![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 17 2021, 12:36) Почти 30 лет, как флаг опустили, а советские люди никуда не делись. И на нашем форуме пишут, и в Кремле сидят. И пока так будет, возражать что-то бестолку. А как по мне так лучше эту тему и не заводить. По всему видать, что вчера полнолуние было, Даже меня на словесный понос прошибло. Лунный свет он такой опасный одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2021, 12:49) По всему видать, что вчера полнолуние было, Даже меня на словесный понос прошибло. Лунный свет он такой опасный одним словом. Новолуние было. Три дня назад. До цыганского солнышка еще далеко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 17 2021, 14:02) Новолуние было. Три дня назад. До цыганского солнышка еще далеко... Так и нам спешить не куда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2021, 14:49) А как по мне так лучше эту тему и не заводить. По всему видать, что вчера полнолуние было И я завязываю. И напоследок...с чего начинается советский диплом инженера? Снизу подсказка. Так что я в теме. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 17 2021, 16:57) И я завязываю. И напоследок...с чего начинается советский диплом инженера? Снизу подсказка. Так что я в теме. ![]() назад ничего уже не вернешь, так что забыть и не вспоминать ![]() а у вас Николай там уже должны пьяные по улицам валяться, в зеленых нарядах ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 17 2021, 19:05) а у вас Николай там уже должны пьяные по улицам валяться, в зеленых нарядах ![]() Второй год, как по домам и дворам сидят. Вечером фейерверки пускать будут. Никаких парадов, сборищ, кабачков, и далее по тексту. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 17 2021, 19:14) Второй год, как по домам и дворам сидят. Вечером фейерверки пускать будут. Никаких парадов, сборищ, кабачков, и далее по тексту. А, что за праздник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2021, 21:42) А, что за праздник? ты шо, кина не бачил? St. Patrick`s Day ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 17 2021, 19:51) ты шо, кина не бачил? St. Patrick`s Day ![]() ![]() Не ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Пипец сегодня с утра новость пожаловала. Очень хорошего знакомого на год всего лишь старше меня инсульт шандарахнул. Лежит сейчас полностью парализованный. Вот от чего казалось бы. Спокойный по жизни как танк.
Для себя решил больше ни каких нервов и эмоций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Я вообще почему то думал по тем ограничениям, что ты в Англии окопался. А ты оказывается в Ирландии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2021, 21:03) Пипец сегодня с утра новость пожаловала. Очень хорошего знакомого на год всего лишь старше меня инсульт шандарахнул. Лежит сейчас полностью парализованный. Вот от чего казалось бы. Спокойный по жизни как танк. Для себя решил больше ни каких нервов и эмоций. А мой сосед сделал первый укол от ковида (прививка) и у него ноги отнялись.. лежит ходить не может ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,352 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 17 2021, 20:50) А мой сосед сделал первый укол от ковида (прививка) и у него ноги отнялись.. лежит ходить не может ![]() Это ему *повезло*, а мой сосед ноги протянул... Еще и приплатил за этот укол ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 17 2021, 21:16) Это ему *повезло*, а мой сосед ноги протянул... Еще и приплатил за этот укол ![]() Ну за счёт приплатил не знаю, а что за вакцина была. Из знакомых много привилось уже но точно никто не платил. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 17 2021, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2021, 21:30) Ну за счёт приплатил не знаю, а что за вакцина была. Из знакомых много привилось уже но точно никто не платил. У нас тоже многие сделали и точно никто ни ноги не протянул и не платил ничего. ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 17 2021, 22:17 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 18 2021, 00:16) У нас тоже многие сделали и точно никто ни ноги не протянул и не платил ничего. ![]() ![]() На одном московском радио, где все евреи, недавно был диалог.. -здрасте, бизнесмен Петров, из Лондона, не могу прививку сделать, у нас на нее очередь, завидую вам! -так приезжайте в Москву! Бесплатно, и без очереди.. -не могу, у меня 8 лет с конфискацией по прилету.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2021, 20:03) Пипец сегодня с утра новость пожаловала. Очень хорошего знакомого на год всего лишь старше меня инсульт шандарахнул. Лежит сейчас полностью парализованный. Вот от чего казалось бы. Спокойный по жизни как танк. Для себя решил больше ни каких нервов и эмоций. ко всему нужно еще борьбу с хлестеролом вести и с давлением, все что вкусно жрать ни-ни , ну а там как уже карта ляжет, думаю что лучше уж сразу в ящик чем быть лежачим ![]() ![]() ![]() хотя многие у нас тут востанавливаюся со временем ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 17 2021, 23:21) На одном московском радио, где все евреи, недавно был диалог.. -здрасте, бизнесмен Петров, из Лондона, не могу прививку сделать, у нас на нее очередь, завидую вам! -так приезжайте в Москву! Бесплатно, и без очереди.. -не могу, у меня 8 лет с конфискацией по прилету.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 18 2021, 01:53) ну а там как уже карта ляжет, думаю что лучше уж сразу в ящик чем быть лежачим ![]() ![]() ![]() Ну вы блин тут даете! То про счастливое детство при Брежневе, то про паралич... Золота нет, но ``вы держитесь ! Хорошего вам настроения!`` © -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 18 2021, 00:03) Ну вы блин тут даете! То про счастливое детство при Брежневе, то про паралич... Коля золото зло,нет ни одного метала из за которого погибло столько народа.Так что ну его на... Золота нет, но ``вы держитесь ! Хорошего вам настроения!`` © ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:20 | |
![]() |