![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,190 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 16 2021, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 16 2021, 17:30) Я конечно не буду сор из избы выметать...нелепо было-бы думать.....Ты и так про себя всё знаешь.... Знай...--что зла на тебя не держу....---все люди разные....как и Эдик, и я, и Саша, и Андрюха-Джан....и Игорёха.....Ну все очень разные.....очень....... ![]() Гаринча, вот тут-то ты не ври, одинаковые мы, тока накипь разная.. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,190 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 16 2021, 19:23) Гаринча, вот тут-то ты не ври, одинаковые мы, тока накипь разная.. Слышите пенсионеры, что то вас на исповеди попёрло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,677 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 21:30) Слышите пенсионеры, что то вас на исповеди попёрло. ![]() У нас +15 сегодня, пол города ходит в майках и трусах, типа очень жарко. Думаю, к вам еще не пришла весна, и кончились витамины. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Мой табе совет!!!....от попа!!!!.....----Остепенись......слишком ты табе разошедши.... cheesy.gif
................а что попы советуют, дык с ними я ужэ давно разошеццы...... Усё............. biggrin.gif Ты там сабе посоветуй. Усё. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 16 2021, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 16 2021, 20:26) У нас +15 сегодня, пол города ходит в майках и трусах, типа очень жарко. Думаю, к вам еще не пришла весна, и кончились витамины. ![]() Да нормуль тут с витаминами. А как же они у вас там ходють коли все по домам сидят и смотрят тв |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 16 2021, 13:27) Именно так. До конца 80-х возил туалетную бумагу из Москвы, вместе с пралиновыми тортами и Фантой. И прививки там же делали. Значит, всёж таки, было кой чего в совке. Здравоохранение всё тоже. Только вот непонятно-нафига? Не, ну действительно? Нафига? И учили. да так, как нигде в мире на то время. На кой эта вся канитель была нужна кровавой власти? Ведь по твоей и таких как ты логике-ента власть только тем и занималась, что гнобила и гробила свой народ. А более ничем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 16 2021, 20:26) Думаю, к вам еще не пришла весна, и кончились витамины. ![]() Витаминов еще полный морозильник на 250 литров. Одной ягоды только-7 видов. Не считая прочего всяко-разно. Сплошной органик. и никакой химии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,677 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 16 2021, 22:35) Ведь по твоей и таких как ты логике-ента власть только тем и занималась, что гнобила и гробила свой народ. А более ничем. Это не так. Убрав эксплуататоров, как класс, государство само стало им. Потом верхушка пересралась друг с другом, что банально и происходит всегда, потом им надоело играть в коммунизм, и они растащили все, что было, отдав населению только их квартиры, конечно тем, у кого они были. Власть не гнобила людей просто так. Сначала избавились от тех, кто мог сопротивляться, потом от тех, кто мог об этом подумать, потом думать стало некому, что и было целью. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 16 2021, 20:46) Власть не гнобила людей просто так. Как так? А миллионы(десятки, а то и сотни) расстреляных, остальных -в лагеря. Ни за что. Ты не ответил на вопрос-нахрена было лечить и скрупулезно следить за здоровьем граждан, начиная с малолетства, и обучать по высшему разряду(бесплатно)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 16 2021, 21:13) Как так? А миллионы(десятки, а то и сотни) расстреляных, остальных -в лагеря. Ни за что. Ты не ответил на вопрос-нахрена было лечить и скрупулезно следить за здоровьем граждан, начиная с малолетства, и обучать по высшему разряду(бесплатно)? Потому как раньше золотой фонд государство составляло населения и был план кого и каким специальностям обучить. Сейчас к сожалению золотой фонд в баксах измеряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 16 2021, 23:13) Как так? А миллионы(десятки, а то и сотни) расстреляных, остальных -в лагеря. Ни за что. Ты не ответил на вопрос-нахрена было лечить и скрупулезно следить за здоровьем граждан, начиная с малолетства, и обучать по высшему разряду(бесплатно)? Я бы не стал так восторженно про образование. Моя мама учителем русского и литературы отработала всю жизнь. Среднее образование в обычной провинциальной школе, где в классе 30-35 человек средним и было. У нас до 8го класса рабочая гопота не училась сама, и не давала учиться тем, кто хотел. Потом все рассосалиль по ПТУ. Лагерное население, это бесплатная рабочая сила, за похлебку. А зачем лечили? Требовалось больше рабочих рук. Экономика так устроена. Экстенсивный путь. Это когда больше площадей засеять, побольше всего выпустить. Сообщение отредактировано handyman: Mar 16 2021, 21:58 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 16 2021, 21:40) Я бы не стал так восторженно про образование. Моя мама учителем русского и литературы отработала всю жизнь. Среднее образование в обычной провинциальной школе, где в классе 30-35 человек средним и было. У нас до 8го класса рабочая гопота не училась сама, и не давала учиться тем, кто хотел. Потом все рассосалиль по ПТУ. Лагерное население, это бесплатная рабочая сила, за похлебку. А зачем лечили? Требовалось больше рабочих рук. Экономика так устроена. Экстенсивный путь. Это когда больше площадей засеять, побольше всего выпустить. Что то честно говоря я херею. А к какому сословию тогда ты себя приравнивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2021, 00:08) Что то честно говоря я херею. А к какому сословию тогда ты себя приравнивал. Я крестьянин. Выходил к доске, прихватив портфель с собой. потому что, если его оставить, по вовращению не найдешь. это они так развлекались. две девочки на выпускном были беременные. могу и дальше писать, но стоит ли? тов. замполита все равно не убедить, да и цели такой нет. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 16 2021, 22:18) Я крестьянин. Выходил к доске, прихватив портфель с собой. потому что, если его оставить, по вовращению не найдешь. это они так развлекались. две девочки на выпускном были беременные. могу и дальше писать, но стоит ли? тов. замполита все равно не убедить, да и цели такой нет. Так на то школа и была. И мы шутили и над нами шутили. Учителям голубей в их сумищи ложили. Родителей тоже вызывали. Сейчас двое в хлам спились однокласника при встрече постоянно на выпивку попрошайничают. Жена уже бубнеть по тихому начинает. Постоянно в детстве к друг другу в гости ходили, ели за одним столом. И, что бы их гопотой назавать как то язык не поворачивается. Да и среднию школу я закончил без единой тройки. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 16 2021, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 16 2021, 21:40) Я бы не стал так восторженно про образование. Моя мама учителем русского и литературы отработала всю жизнь. Среднее образование в обычной провинциальной школе, где в классе 30-35 человек средним и было. У нас до 8го класса рабочая гопота не училась сама, и не давала учиться тем, кто хотел. Потом все рассосалиль по ПТУ. Лагерное население, это бесплатная рабочая сила, за похлебку. А зачем лечили? Требовалось больше рабочих рук. Экономика так устроена. Экстенсивный путь. Это когда больше площадей засеять, побольше всего выпустить. А при чем тут твоя мама? Ну была и была. Учительницей. Я сам в такой школе учился. Какого либо "криминала" в описанной тобой ситуации не вижу вообще. Дело не в надуманной тобой какой то мифической ситуации с твоей мамой, а с политикой государства в отношении своих граждан. Уже как то писал. но вижу до тебя не доходит. Повторю. На момент возникновения Советской власти 85(восемьдесят пять) % жителей России жили в "сельской местности" и были абсолютно безграмотны. Без всяких перспектив хоть что то изменить в своей жизни. В постоянной и регулярной голодухе. О каком либо "здравоохранении" даже говорить не приходится. Но буквально за 10-15 лет всё изменилось. Не само по себе. А благодаря той власти и ее руководству. Люди тех лет(в отличии от своих будущих потомков) прекрасно помнили, из какой жопы их вытащила Советская власть и что она им дала. Поэтому они с таким остервенением воевали с немцами и потом восстанавливали разрушенную страну. Буквально за несколько лет. Ты хоть понимаешь, что противоречишь сам себе? Зачем лагерному населению, живущему за похлебку, побольше "всего выпускать"? Рабам окромя похлебки ведь ничего не надо, так ведь? Нахрена это всё было-индустриализация, коллективизация. всеобщая грамотность, прививки и много чего еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Читал я читал и все же под итожу.В союзе не все было нормально ,но я бы сейчаз в припрышку бросил всю эту прекрасную капиталистическую охренеть какую демократичную жизнь, и вернулся бы в ту застойную.И ездил бы на горбатом запоре радуясь жизни.Хотя тогда я так не считал,и восторгался американскими авто и мото,а как оказалось они прям скажем так себе.Хочу назад БРЕЖНЕВА
![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 16 2021, 23:41 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 16 2021, 23:39) Читал я читал и все же под итожу.В союзе не все было нормально ,но я бы сейчаз в припрышку бросил всю эту прекрасную капиталистическую охренеть какую демократичную жизнь, и вернулся бы в ту застойную.И ездил бы на горбатом запоре радуясь жизни.Хотя тогда я так не считал,и восторгался американскими авто и мото,а как оказалось они прям скажем так себе.Хочу назад БРЕЖНЕВА ![]() Евгений - так Вы и сейчас можно сказать при Брежневе живёте. Только чуть западными веяниями накрыло. Но ничего, скоро вся эта лишняя мишура развеется и всё будет как раньше. Только мы будем чуть старше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RunerIskander @ Mar 17 2021, 08:37) Евгений - так Вы и сейчас можно сказать при Брежневе живёте. Только чуть западными веяниями накрыло. Но ничего, скоро вся эта лишняя мишура развеется и всё будет как раньше. Только мы будем чуть старше. Да ну нахрен такую жизнь как сейчас.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 17 2021, 01:09) ..Но буквально за 10-15 лет всё изменилось. Не само по себе. А благодаря той власти и ее руководству. Люди тех лет(в отличии от своих будущих потомков) прекрасно помнили, из какой жопы их вытащила Советская власть и что она им дала... Почти 30 лет, как флаг опустили, а советские люди никуда не делись. И на нашем форуме пишут, и в Кремле сидят. И пока так будет, возражать что-то бестолку. Сообщение отредактировано handyman: Mar 17 2021, 12:37 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 17:57 | |
![]() |