![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 24 2020, 23:51) F250 сделан не для хайвея. ...а таскать гамно от коров в поле. ![]() я отьездил почти год, на почти новом 250ом , нормальная машина, только жрет много ![]() только нужно брать чтоб были полноценные четыре двери и быть готовым листья из кузова постоянно выгр###### ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 24 2020, 23:51) F250 сделан не для хайвея. ...а таскать гамно от коров в поле. ![]() когда за собой надо тянуть порядка 9 тонн - выбор немного ограничен и удорожание тягача запредельное. QUOTE(pripa @ Nov 25 2020, 00:02) я отьездил почти год, на почти новом 250ом , нормальная машина, только жрет много ![]() только нужно брать чтоб были полноценные четыре двери и быть готовым листья из кузова постоянно выгр###### ![]() слушай, чисто ради спортивного интереса, я не автомобилист просто, такие тягачи (F250/F350 или RAM2500/3500) существуют где либо на газу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 24 2020, 21:32) сегодня эксперементировал с частотам, находил сигнал и потом по очереди переключал частоты начиная с 5 кгц и т,д(10,15,20,40,) и скажу что то, что прибор видит на мульти, на пятерке и десятке частенько молчит или сигнал какой то не внятный ![]() Ты жалёвалься шо монет нету, я ж не думал шо ты дотошно на мелочь нацелился...типа чешую .... Вроде ты просто побаловать решил, а не внедряться в херушки всякие маленькие ![]() ![]() Ну а хош поупираться, то конечно мультируй....тока спина отвалится.... ![]() ................................ ПСЫС----- Я всё не пойму??? Нахеря к Раму трейлер? На эти деньги можно год по мотелям тусоваться на водяной кровати с бабами и шанпанским..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,678 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 25 2020, 16:18) Ты жалёвалься шо монет нету, я ж не думал шо ты дотошно на мелочь нацелился...типа чешую .... Вроде ты просто побаловать решил, а не внедряться в херушки всякие маленькие ![]() ![]() Ну а хош поупираться, то конечно мультируй....тока спина отвалится.... ![]() ................................ ПСЫС----- Я всё не пойму??? Нахеря к Раму трейлер? На эти деньги можно год по мотелям тусоваться на водяной кровати с бабами и шанпанским..... ![]() Хрена себе! Кровать , наполненная шампанским и Русалками ! ![]() ЭТТТТО надо записать в планы! ![]() пс Suleiman , так может еще и подсветку сделать?? КАк в аквариуме... Хоть бы розовую..... Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 25 2020, 21:38 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 25 2020, 16:18) Ты жалёвалься шо монет нету, я ж не думал шо ты дотошно на мелочь нацелился...типа чешую .... Вроде ты просто побаловать решил, а не внедряться в херушки всякие маленькие ![]() ![]() Ну а хош поупираться, то конечно мультируй....тока спина отвалится.... ![]() ................................ ПСЫС----- Я всё не пойму??? Нахеря к Раму трейлер? На эти деньги можно год по мотелям тусоваться на водяной кровати с бабами и шанпанским..... ![]() так когда монетос не прет нужно хоть что то из земли вынимать ![]() с бабами и шампанским это не понятно, не понятно например как скажем в Италии ехать на таком сарае второстепенными улочками, по которым когда едешь (на ПАНДЕ например) и не можешь понять улица с односторонним движением или с двухсторонним, зеркала от машины за подоконники домов цепляют ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,678 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 25 2020, 21:39) так когда монетос не прет нужно хоть что то из земли вынимать ![]() с бабами и шампанским это не понятно, не понятно например как скажем в Италии ехать на таком сарае второстепенными улочками, по которым когда едешь (на ПАНДЕ например) и не можешь понять улица с односторонним движением или с двухсторонним, зеркала от машины за подоконники домов цепляют ![]() ![]() Ехал под Москвой на Durango, завернул к Макдоналдсу и застрял в повороте вокруг будки, где выдают ихнии пирожки! ...дь! Смотрю. а я там не первый такой- вся стена ободрана бамперами ![]() Еле...еле задом вырулил на дорогу!! Ругался ..конечно.... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
вчера ездил на какую-то крепость, обскакали все бугры и рвы вокруг, из находок куча железного хлама советского-колхозного периода, одна монета 1942 года и парочка гильз и ведро картошки которую я насобирал на пахоте
![]() ![]() ![]() потом остановились возле первого поля и набрали тонну шрапнели взрыватлей от снарядов и настрела винтовочного ![]() URL=http://vfl.ru/fotos/e92e2fc332440339.html] ![]() пороху 100лет а гороит как сегодняшний, только какой то крупно-гранулированный ![]() ![]() посреди поля куча деревьев растет островкам, в середину не пролезть, все колючками заросшее, еле лопатой прорубил себе дорогу, зато внутри оказалось полностью разрушенное строение, как будто специально его подорвали, и куча резаной колючей проволоки, пробикал все вокруг и нашел только одну гильзу, зато в метрах ста от этого обьекта гильз хоть ведром черпай, наверное гасили по этому домику не по детски ![]() ![]() ![]() вот то что да дому довез ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
О , Припа таки вынюхал ювелирку!
![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 25 2020, 22:26) О , Припа таки вынюхал ювелирку! ![]() где ты ювелирку узрел!? ![]() сегодня поехал на поле где черняхи, утюжил шо пляж, на шагомере показало что нашагал 9,5 км, жаль что темнеет рано я бы еще столько нашагал ![]() обручалок сегоння точно штук десять попалось ![]() ![]() не знаю что это такое, но штука из меди, килограмма полтора, подарил камраду, тот был доволен как слон ![]() ![]() что то удалось таки наковырять ![]() ![]() ![]() ![]() нашел троячек по ходу с браком ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 25 2020, 16:18) ................................ ПСЫС----- Я всё не пойму??? Нахеря к Раму трейлер? На эти деньги можно год по мотелям тусоваться на водяной кровати с бабами и шанпанским..... ![]() смотри какая двухкомнатая красота или фотки если 3Д не запустится, или вот такое бомбическое чудо заехал со своим отелем на озеро на несколко дней - и сват королю и кум министру, утром коп, днем спишьи или работаешь с компом, вечером блэк-джэк и шлюxu на свежем воздухе. Дядя Маск к концу 2021 года всю европейскую часть обеспечит бомбическим интернетом с задержкой, позволяющей в танчики спокойно резаться. когда свой отель посреди хвойного леса - бабы будут гарантированно вешаться на шею не меньше ![]() никто на тебя не чихает, никто цербером не стоит над душой одеть маску как только вышел из своей комнаты. надоело копать - достал каяк или снасти и пошел отрываться рыбалкой. Надоело - переехал на следующее место - и там зависаешь на недельку я даже ради этого изучил как в лесу из дров можно 2-3 киловата электричества спокойно иметь, если аккумулятор вдруг совсем сел ![]() QUOTE(pripa @ Nov 25 2020, 21:39) с бабами и шампанским это не понятно, не понятно например как скажем в Италии ехать на таком сарае второстепенными улочками, по которым когда едешь (на ПАНДЕ например) и не можешь понять улица с односторонним движением или с двухсторонним, зеркала от машины за подоконники домов цепляют ![]() я как вспомню Сиракузы в конце августа - нормально машину невозможно поставить- прост тупо нет свободных мест. про улочки вообще молчу - в паре идти невозможно. но гулять прикольно. кто на моторхоме ездит - часто тянет за собой обычную машину. чтобы в город кататься, в luxury-автодомах миникупер прост заезжает во внутрь моторхомма и так и ездит внутри. Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Nov 25 2020, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Nov 25 2020, 23:17) смотри какая двухкомнатая красота или фотки если 3Д не запустится, или вот такое бомбическое чудо заехал со своим отелем на озеро на несколко дней - и сват королю и кум министру, утром коп, днем спишьи или работаешь с компом, вечером блэк-джэк и шлюxu на свежем воздухе. Дядя Маск к концу 2021 года всю европейскую часть обеспечит бомбическим интернетом с задержкой, позволяющей в танчики спокойно резаться. когда свой отель посреди хвойного леса - бабы будут гарантированно вешаться на шею не меньше ![]() никто на тебя не чихает, никто цербером не стоит над душой одеть маску как только вышел из своей комнаты. надоело копать - достал каяк или снасти и пошел отрываться рыбалкой. Надоело - переехал на следующее место - и там зависаешь на недельку я даже ради этого изучил как в лесу из дров можно 2-3 киловата электричества спокойно иметь, если аккумулятор вдруг совсем сел ![]() я как вспомню Сиракузы в конце августа - нормально машину невозможно поставить- прост тупо нет свободных мест. про улочки вообще молчу - в паре идти невозможно. но гулять прикольно. кто на моторхоме ездит - часто тянет за собой обычную машину. чтобы в город кататься, в luxury-автодомах миникупер прост заезжает во внутрь моторхомма и так и ездит внутри. Обокрадут. Как пить дать. Или бабы клофелину плеснут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 25 2020, 22:51) сегодня поехал на поле где черняхи... Что-то, на этом поле, где "черняхи", никаких "черняхов" и не попалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Nov 26 2020, 09:01) Что-то, на этом поле, где "черняхи", никаких "черняхов" и не попалось. ![]() так вынесли все за последние 10 лет, поле в черте города , сел на маршрутку и приехал ![]() там один копарь яму вчера выкопал почти что по пояс(лопату у меня одалживал) так на глубине черепки от посуды были, видать все покрыто толстым слоем грунта ![]() монетос Германия, Австрия-Венгрия, Румыния и советы разные, тут же и шрапнель и настрел с первой мировой, и печати вислые и что только не хочешь, вообщем сборная солянка ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 26 2020, 10:45) так вынесли все за последние 10 лет, поле в черте города , Так а сьездить на богатые села? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Nov 26 2020, 10:52) Так а сьездить на богатые села? на баГатые села границу закрыли, а лететь самолетом неохота ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Речка есть ? Прогуляйся вдоль!
-------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 25 2020, 22:22) вчера ездил на какую-то крепость, обскакали все бугры и рвы вокруг, из находок куча железного хлама советского-колхозного периода, одна монета 1942 года и парочка гильз и ведро картошки которую я насобирал на пахоте ![]() ![]() ![]() потом остановились возле первого поля и набрали тонну шрапнели взрыватлей от снарядов и настрела винтовочного ![]() URL=http://vfl.ru/fotos/e92e2fc332440339.html] ![]() пороху 100лет а гороит как сегодняшний, только какой то крупно-гранулированный ![]() ![]() посреди поля куча деревьев растет островкам, в середину не пролезть, все колючками заросшее, еле лопатой прорубил себе дорогу, зато внутри оказалось полностью разрушенное строение, как будто специально его подорвали, и куча резаной колючей проволоки, пробикал все вокруг и нашел только одну гильзу, зато в метрах ста от этого обьекта гильз хоть ведром черпай, наверное гасили по этому домику не по детски ![]() ![]() ![]() вот то что да дому довез ![]() ![]() А настрел чей?Наш или туристов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Nov 26 2020, 15:09) А настрел чей?Наш или туристов? это еще не понятно кто в тех краях был туристом, а кто нашим ![]() год основания города 1408, строили австрияки! ![]() лучше бы так в составе Австрии и остался ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 26 2020, 16:13 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Nov 25 2020, 23:17) смотри какая двухкомнатая красота или фотки если 3Д не запустится, или вот такое бомбическое чудо заехал со своим отелем на озеро на несколко дней - и сват королю и кум министру, утром коп, днем спишьи или работаешь с компом, вечером блэк-джэк и шлюxu на свежем воздухе. Дядя Маск к концу 2021 года всю европейскую часть обеспечит бомбическим интернетом с задержкой, позволяющей в танчики спокойно резаться. когда свой отель посреди хвойного леса - бабы будут гарантированно вешаться на шею не меньше ![]() никто на тебя не чихает, никто цербером не стоит над душой одеть маску как только вышел из своей комнаты. надоело копать - достал каяк или снасти и пошел отрываться рыбалкой. Надоело - переехал на следующее место - и там зависаешь на недельку я даже ради этого изучил как в лесу из дров можно 2-3 киловата электричества спокойно иметь, если аккумулятор вдруг совсем сел ![]() я как вспомню Сиракузы в конце августа - нормально машину невозможно поставить- прост тупо нет свободных мест. про улочки вообще молчу - в паре идти невозможно. но гулять прикольно. кто на моторхоме ездит - часто тянет за собой обычную машину. чтобы в город кататься, в luxury-автодомах миникупер прост заезжает во внутрь моторхомма и так и ездит внутри. Мар-хаба! Киф сахтак энта? Шу баддак Славун?!!!! ![]() Воистину ахиренно головастые парни у нас ..... ![]() ![]() ![]() Низкий табе Слав поклон за такие мячты! Я вот даж мечтать о таких мечтах нэ можу....ну никак.... ![]() ![]() Гм...Эсма! У тя для личного охранника место в сарае найдётся?...я цэлко бью ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 26 2020, 16:49 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 25 2020, 22:51) где ты ювелирку узрел!? ![]() сегодня поехал на поле где черняхи, утюжил шо пляж, на шагомере показало что нашагал 9,5 км, жаль что темнеет рано я бы еще столько нашагал ![]() обручалок сегоння точно штук десять попалось ![]() что то удалось таки наковырять ![]() ![]() ![]() нашел троячек по ходу с браком ![]() ![]() Крестик энколпион был бы хорош..мощевик....Ни разу такой не находил....Или это одна створка у тебя.?..-не видно....вроде одна.... ![]() А помнишь я тя предупреждал за боеприпасы?....Порох у их усегда как новый падла.... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=syt0bmSd04Y Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 26 2020, 16:36 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 17:57 | |
![]() |