![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 17 2021, 21:16) мой сосед ноги протянул... Еще и приплатил за этот укол ![]() Расшифруй. Что за сосед, что за укол? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 18 2021, 00:03) Ну вы блин тут даете! То про счастливое детство при Брежневе, то про паралич... Золота нет, но ``вы держитесь ! Хорошего вам настроения!`` © так это так, типа заповiт ![]() в магазах уже тематические футболки висят, обычно после этого праздника, по утру хорошо подвыпивших телок снимать, они по утру немного тепленькие и очень сговорчивые ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 18 2021, 00:42 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 18 2021, 00:21) Коля золото зло,нет ни одного метала из за которого погибло столько народа.Так что ну его на... ![]() От свинца то поболе ласты склеили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 18 2021, 02:29) ..по утру хорошо подвыпивших телок снимать, они по утру немного тепленькие и очень сговорчивые ![]() Я лучше встану с рассветом и пробью подшефный пляжик. Что-то подсказывает, что сегодня народ активно купался.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 18 2021, 00:48) Я лучше встану с рассветом и пробью подшефный пляжик. Что-то подсказывает, что сегодня народ активно купался.. ![]() одно другому не мешает, я всегда за оба варианта ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 18 2021, 00:57 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 17 2021, 01:39) Хочу назад БРЕЖНЕВА ![]() Женя, лови эксклюзив! Я тоже его фанат, только между нами.. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Mar 18 2021, 13:40 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 18 2021, 13:37) Женя, лови эксклюзив! Я тоже его фанат, только между нами.. ![]() Пля, вот это фотки... Можно прям мемы штамповать кучами. Например: ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
По заявлению Поповой у 10% населения, после прививки, вообще не появляются антитела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 16 2021, 23:09) А при чем тут твоя мама? Ну была и была. Учительницей. Я сам в такой школе учился. Какого либо "криминала" в описанной тобой ситуации не вижу вообще. Дело не в надуманной тобой какой то мифической ситуации с твоей мамой, а с политикой государства в отношении своих граждан. Уже как то писал. но вижу до тебя не доходит. Повторю. На момент возникновения Советской власти 85(восемьдесят пять) % жителей России жили в "сельской местности" и были абсолютно безграмотны. Без всяких перспектив хоть что то изменить в своей жизни. В постоянной и регулярной голодухе. О каком либо "здравоохранении" даже говорить не приходится. Но буквально за 10-15 лет всё изменилось. Не само по себе. А благодаря той власти и ее руководству. Люди тех лет(в отличии от своих будущих потомков) прекрасно помнили, из какой жопы их вытащила Советская власть и что она им дала. Поэтому они с таким остервенением воевали с немцами и потом восстанавливали разрушенную страну. Буквально за несколько лет. Ты хоть понимаешь, что противоречишь сам себе? Зачем лагерному населению, живущему за похлебку, побольше "всего выпускать"? Рабам окромя похлебки ведь ничего не надо, так ведь? Нахрена это всё было-индустриализация, коллективизация. всеобщая грамотность, прививки и много чего еще? Слав, ну саипали эти бодания.. Школа, не щкола.. чё письками друг друга тыкать? тыж земляк, в 48-й поучился бы, другие были разговоры были бы... Прибрега, колхоз типа, бандюки.. харэ парни...... ну без бля. ПС.. многое, что написал за Союз, ты не прав.. меня, тоже не в 15 лет и не пальцем сделали........ всё помню, чтоб жить, батя в две смены впахивал на ЖБИ.. мамка, в ифекционке, в реанимации 41 год отработала на 1,5 ставки..... и как в очередях за колбасой.стояли, и как треугольные пакеты молока раздирали.. всё... честно, всё помню..просто, мы были молодыми, за это и грусть..и кажется, что тогда лучше было.. всё дело в возрасте и брюжжать, спорить за всё, ну не есть правильно Сообщение отредактировано waldburger: Mar 18 2021, 16:21 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 18 2021, 16:06) Слав, ну саипали эти бодания.. Школа, не щкола.. чё письками друг друга тыкать? тыж земляк, в 48-й поучился бы, другие были разговоры были бы... Прибрега, колхоз типа, бандюки.. харэ парни...... ну без бля. ПС.. многое, что написал за Союз, ты не прав.. меня, тоже не в 15 лет и не пальцем сделали........ всё помню, чтоб жить, батя в две смены впахивал на ЖБИ.. мамка, в ифекционке, в реанимации 41 год отработала на 1,5 ставки..... и как в очередях за колбасой.стояли, и как треугольные пакеты молока раздирали.. всё... честно, всё помню..просто, мы были молодыми, за это и грусть..и кажется, что тогда лучше было.. всё дело в возрасте и брюжжать, спорить за всё, ну не есть правильно Ну не хватало мне еще с тобой тёрки тереть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 18 2021, 18:13) Ну не хватало мне еще с тобой тёрки тереть ![]() ![]() ![]() Да не в этом дело... Практически год меня тут не было, пришёл.. Опять кто-то, кому-то, что-то доказывает.. и персонажи те же.. Мало Игорёня Пиго разыбал по существу, один кер бодания типа.. дурак, сам дурак, так и продолжаются... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 18 2021, 20:35) Да не в этом дело... Практически год меня тут не было, пришёл.. Опять кто-то, кому-то, что-то доказывает.. и персонажи те же.. Давай лучше солидов на фоне заката! Я за политику и историю писать больше не буду. Насчет школы упомянул не просто так. Знаю, как оно было не по наслышке. И что банально не хватало учителей и набивали в класс под 40 учеников.. любой,кто в теме, знает, что надо не более 15, ну 20. Засим у меня все. Давай красивых фоток! Сообщение отредактировано handyman: Mar 18 2021, 19:36 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 18 2021, 18:35) Да не в этом дело... Практически год меня тут не было, пришёл.. Опять кто-то, кому-то, что-то доказывает.. и персонажи те же.. Мало Игорёня Пиго разыбал по существу, один кер бодания типа.. дурак, сам дурак, так и продолжаются... ты прав ! вместо того чтоб показывать находки, и общаться на общие темы поиска и не только, многие тупо хотят навязать свою точку зрения былого бытия, этим самым провоцируя внутренние склоки и желание многих на не желательные реплики и колкие ответы, которые по наростающей создают видимость общего бардака и неприязни по национално-региональному признаку, хотя в реальной жизни большенство из нас достаточно доброжелательные люди , готовые подать руку помощи в трудную минуту , и я знаю это не понаслышке, но на бумаге(компе) почему то получается совсем по другому ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 19 2021, 00:16 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 18 2021, 19:35) Да не в этом дело... Практически год меня тут не было, пришёл.. Опять кто-то, кому-то, что-то доказывает.. и персонажи те же.. Мало Игорёня Пиго разыбал по существу, один кер бодания типа.. дурак, сам дурак, так и продолжаются... Игорь это форум, который за много лет своего существования через многое прошёл. Тысячи человек и у каждого свои скелеты в шкафу и своё прошлое которое невозможно забыть. Не нервничайте всё путём ![]() https://youtu.be/Jg-mXOtudDc -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 18 2021, 19:35) Давай лучше солидов на фоне заката! Я за политику и историю писать больше не буду. Насчет школы упомянул не просто так. Знаю, как оно было не по наслышке. И что банально не хватало учителей и набивали в класс под 40 учеников.. любой,кто в теме, знает, что надо не более 15, ну 20. Засим у меня все. Давай красивых фоток! Мало ли надумаешь на генераторе свечу поменять смотри делай это как можно аккуратнее. Я с прошлого года свой генератор поставил и больше им не пользовался. Сейчас начинаю всё по тихоньку перетряхивать к сезону подготавливаю. Так вот поменял масло, залил бензин не заводится хоть ты тресни. Вывернул свечу она там длинненькая и тонкая нет искры. Съездил купил свечку. Лень в машину за набором идти было там длинная головка с резиновой вставкой внутри есть. Взял обычный свечник от этого генератора вставил туда свечу и короче свеча провалилась во внутрь. Пипец полный я этот генератор по винтику весь разобрал, что бы свечу от туда достать. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 19 2021, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2021, 16:50) Мало ли надумаешь на генераторе свечу поменять смотри делай это как можно аккуратнее. Ты прям ясновидящий,Сергей! Уже второй раз в яблочко! Я со свечкой разобрался, старую пытался с дури пассатижами отвернуть.. Там же в комплекте ключик свечной! Внутрь ниче не провалилось, свечку первый раз чистил, потом понял, что лучше поменять на нормальную. Загадка там похлеще есть.. у меня крутая кофемашина, подходящая по мощности к генератору, но с ним в паре она работать категорически отказывается.. от эл.сети дома- без проблем. И че я не думал, мол на включении пиковая нагрузка, и т.п., не проходит. Даже без автоматики к ТЭНу напрямую 220В подключал- генератор тянет, греет без проблем. Стоит подключить штатно- начинается полная херня с автоматикой.. процессор включает насос, давление сверхнормы, срабатывает клапан, вода херачит на провода, ну нах... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 18 2021, 18:35) Да не в этом дело... Практически год меня тут не было, пришёл.. Опять кто-то, кому-то, что-то доказывает.. и персонажи те же.. Мало Игорёня Пиго разыбал по существу, один кер бодания типа.. дурак, сам дурак, так и продолжаются... ..........Я с тобой согласен Игрок..... ![]() Фспомни ранешние тяжбы!!!! ![]() Теперь как-то не так всё...мммммм......На ум приходит тока---"Житие моеееее...." .......Короче накипь у "нас" всё-таки не та, шо нынче....наверно СССрофская.... ...Ну я тожэ по-правде провякаю, шо мож другие не скажут...----Раньше было интересно общаться...--щас нет....--------Ну эт я докатился до такого писсимизьму..., и наверно не просто так....Ещё не все мозги пропил вроде как-бы-как....наверно... ![]() .......И потом!!!!!!!!!!!???????? Где наш баптист баптисческий??? Хотелось бы дажэ с ним чё-нить перетереть ![]() ![]() .........Эт я 1:1000 присуропил.....мля........... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 19 2021, 18:30) Ты прям ясновидящий,Сергей! Уже второй раз в яблочко! Я со свечкой разобрался, старую пытался с дури пассатижами отвернуть.. Там же в комплекте ключик свечной! Внутрь ниче не провалилось, свечку первый раз чистил, потом понял, что лучше поменять на нормальную. Загадка там похлеще есть.. у меня крутая кофемашина, подходящая по мощности к генератору, но с ним в паре она работать категорически отказывается.. от эл.сети дома- без проблем. И че я не думал, мол на включении пиковая нагрузка, и т.п., не проходит. Даже без автоматики к ТЭНу напрямую 220В подключал- генератор тянет, греет без проблем. Стоит подключить штатно- начинается полная херня с автоматикой.. процессор включает насос, давление сверхнормы, срабатывает клапан, вода херачит на провода, ну нах... ![]() Повезло тебе однако. Устройство этого чемодана то ещё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2021, 20:54) Повезло тебе однако. Устройство этого чемодана то ещё. ![]() Согласен.. Я погонял часов 20, слил масло- чернее ночи. Залил новое, опять погонял- уже норм. Непонятный агрегат, по идее он должен отключаться при перегрузке. Заявлено 3500 на пике или 3000 Ватт, макс. `продолжительная` нагрузка.. Наибaлово китайское. пробовал и чайники, и другое, вроде тепло-фена на 2кВт, отрубается (не глохнет, но и не держит долго 2кВт) п.с... у кофеварки ТЭН на 2.6 кВт.. напрямую если законтачить на клеммы- ОК.. а штатно-засада. Сообщение отредактировано handyman: Mar 19 2021, 19:16 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 19 2021, 19:13) Согласен.. Я погонял часов 20, слил масло- чернее ночи. Залил новое, опять погонял- уже норм. Непонятный агрегат, по идее он должен отключаться при перегрузке. Заявлено 3500 на пике или 3000 Ватт, макс. `продолжительная` нагрузка.. Наибaлово китайское. пробовал и чайники, и другое, вроде тепло-фена на 2кВт, отрубается (не глохнет, но и не держит долго 2кВт) п.с... у кофеварки ТЭН на 2.6 кВт.. напрямую если законтачить на клеммы- ОК.. а штатно-засада. Однозначно. Посмотрев сегодня его устройство вещь одноразовая. Честно пожалел, что не купил обычный. Посмотрев на оборудования твоего кофе мобиля тебе туда минимум 8 надо было брать. Не зря Хонда 2квт 97тыс. стоит, а это чудо моё 28. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 19 2021, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:14 | |
![]() |