![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 2 2020, 09:23) Засмущал меня совсем. ![]() Чевво засмущал то, сразу видно что разбираешься! ![]() Вадим может ты и пульки определишь профессиональным взглядом так сказать ![]() а то я в военной ветке выложил, а никто не хочет мне недалекому в этих делах подсказать что и как ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 2 2020, 18:21 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,678 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд, крайние- охотничьи ..правая современная. Средние от мушкета.
![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 2 2020, 19:18 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 2 2020, 19:13) ну я так примерно и предполагал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,678 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 2 2020, 20:58) ну я так примерно и предполагал ![]() Блин, Припа ! ![]() Народ от тебя ждет блестящих кружков, а ты *по войне* гуляешь..... . НЕ РАЗОЧАРОАЫВАЙ МЕНЯ ![]() Завтра хоть парочку то выложи! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 2 2020, 22:13) Блин, Припа ! ![]() Народ от тебя ждет блестящих кружков, а ты *по войне* гуляешь..... . НЕ РАЗОЧАРОАЫВАЙ МЕНЯ ![]() Завтра хоть парочку то выложи! ![]() какие еще блестящие кружки, в восемь утра светает а в пол пятого уже темно ![]() жена вон икону заказала св,Матрены , сегодня все ювилирки в городе оббегал нигде нет , за одно глянул на местное золото, по цвету как медные трубы которые я в штатах под воду паяю ![]() лучше подскажи что за прЭдмЭт я нашел? может домоголы? ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 2 2020, 22:44 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Скорей уж приспособа местного кузнеца.....
пс Даю тебе Установку на завтра: Вставай рано-рано , шукай блестящие кругляши! Как найдешь, не три их грязными руками !!!!Только ополосни водой ( можно поплевать) и показывай фотки!! Нияких *домонголив* не шукай, бо воно ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 3 2020, 00:01) Скорей уж приспособа местного кузнеца..... пс Даю тебе Установку на завтра: Вставай рано-рано , шукай блестящие кругляши! Как найдешь, не три их грязными руками !!!!Только ополосни водой ( можно поплевать) и показывай фотки!! Нияких *домонголив* не шукай, бо воно ![]() установка приеята! ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 3 2020, 00:39 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 2 2020, 17:54) ...Вадим может ты и пульки определишь ... Не, по этой части не подскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Dec 3 2020, 08:28) Скорее всего, обломанный зуб от с/хоз. техники. ![]() я этих обломков от техники выкопал достаточно, но ничего похожего не было, по этому и спросил ![]() наиболее интересные домоголы , и все с офигенно цветным сигналом ![]() ![]() ![]() ![]() еще очень хорошо звенят цветняком гусеничные траки и пальцы от них ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Крайняя с литником тож вродЯ мушкетная....ну насколько я апщался....
![]() .... Ну...с мамой хорошо....алкоголиком не станешь .... ![]() ......Св. Матрону ешшо поискать надо.....Евпраксию ваще не найдёшь....--тока в меню на образке.... ![]() .....Пулю находил подобную...тока не как у табе по типу Диаболо...просто конусом и усё....калибр великий тока...от чего хз.... .......Да...ты уж дерзай энтих Пиеф...Понтиеф....хорошы сволочи.... Я вот у себя выдрал тетрадрахму---дык на видном месте возлежит...--раритет-так раритет...Эти Ромулы везде ошивались оказывается.....Надо было у Вади спросить какова года копейка....лопатить неохота.... .....Шё там за копари такие у вас на вологотчине???....--ну впрочем везде такие....а по воде особо знатные... ![]() Ну....в добрый путь!!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 3 2020, 16:25) Крайняя с литником тож вродЯ мушкетная....ну насколько я апщался.... ![]() .... Ну...с мамой хорошо....алкоголиком не станешь .... ![]() ......Св. Матрону ешшо поискать надо.....Евпраксию ваще не найдёшь....--тока в меню на образке.... ![]() .....Пулю находил подобную...тока не как у табе по типу Диаболо...просто конусом и усё....калибр великий тока...от чего хз.... .......Да...ты уж дерзай энтих Пиеф...Понтиеф....хорошы сволочи.... Я вот у себя выдрал тетрадрахму---дык на видном месте возлежит...--раритет-так раритет...Эти Ромулы везде ошивались оказывается.....Надо было у Вади спросить какова года копейка....лопатить неохота.... .....Шё там за копари такие у вас на вологотчине???....--ну впрочем везде такие....а по воде особо знатные... ![]() Ну....в добрый путь!!!! ![]() ![]() так дядя Вадик в Пиях шарит, сразу сказал что и как не думая! ![]() Матрену уже нашел пару штук, но по местным меркам ценник очень не гуманный почти 70$ хотелось бы по дешевле, но видать придется покупать, будет жинке подарок от безработного сантехника ![]() а копари местные какие то шкурники, все в нычку сидят, я уже на ихние секретные форумы(местные) залез через вайбер, они ни как не могут понять как я там оказался, но брать с собой даже за хороший магарыч не хотят-боятся что все вынесу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 00:38) установка приеята! ![]() ![]() Кстати, ты не поведал, где нашел блестящий кружок ! На поле, или в более приватном месте? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 17:28) так дядя Вадик в Пиях шарит, сразу сказал что и как не думая! ![]() Матрену уже нашел пару штук, но по местным меркам ценник очень не гуманный почти 70$ хотелось бы по дешевле, но видать придется покупать, будет жинке подарок от безработного сантехника ![]() а копари местные какие то шкурники, все в нычку сидят, я уже на ихние секретные форумы(местные) залез через вайбер, они ни как не могут понять как я там оказался, но брать с собой даже за хороший магарыч не хотят-боятся что все вынесу ![]() Пральна боятся...знай наших.....Вполе-то по-лёхкому апосля воды....В воды не кажный сможэт,....а по полю пляжнику паркет!!!!!!!!!! ![]() Псы--- средние то пули от берданы !!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 3 2020, 17:42) Пральна боятся...знай наших.....Вполе-то по-лёхкому апосля воды....В воды не кажный сможэт,....а по полю пляжнику паркет!!!!!!!!!! ![]() Псы--- средние то пули от берданы !!!!!!!!!!! ![]() ![]() та забей ты на эти пули ![]() тут один дальний полу-знакомый нашел место секретное(бабка подсказала) хуторок с историей, пока что вычищает от мусора, говорю бери с собой, хочу типа к истории родного края прикоснуться, мне результат не важен ![]() а он говорит что клюшку новую купил за 140 $ и ему ее сначала нужно отбить( у меня пин почти столько же стоит ) ![]() артисты короче ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 17:50) та забей ты на эти пули ![]() тут один дальний полу-знакомый нашел место секретное(бабка подсказала) хуторок с историей, пока что вычищает от мусора, говорю бери с собой, хочу типа к истории родного края прикоснуться, мне результат не важен ![]() а он говорит что клюшку новую купил за 140 $ и ему ее сначала нужно отбить( у меня пин почти столько же стоит ) ![]() артисты короче ![]() Та забей ты на них....ковыряй всё подряд и всё!!!! Купи все их зЕмли на ... и всё... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 3 2020, 17:31) Кстати, ты не поведал, где нашел блестящий кружок ! На поле, или в более приватном месте? ![]() у меня их несколько, какой именно интересует ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 3 2020, 17:59) Та забей ты на них....ковыряй всё подряд и всё!!!! Купи все их зЕмли на ... и всё... ![]() ![]() так где бабки то на земли взять, покуда не работаю, а значит финансы-поют романсы ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 18:24) у меня их несколько, какой именно интересует ![]() А показал не все! ![]() Что там еще знайшлось, кроме Понтия Пиллата?! ![]() пс А мне сон сегодня приснился, типа я нашел золотой рубль ссср 1921 года! С одной стороны герб, с другой текст молитвы зеленой эмалью! ![]() И вот я тру пальцем грязь, пытаясь ![]() ![]() Это что за х..ня такая???? ппс Прочитал Сонник , образца 1928 года, пишут-к замене катушки у прибора! ![]() Да они точно ![]() Сижу, думаю ![]() А тут еще Припа хвастается.............подсыпает соль на рану! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,190 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 3 2020, 20:11) А показал не все! ![]() Что там еще знайшлось, кроме Понтия Пиллата?! ![]() пс А мне сон сегодня приснился, типа я нашел золотой рубль ссср 1921 года! С одной стороны герб, с другой текст молитвы зеленой эмалью! ![]() И вот я тру пальцем грязь, пытаясь ![]() ![]() Это что за х..ня такая???? ппс Прочитал Сонник , образца 1928 года, пишут-к замене катушки у прибора! ![]() Да они точно ![]() Сижу, думаю ![]() А тут еще Припа хвастается.............подсыпает соль на рану! ![]() Рубли, а тем более золотые это совсем не плохо. Главное, что бы картоха не снилась. Перетрудился наверное вот и снятся. Это как в той песне. О птичках поёт птицелов О рыбках поёт рыболов ![]() Бывает с удочкой на большой воде день отседишь. Так поплавок проклятущий потом всё ночь снится. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 3 2020, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 17:58 | |
![]() |