![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,141 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 15 2021, 01:47) Оушена Саню, Колю Хэндимана (извиняюсь за свой французский), всегда понимал... Ну а Припа, ...то добрый,....то непонятный..... уж извиняйте старого, ну такой я...на прямоту говорю Ты совсем там закопался? Какой ты нахер старый?!! Попробуй только уйди, прокяну ![]() Ты че вот так просто бросишь друзей??!! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 15 2021, 00:36) Парни, всех люблю и уважаю.. Но пока после дачи не отпустило, хочу задать вопрос... За.. что..(с расстановкой) Припарыч чё так русских ненавидишь?? Все молчат, а я спросил...... Ток без обид, просто ответь.. Мы же все из одной дыры вышли, а теперь как.. по разным берегам?? Думаю, ты тоже тут и здесь слушал в наше время??? https://www.youtube.com/watch?v=_G6NtIVZhRE ты че с дуба упал ? ![]() мне хоть русский хоть чучмек, все едино, не в национальности дело а в национализме, просто я национализм очень не люблю ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 15 2021, 02:14 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,141 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 15 2021, 01:36) Парни, всех люблю и уважаю.. Но пока после дачи не отпустило, хочу задать вопрос... За.. что..(с расстановкой) Припарыч чё так русских ненавидишь?? Все молчат, а я спросил...... Ток без обид, просто ответь.. Мы же все из одной дыры вышли, а теперь как.. по разным берегам?? Думаю, ты тоже тут и здесь слушал в наше время??? https://www.youtube.com/watch?v=_G6NtIVZhRE Я припу лично знаю. У него много тараканов но нелюбви к русским я не замечал если честно. Говорю как есть. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 15 2021, 04:12) ты че с дуба упал ? ![]() мне хоть русский хоть чучмек, все едино, не в национальности дело а в национализме, просто я национализм очень не люблю ! ![]() А что, сегодня Пятница, 13-е? По какому поводу терки? Дело не в русских, американских, или монголах. Любой хочет жить, а хорошо жить еще лучше. Если у кого от карантина и проблемы, то мне лично пох на рестораны, стадионы и пабы. Закрыли границы ссуки и достали своими тестами. И билетов нету, а я на море хочу, к нормальному Сонцу. И чтобы жарко было. И напоследок. Нет глупых наций, есть разные культуры. Когда нихера нет в магазине, как в совке, вытирали попку газеткой, а шахматы лепили из мякиша. Когда всего завались, вы на мысорку зайдите тут.. от плоских телевизоров до утюгов и гироскутеров... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 15 2021, 00:47) Оушена Саню, Колю Хэндимана (извиняюсь за свой французский), всегда понимал... Ну а Припа, ...то добрый,....то непонятный..... уж извиняйте старого, ну такой я...на прямоту говорю Игорёк ты же ведь мудрый воин. Какая же это не любовь? тут выпендрож голимый был, что повезло человеку( базара конечно нет, что через свои труды и упорство) оказаться в пиндосии. Ну и понеслось, что я Великий и страна мне под стать и всего тут как в Греции. А тут ######ык и пандемия, и всё стало на места. Как по мне так раньше с ним и пободаться интересно было, а сейчас и просто потриндеть. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 15 2021, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Други, простите. Вчера на футбол ходили, Балтика деранула хабаровчан, посидели после, отметили, вот и понесло меня не по-деЦки.
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 15 2021, 11:13) ..Вчера на футбол ходили, Балтика деранула хабаровчан.. Афигеть! У вас и футбол не по телевизору? Да пусть еще один дворец себе Главный построит, раз такое дело! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Mar 15 2021, 13:42 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 15 2021, 10:13) Други, простите. Вчера на футбол ходили, Балтика деранула хабаровчан, посидели после, отметили, вот и понесло меня не по-деЦки. ![]() Все нормально, никто и не обижается. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 15 2021, 13:27) Афигеть! У вас и футбол не по телевизору? Коль,у нас тоже все спокойно,только в магазин в маске и в маршрутках.Толи мы такие живучие толи вирусняк китайская подделка Да пусть еще один дворец себе Главный построит, раз такое дело! ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 15 2021, 22:37 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 15 2021, 22:37) Коль,у нас тоже все спокойно,только в магазин в маске и в маршрутках.Толи мы такие живучие толи вирусняк китайская подделка ![]() Жень есть ещё третий вариант либо им там в еврозоне мозги по кой то хрен пудрят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 15 2021, 22:48) Жень есть ещё третий вариант либо им там в еврозоне мозги по кой то хрен пудрят. Очень могет быть.Да и у нас врачи не плохую практику придумали,как с человеком хреново все списывают на корону,и они якобы не при делах.Последний год стали умирать только от короны а остальных болезней вроде как и нет.Это как так че настолько продвинулись что все победили?Не знаю ка в других регионах а у нас две професии которые свои зарплаты не отрабатываю это менты и врачи.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 15 2021, 23:14) Очень могет быть.Да и у нас врачи не плохую практику придумали,как с человеком хреново все списывают на корону,и они якобы не при делах.Последний год стали умирать только от короны а остальных болезней вроде как и нет.Это как так че настолько продвинулись что все победили?Не знаю ка в других регионах а у нас две професии которые свои зарплаты не отрабатываю это менты и врачи. Та же хрень. Другие заболевания перед более опасным противником самоликвидировались. Но и этот грёбанный вирус тоже есть сам на собственной шкуре испытал и скажу честно ну его в пень такое счастья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 16 2021, 00:37) Коль,у нас тоже все спокойно,только в магазин в маске и в маршрутках.Толи мы такие живучие толи вирусняк китайская подделка ![]() Женя, я не вирусолог, но по одной из версий, вирус плохо пристает к людям с прививками. Что нам делали в детстве.. про себя я не знаю, болел или нет. Говорят, стабильным симптомом вируса является потеря осязания. Запахи не чуешь. Это если нет ни температуры, ни кашля, ни воспаления легких. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 15 2021, 23:36) Женя, я не вирусолог, но по одной из версий, вирус плохо пристает к людям с прививками. Что нам делали в детстве.. про себя я не знаю, болел или нет. Говорят, стабильным симптомом вируса является потеря осязания. Запахи не чуешь. Это если нет ни температуры, ни кашля, ни воспаления легких. Вот когда тебя от кофе воротить начнёт и он будет казаться просто горькой жижей. Самое главное не заниматься само врачеванием. Может поэтому и отделался без всяких последствий для организма, что я дней 5 вообще ни каких лекарств не принимал. Морс только банками пил. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 15 2021, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,690 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Чет тут понаписали фигни всякой, *Качели * устроили?
![]() ![]() Да, сильно зима наскучила....Но и сраться не хрен! Припа, покажи что из супа выварил.... жирок есть? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 15 2021, 23:27) Та же хрень. Другие заболевания перед более опасным противником самоликвидировались. Но и этот грёбанный вирус тоже есть сам на собственной шкуре испытал и скажу честно ну его в пень такое счастья. Сереж да я уже не сомневаюсь что есть,но все его переносят не одинаково.У меня два знакомых переболели один легко и запахи таки пропадали.А у некоторых просто анти тела находят и они даже не болели ни как.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 01:42) Вот когда тебя от кофе воротить начнёт и он будет казаться просто горькой жижей... От того кофею, что я теперь делаю, можно получить только множественный оргазм... Весь процесс от обжарки зерна, помола до приготовления освоил благодаря прошлому году и локдауну. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Mar 16 2021, 03:11 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 15 2021, 07:38) Игорёк ты же ведь мудрый воин. Какая же это не любовь? тут выпендрож голимый был, что повезло человеку( базара конечно нет, что через свои труды и упорство) оказаться в пиндосии. Ну и понеслось, что я Великий и страна мне под стать и всего тут как в Греции. А тут ######ык и пандемия, и всё стало на места. Как по мне так раньше с ним и пободаться интересно было, а сейчас и просто потриндеть. кто был в армии тот знает что такое землячество, когда ты один а кругом например одни чурки ![]() вот я себя иногда так тут чувствую, каждый хочет упрекнуть , что я живу не так или думаю по другому, еще коронка это Родину продал , ну и много еще чего, просто я не из тех кто дулю в кармане показывает, я ее сразу в рожу тычу на прямую , и мне глубоко наплевать на стороннее мнение и жизненные принципы по которым живут люди с другой стороны океана, у меня есть свое собственное мнение и свои устоявшиеся жизненные принципы, так что не болейте и будьте здоровы в своем болоте, а я буду стараться выжить в своем ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 15 2021, 13:27) Афигеть! У вас и футбол не по телевизору? Да пусть еще один дворец себе Главный построит, раз такое дело! ![]() Коль, а зачем по тв, если есть стадик... и неплохого уровня...этож Кёниг))) -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 16 2021, 02:07) кто был в армии тот знает что такое землячество, когда ты один а кругом например одни чурки ![]() вот я себя иногда так тут чувствую, каждый хочет упрекнуть , что я живу не так или думаю по другому, еще коронка это Родину продал , ну и много еще чего, просто я не из тех кто дулю в кармане показывает, я ее сразу в рожу тычу на прямую , и мне глубоко наплевать на стороннее мнение и жизненные принципы по которым живут люди с другой стороны океана, у меня есть свое собственное мнение и свои устоявшиеся жизненные принципы, так что не болейте и будьте здоровы в своем болоте, а я буду стараться выжить в своем ! ![]() Блин.. ну извини..не знаю, чё нашло на меня........ аж стыдно........ -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 00:41 | |
![]() |