![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 29 2021, 18:22) Ответил в ЛС................... ![]() Чё-та отправить удалось....Почистите яшшык...переполнен...ЛСы не отправляются.... ![]() .............................................. Ну как я припоминаю высказывания у его были резковаты..., и да...порой неадекватны.....Общался тока со "своими"....единицами....так как-то вроде....Мож ошибаюсь...мож я неадекватный ![]() Аватар у его был пират-черепушка в пиратской шляпе и две скрещённые сабли.. ![]() он один раз на меня на пляже наехал, типа что я от него находки прячу, причем копали мы далеко друг от друга ![]() грит зрение у меня 100% я видел как ты рыжье в хабарницу положил, я на секунду дар речи потерял, как будто мы с ним на один карман копаем ![]() после этого у меня с ним была немного грубая профилактическая беседа не много в соответствующих тонах ![]() не хотел выносить сор из избы, но дело очень давно было, так что уже наверное можно, золото часто портит не окрепшие воспаленные умы ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 30 2021, 18:53 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,142 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
У Паши была другая версия тех далеких событий но суть то одна одна, и с этим оба согласны. Дружба закончилась только из-за драгоценного металла (чуть не утопили друг друга).
А у кого там ум окрепший этого мы никогда не узнаем. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2021, 20:15) У Паши была другая версия тех далеких событий но суть то одна одна, и с этим оба согласны. Дружба закончилась только из-за драгоценного металла (чуть не утопили друг друга). А у кого там ум окрепший этого мы никогда не узнаем. ![]() А кто сказал что меня интересует чье то мнение или чья то точка зрения ![]() с собачками пусть теперь дружит и туфту не гонит ![]() чет его на пляже не видно, меня боится что ли ? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 31 2021, 04:21 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,142 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 31 2021, 04:33) чет его на пляже не видно, меня боится что ли ? ![]() Кто же тебя боится? ![]() Сменил Паша место жительства и ходит по другим пляжам ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 31 2021, 04:34) Кто же тебя боится? ![]() Сменил Паша место жительства и ходит по другим пляжам ![]() одним опарышем менше ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Паша-Паша.....радость наша...........
![]() Да действительно,....--- чё ворошить-то....кануло оно всё в лету...Забыть, плюнуть на паркет и растереть носком сапога.... А вапще конечно кругом одни психи...я думаю всем видно...Я и сам с годами психом конкретным стал..."Не мы такие...--- жизнь такая...."................. https://www.youtube.com/watch?v=YFkY2NFG4jw ............................................................................. QUOTE(oceanhunter @ Jan 31 2021, 04:34) Кто же тебя боится? ![]() Сменил Паша место жительства и ходит по другим пляжам ![]() Припыч--- "смертельное оружие"....гроза полей и огородов....А боится его кто-нибудь или нет---ему по-моему пофигу....Главно дело он сам ничего не боится ( и это правильно) --- ИМХ..., сужу по отчётам по темам.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 31 2021, 08:57 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 31 2021, 04:34) Кто же тебя боится? ![]() Сменил Паша место жительства и ходит по другим пляжам ![]() Два удара по печени и конкурент в другом районе. Дикий запад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Jan 31 2021, 10:23) Два удара по печени и конкурент в другом районе. Дикий запад. ![]() Разбогател Паша Собачник торгуя шнурками на ибей. Теперь у него свой дом и даже своё озеро с пляжем. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 31 2021, 10:25) Разбогател Паша Собачник торгуя шнурками на ибей. Теперь у него свой дом и даже своё озеро с пляжем. ![]() Нуууу....если Припыч узнает где, то вынесет с того пляжа всё до цента....Одни головешки от того дома останутся с разбросанными по прерии шнурками..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 31 2021, 12:12) Нуууу....если Припыч узнает где, то вынесет с того пляжа всё до цента....Одни головешки от того дома останутся с разбросанными по прерии шнурками..... ![]() Игорь у тебя дома при входе не стоит статуя припы, честно? ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 31 2021, 12:25) Разбогател Паша Собачник торгуя шнурками на ибей. Теперь у него свой дом и даже своё озеро с пляжем. ![]() Вот это я понимаю! Настоящая Американская Мечта! Америка вообще специально придумана для денег, и во благо денег. Русская мечта- в высокой духовности, ярко выраженная в бессмертном диалоге из Брата-2. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
я думал у нас уже весна идет, проснулся утром а снег валит без остановки и ветрище больше 30 км в час ,жена на работу даже не пошла, если до вечера не перестанет будет полная опа !
![]() в такую погоду люблю на машине кататься ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 1 2021, 18:47) я думал у нас уже весна идет, проснулся утром а снег валит без остановки и ветрище больше 30 км в час ,жена на работу даже не пошла, если до вечера не перестанет будет полная опа ! ![]() в такую погоду люблю на машине кататься ![]() ![]() И я........двигателя не слышно....Как в малиннике.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 31 2021, 18:55) Вот это я понимаю! Настоящая Американская Мечта! Америка вообще специально придумана для денег, и во благо денег. Русская мечта- в высокой духовности, ярко выраженная в бессмертном диалоге из Брата-2. ![]() Не, не понимаешь , есть мухи а есть котлеты, и нужно уметь их различать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,254 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 1 2021, 18:47) я думал у нас уже весна идет, проснулся утром а снег валит без остановки и ветрище больше 30 км в час ,жена на работу даже не пошла, если до вечера не перестанет будет полная опа ! ![]() в такую погоду люблю на машине кататься ![]() ![]() Думал понимаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 1 2021, 19:13) Думал понимаешь ![]() ![]() не даром по украински февраль называют-лютый ![]() у меня на окнах сетки от комаров уже снегом забило, ни хрена не видно, и метет, метет, метет ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,254 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 1 2021, 20:42) не даром по украински февраль называют-лютый ![]() у меня на окнах сетки от комаров уже снегом забило, ни хрена не видно, и метет, метет, метет ! ![]() Не знаю как у вас там в Америке но здесь зима более менее по сравнению с прошлыми приличная, зимняя так сказать. Хочется надеяться, что и лето будет летним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 1 2021, 20:51) Не знаю как у вас там в Америке но здесь зима более менее по сравнению с прошлыми приличная, зимняя так сказать. Хочется надеяться, что и лето будет летним. как будет только одному Богу известно! ![]() подсушил малеха вэйдерсы под батареей, ну с кем не бывает ![]() ![]() жене говорю чтоб не стонала по пустякам , я сам слышу когда тапки начинают по плитке ездить и тут же подметаю или пылесосю все полы ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 1 2021, 21:15 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 31 2021, 18:55) Вот это я понимаю! Настоящая Американская Мечта! Америка вообще специально придумана для денег, и во благо денег. Русская мечта- в высокой духовности, ярко выраженная в бессмертном диалоге из Брата-2. ![]() Я вас так понимаю, ярко выраженная духовность - в бессметном диалоге - вся Сила в Правде ! -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Не корысти ради а токмо из любопытства..
шторм в Флориде. https://www.instagram.com/p/CKwx0IYDMIu/?ig...d=19fu2x06jgbkx -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:57 | |
![]() |