![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 21 2020, 23:16) ...Ну наконец таки дождался. БАХНЕМ ![]() Есть вискарь с Кентукки, и с Шотландии. Один допил. В принципе, можно не разбавлять, и не закусывать. Если разбавлять колой, легко выпьешь литр. Но потом будет тяжело. Годы идут. Золота меньше. Зубов тоже. Где Сулейман? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 21 2020, 21:47) Есть вискарь с Кентукки, и с Шотландии. Один допил. В принципе, можно не разбавлять, и не закусывать. Если разбавлять колой, легко выпьешь литр. Но потом будет тяжело. Годы идут. Золота меньше. Зубов тоже. Где Сулейман? Я тута ![]() ![]() Давай я те он-лайн зафигачу 999 ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Сейчас не в моде ни золотые фиксы, ни здоровые перстаки, все опошлили .. перешли на вольфрам, палладий, и прочую херню, непохожую на золото.. А ведь были времена!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 21 2020, 23:38) Сейчас не в моде ни золотые фиксы, ни здоровые перстаки, все опошлили .. перешли на вольфрам, палладий, и прочую херню, непохожую на золото.. А ведь были времена! а я на вискарь перешел ![]() теперь водовка в меня что то не лезет, а раньше я ее полюблял, а вискарь на нюх не переносил ![]() все в жизни меняется ![]() вот еще не плохо заходит ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 22 2020, 01:47) Бехеровку с Праги пил? Про водку, я не помню, когда последний бутыль брал. Всегда разбавлять надо. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 22 2020, 01:14) Ни... Мне просто холодно в РФ.. и тут тоже холодно.. Да и у нас тут и холодно и голодно. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 22 2020, 01:24) Да и у нас тут и холодно и голодно. ![]() ![]() Не. В Греции сейчас тоже ни хрена нету. Тогда уж лучше кусок отпиленного моста сдай на месте.Тем более в РФ сейчас есть такая услуга. Приедем и всё вывезем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Nov 22 2020, 03:24) ...Перекопаем нахрен перешеек,перепилим мост ,возьмем весла и погребем к Греции... Никому не говори только.. за призывы к отделению от фатерланда у вас статья в УК. в Америке тоже ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 22 2020, 01:36) Приедем и всё вывезем. Ну не знаю,а вот услуга приедем все вынесем а потом тебя вывезем убирать снег(где его много)точно сработает. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 22 2020, 01:37) Никому не говори только.. за призывы к отделению от фатерланда у вас статья в УК. Ну так понятно,развитые демократические страны.Отличаются только размером миски и длинной цепи.Эт токо при СССР и миска была приличная и вольер просторненький.Правда гавкать тогда надо было потише.А нам дебилам все погавкать хотелось,вот и догавкались.Теперь сидим и воем,поскуливая в Америке тоже ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 22 2020, 01:42) Ну не знаю,а вот услуга приедем все вынесем а потом тебя вывезем убирать снег(где его много)точно сработает. ![]() [U] Для тебя да для меня сработает на все сто. Вот по честному начну уважать правителей как уважаю свою страну когда хоть одного ворюгу к стене поставят. Воруют лярдами и чихали они на законы. А народ живите как хотите и хорошо коли зарплата хотя бы до ,20 000руб дотягивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 22 2020, 01:51) [U] Знаеш Сереж,че то я начал сомневатся что есть такое понятие страна.О России умолчу,я всю жизнь на Украине прожил.Начнем с союза,Брежнев сказал надо пострелять в горах.И мы ехали и стреляли,при этом гордясь своей страной.Потом пришли другие и нас уже их страна назвала окупнтами.Потом Союз разорвали на куски и при этом оставались братскими народами.За ними пришли другие и страна стала жить по понятиям и носить малиновые пиджаки.А теперь пришло другое правительство и мы стали уже не брать ями а врагами.Но это все теже люди и таже територия.Так где страна?Если маленькая кучка уродов может перевернуть все с ног на голову?Страны нет,есть мы и они,и хотя их мало но именно они все решают а мы как бараны,куда гонят туда и идем.Хоть это и печально но факт и походу это никогда не изменится.Никогда не думал что время когда мы слушали радио америки ,на всю зарплату покупали из под полы джинсы и материли правительство .Было самым классным в моей жизни.Я вот тут давича сидел в лодке в море, на против своего цеха,и смотрел на выбитые окна и чето так тоскливо стало.Только вохры и собаки по периметру от того времени так и остались на месте.Для тебя да для меня сработает на все сто. Вот по честному начну уважать правителей как уважаю свою страну когда хоть одного ворюгу к стене поставят. Воруют лярдами и чихали они на законы. А народ живите как хотите и хорошо коли зарплата хотя бы до ,20 000руб дотягивает. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 22 2020, 03:51) ..и хорошо коли зарплата хотя бы до ,20 000руб дотягивает. Еще один такой год, как 2020, и даже не хочу думать, что будет. Сравнить не с чем. Туризму крышка. Отелям крышка. Лоукостеры на грани. Ресторанам кирдык. Самолеты летают, но впускают граждан, или постоянных жителей. Со справкой на вирус, что его нет, которая дороже билета. А еще по прилету надо пробыть где-то 14 дней, и не заболеть. А потом одевать везде маску. Комендантский час. На рассвете не выехать. На дорогах менты. Пускают только тех, кто сможет доказать, что ему надо. KTO вообще оплатит этот банкет, я вас спрашиваю? ![]() Сообщение отредактировано handyman: Nov 22 2020, 03:30 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 22 2020, 02:29) Еще один такой год, как 2020, и даже не хочу думать, что будет. Сравнить не с чем. Туризму крышка. Отелям крышка. Лоукостеры на грани. Ресторанам кирдык. Самолеты летают, но впускают граждан, или постоянных жителей. Со справкой на вирус, что его нет, которая дороже билета. А еще по прилету надо пробыть где-то 14 дней, и не заболеть. А потом одевать везде маску. Комендантский час. На рассвете не выехать. На дорогах менты. Пускают только тех, кто сможет доказать, что ему надо. KTO вообще оплатит этот банкет, я вас спрашиваю? ![]() Ну коли за туризму заговорил так скажу более. У меня меньшая почитай 5 годков отучилась по специальности Мениджмент и управления туристическим бизнесом.На отлично защитила диплом, не скажу, что пупер супер но довольно свободно владеет английским. И вот они привратности судьбы на сегодняшний день эта самое ни кому не нужное образования. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 22 2020, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 22 2020, 02:29) KTO вообще оплатит этот банкет, я вас спрашиваю? ![]() Это самый простой вопрос. Мы и оплатим. Я.ты, он, она-вместе дружная страна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Базара нет.......................... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 22 2020, 14:35 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,680 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Парни, кончайте гнилые базары .....
Что Вы как марионетки то?? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 22 2020, 14:30) Парни, кончайте гнилые базары ..... Что Вы как марионетки то?? Прально...базара нет ![]() ![]() ............................................. QUOTE(pripa @ Nov 21 2020, 23:47) а я на вискарь перешел ![]() теперь водовка в меня что то не лезет, а раньше я ее полюблял, а вискарь на нюх не переносил ![]() все в жизни меняется ![]() вот еще не плохо заходит ![]() ![]() Зато выходит плохо.... Путилька херовый....вычурный....Обычно в такие фальш наливают.....ну у нас во всяком случае....Банжы такую стеклотару сдают, ........а те на разливе фигачат туда сивуху.....Осторожней с такими бутылями неконвеерными...А лучше совсем не брать............. ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 22 2020, 14:43 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 22 2020, 14:37) Банжы такую стеклотару сдают, ........а те на разливе фигачат туда сивуху.....Осторожней с такими бутылями неконвеерными... Довелось мне в моей жизни многотрудной, на винзаводе годик поработать. В охране. Так по территории завода, везде, по всем шхерам, этикетки штабелями валялись. Какие хошь. На любой вкус и кошелек. Из какой угодно страны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 22 2020, 15:21) Довелось мне в моей жизни многотрудной, на винзаводе годик поработать. В охране. Так по территории завода, везде, по всем шхерам, этикетки штабелями валялись. Какие хошь. На любой вкус и кошелек. Из какой угодно страны ![]() https://www.youtube.com/watch?v=iGz8JsRRv6w -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:53 | |
![]() |