![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 16 2021, 02:35) Блин.. ну извини..не знаю, чё нашло на меня........ аж стыдно........ да че ты переживаешь, мы друг другу ничего не должны, а бумага как говориться - все стерпит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 15 2021, 15:19) Все нормально, никто и не обижается. Командор, больше не буду.. обещаю!!! Просто, последний год так подстегнул, мама не горюй.. и вроде, всё хорошо, с другой стороны, полная задница......и хрен проссышь.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,677 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 16 2021, 04:27) Коль, а зачем по тв, если есть стадик... и неплохого уровня...этож Кёниг))) Ты просто не в курсе Игорь, что у нас. никаких стадионов, концертов, демонстраций, фестивалей, парадов, ресторанов, кабаков, парикмахерских, дети не ходили в школу с Января по Март. кружков и секций им тоже нет. Можно жрать, бухать и смотреть ТВ. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 16 2021, 02:44) Ты просто не в курсе Игорь, что у нас. никаких стадионов, концертов, демонстраций, фестивалей, парадов, ресторанов, кабаков, парикмахерских, дети не ходили в школу с Января по Март. кружков и секций им тоже нет. Можно жрать, бухать и смотреть ТВ. ![]() Колюнь, ну у нас с этим попроще как-то... Но один хрен, как нахлынет иной раз, хоть караул кричи... В последнее время всё чаще армейку вспоминаю... Натаха орёт на меня, типа старею брюжжать начинаю, как дед старый.......... https://www.youtube.com/watch?v=N0VqKAfg5aE -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,190 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 16 2021, 00:28) От того кофею, что я теперь делаю, можно получить только множественный оргазм... Весь процесс от обжарки зерна, помола до приготовления освоил благодаря прошлому году и локдауну. ![]() Значит ты этой хренькой не переболел. Поверь, будет просто горечь и отвращения и по фиг как ты его там варишь. И, что интиресно именно к кофе вкус дольше чем ко всему возвращался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 15 2021, 23:14) Последний год стали умирать только от короны а остальных болезней вроде как и нет Какие ваши доказательства? Обоснуй. Я, как имеющий некоторым образом, некоторое отношение к ритуальным услугам, знаю, сколько у нас помирает от короны, и что характерно-как именно их хоронят. То еще зрелище. Но на общем фоне смертности-скажем так-единичные случаи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 15 2021, 23:36) вирус плохо пристает к людям с прививками. Что нам делали в детстве.. А прививки тебе делали в столь любимом тобой Совке, где как известно, не было нихрена, жопу вытирали газеткой а шахматы лепили из хлебного мякиша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 16 2021, 02:07) когда ты один а кругом например одни чурки ![]() А это, блеать, не национализм? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,677 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 16 2021, 11:41) А прививки тебе делали в столь любимом тобой Совке, где как известно, не было нихрена, жопу вытирали газеткой а шахматы лепили из хлебного мякиша. Именно так. До конца 80-х возил туалетную бумагу из Москвы, вместе с пралиновыми тортами и Фантой. И прививки там же делали. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Чё-та гниловатый базар пошёл....Типа--"гребёт этап..., канает курва будууууу....И Машка лУшку хряпает одна.....".....
Вода вапще-то в жопе держаться должна...раз пляжники так....,это как по мне.... Чё вы там?!!!?...---национализьм...., чё как кто живёт,..... О себе думайте!!!! И нечего наезжать на чужих тараканов....---будто у вас их нету..., и не тока тараканов..........!!!!!!!!! У каждого из нас тараканов и статуй дохерища....и нечего судить да рядить ...---да несудимы будете.....Эта....Андестенд????????????!!!!!!!!!!!!! Я тоже так буду ![]() ![]() ![]() ![]() ......И вот тока не надо в кофе лить какао.........Хотите полемики? - её есть у меня...В пух и прах раскулдычу....ежэли придётся..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 16 2021, 17:01 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,190 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 16 2021, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 17:07) Равняйсь. Смирно. САМ прибыл ![]() Тебе-то чего за надобность???....или всей публике поведать как надо и как не надо????.....Вмазать???????????????? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 16 2021, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 17:21) Ну так поведай да и я поведаю, что есть что. И, что собственно ведать? Когда мышцу порвал, а мне онкологию лепили, а тебе нет позвонить, а ещё лучше приехать да узнать, а не пузыри дуть. Вмазальщик. Я конечно не буду сор из избы выметать...нелепо было-бы думать.....Ты и так про себя всё знаешь.... Знай...--что зла на тебя не держу....---все люди разные....как и Эдик, и я, и Саша, и Андрюха-Джан....и Игорёха.....Ну все очень разные.....очень....... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 16 2021, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 17:34) Так в том то и дело, что я всё про себя знаю. У меня то всегда по понятиям и было. Да ты и сам это за лето узнал. Угу....узнал....во всей красе...... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 16 2021, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 17:51) Это ещё надо посмотреть кто кого узнал во всей красе. Ну......И что можешь поведать в мой минус??????? ....давай .....пробуй..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 16 2021, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 18:41) Не поп я тебе. В церковь сходи там исповедуют. Мой табе совет!!!....от попа!!!!.....----Остепенись......слишком ты табе разошедши.... ![]() ................а что попы советуют, дык с ними я ужэ давно разошеццы...... Усё............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 11:15 | |
![]() |