.ru/category/metal...abotka_240.html Отличный инструмент! Сверлю их коронками большие отверстия. На коронке порой уже нет 50% зубов , а она грызет нержу как новая!!!! ![]() Сверла тоже, содержат много кобальта, херачат нержу как поролон! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 22 2021, 16:17) ![]() Что за упадническое настроение? Эти сверла вообще металл не сверлят. У некоторых отсутствует заточка, гругие тупятся моментально. Мораль- 20 сверел за 5 евро купить нельзя. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ездил и обслуживал наверно правильно....При этом вероятность длительной жизни двигателя резко возрастает.....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 26 2021, 12:45) Что то меня даже гордость за Российский автором пробрала. Пробег 251700км. Внутри всё как новый, новый. Цепь и та без намёка на провис. Это заслуга не автопрома, а хорошего масла ![]() Зачем влез? Цепь менять по пробегу пора? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 26 2021, 17:34) Это заслуга не автопрома, а хорошего масла ![]() Зачем влез? Цепь менять по пробегу пора? Прокладка под клапанной крышкой сопливиться начала. За цепь 60-70тыс. км даже и думать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:40 | |
![]() |