![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,862 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 12 2020, 21:55) там уже типа запретная зона ![]() сегодня нашел на чердаке нинтендо-диез нашего времени ![]() ![]() по традиции на каждом украинском чердаке обязательно должен быть ствол! ![]() вот и пестик нашелся ![]() ![]() Припа решил окончательно сменить*окрас*: из *пляжника* перешел в *черных копателей* , а затем в *чердачников* ! ![]() Интересно, что дальше? ![]() ЭВОЛЮЦИЯ , однако! https://youtu.be/ub747pprmJ8 Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 13 2020, 10:49 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 13 2020, 10:17) Припа решил окончательно сменить*окрас*: из *пляжника* перешел в *черных копателей* , а затем в *чердачников* ! ![]() Интересно, что дальше? ![]() ЭВОЛЮЦИЯ , однако! https://youtu.be/ub747pprmJ8 это называется - специалист широкого профиля ! ![]() хотя пляж мне нравится больше, даже зимой! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 13 2020, 11:13 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,862 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 13 2020, 11:12) это называется - специалист широкого профиля ! ![]() хотя пляж мне нравится больше, даже зимой! ![]() ![]() А, нет , на лесных дорогах тебе не фартит! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 14 2020, 00:57) слушай, на пестике вроде цена должна быть как на всем во времена ссср - у меня почему то стойкое мнение, что именно этот пестик должен иметь цену 55 копеек. глянь? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!, Несколько недель не было возможности заходить на форум, соскучился уже)). Позавчера значится копаю на море, ветер северо восток, на улице где то плюс 5, в семёрке уже свежо. Хожу по грудь, благо сигналов довольно много. Так вот:идёт по пляжу паренек лет 18. Увидел меня,остановился и начинает раздеваться))). Разделся и полез в воду. И прямиком ко мне. Подходит и невозмутимо так спрашивает "Что это тут у Вас"? Я ему с серьёзным фэйсом говорю не видишь море от мусора чищу. Он явно огорчившись, говорит: эхх а я думал золото ищете. Развернулся и ушёл. Вот какая молодёжь)).
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А вчера ещё чайку из сетей спасал,, какие то мм..рыбаки поставили в море сети, вот чайка туда и угодила, смотрю барахтается, взлететь не может, вышел на берег, оставил скуп и брибор и пошёл выпутывать. Она бедная не поймёт, что я хочу ей помочь, атакует, клюёт, но все таки достал её из сетей. Отпустил, она улетела, а я пошёл к машине за запасным перчатками, которые она в хлам изклевала). Такая вот история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Dec 18 2020, 16:46) А вчера ещё чайку из сетей спасал,, какие то мм..рыбаки поставили в море сети, вот чайка туда и угодила, смотрю барахтается, взлететь не может, вышел на берег, оставил скуп и брибор и пошёл выпутывать. Она бедная не поймёт, что я хочу ей помочь, атакует, клюёт, но все таки достал её из сетей. Отпустил, она улетела, а я пошёл к машине за запасным перчатками, которые она в хлам изклевала). Такая вот история. Я тоже как-то раз спасал чайку.. так она падла вся ислкевалась, что у меня мелькнула мысль а не свернуть ли ей шею.. но все обошлось. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Dec 18 2020, 15:46) А вчера ещё чайку из сетей спасал,, какие то мм..рыбаки поставили в море сети, вот чайка туда и угодила, смотрю барахтается, взлететь не может, вышел на берег, оставил скуп и брибор и пошёл выпутывать. Она бедная не поймёт, что я хочу ей помочь, атакует, клюёт, но все таки достал её из сетей. Отпустил, она улетела, а я пошёл к машине за запасным перчатками, которые она в хлам изклевала). Такая вот история. Рыбку решила потаскать, наглые эти птахи.. ![]() ПОрой кормлю их из окна хлебушком....хватают на лету, голуби так не умеют. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 18 2020, 21:33) Рыбку решила потаскать, наглые эти птахи.. ![]() ПОрой кормлю их из окна хлебушком....хватают на лету, голуби так не умеют. Я когад в 1995м впевые в жизни в Ялту приехал - мы на теплоходе поплыли в Ласточкино гнездо. И у нас случайно с собой была буханка хлеба. я проржал весь рейст до Ласточкина гнезда, потому что чайки были настолько прыткие, что кусок хлеба даже в воду не успевал падать - профессионализм не проешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mityunushka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,312 Пол: мужской Номер карты: 2202********6782 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 14 2020, 23:17) четенько ![]() было большим успехом купить в "Детском мире" пистоны для пистолета ------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем вечер добрый ! Нечаянно наткнулся на эту тему и вспомнил, что совсем недавно друг дома разбирал своё барахло и нашел те самые пистоны о которых Вы пишите . Вот так они выглядят . Я был в шоке когда их увидел , последний раз держал их в руках лет 35 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Увидел фотку пистонов и запах босоногоВа детства прям ударил в нос...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Dec 20 2020, 00:21) Увидел фотку пистонов и запах босоногоВа детства прям ударил в нос...))) вместе с запахом от этих пистоноФ ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Да, этот запах ни с чем не перепутать даже через 30 лет)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mityunushka @ Dec 19 2020, 21:27) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем вечер добрый ! Нечаянно наткнулся на эту тему и вспомнил, что совсем недавно друг дома разбирал своё барахло и нашел те самые пистоны о которых Вы пишите . Вот так они выглядят . Я был в шоке когда их увидел , последний раз держал их в руках лет 35 назад. Они самые родимые, спасибо за фотку. некоторые точки на пистонах не очень хотели стрелять, поэтому брался молоток и на балкон - пистон клался на тиски - и начинался марлезонский балет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Видно у меня у одного другая юность была. "Агдам", мотоцикл, на заднем сиденье две девчонки и скорость.
![]() Пистоны говорите. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Dec 20 2020, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Dec 20 2020, 16:06) Видно у меня у одного другая юность была. "Агдам", мотоцикл, на заднем сиденье две девчонки и скорость. ![]() Пистоны говорите. ![]() Ну да. С таким набором и 1 класс ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 21 2020, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Dec 20 2020, 16:06) Видно у меня у одного другая юность была. "Агдам", мотоцикл, на заднем сиденье две девчонки и скорость. ![]() Пистоны говорите. ![]() юность у всех разная ![]() на 53 секунде https://www.youtube.com/watch?v=I6CHCOjgjUo -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:53 | |
![]() |