![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 19 2020, 20:40) там ровных мест практически нет, все волнами, и с двух сторон населенные пункты, поля как бы по середине ![]() Ты када мне на вопросы ответишь ![]() Сам ты от ширинки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 19 2020, 21:14 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 19 2020, 20:47) Ты када мне на вопросы ответишь ![]() Сам ты от ширинки ![]() ![]() якой такой вопрос? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 20 2020, 00:02) якой такой вопрос? ![]() Який....такий...:---------------------------- ПМЖэ Ухо Люцерна Кабак- г"арна диучина Церква ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 20 2020, 16:05) Який....такий...:---------------------------- ПМЖэ Ухо Люцерна Кабак- г"арна диучина Церква ![]() пока что ПМЖэ не меняю! перенес билет еще на три недели, хотел в Калугу сьездить, но чтоб в рашку приехать, по нынешнему времени нужно круги мотать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 20 2020, 19:06) пока что ПМЖэ не меняю! перенес билет еще на три недели, хотел в Калугу сьездить, но чтоб в рашку приехать, по нынешнему времени нужно круги мотать ![]() Ну путешественник...у тяж семья...летун !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ПС-В Калугу-1 ???........ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 20 2020, 21:06) ..но чтоб в рашку приехать, по нынешнему времени нужно круги мотать ![]() говорят, людям с синими паспортами можно без визы к Батьке. в Украину им тоже можно. А потом чемодан, вокзал, кремль. Правда сам не проверял. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 20 2020, 23:08) Ну путешественник...у тяж семья...летун !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ПС-В Калугу-1 ???........ ![]() у меня там трое двоюродных братьев живут, ну и за домом приглядывают , думал навестить, но с этими политическими каруселями дней пять на дорогу точно уйдет (в два конца) , в следующий раз сгоняю по прямой ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 21 2020, 00:21) говорят, людям с синими паспортами можно без визы к Батьке. в Украину им тоже можно. А потом чемодан, вокзал, кремль. Правда сам не проверял. так Украинский паспорт тоже синий, правда не до такой степени ![]() я как новый загран. паЧпорт сейчас себе выправлял никто даже и не спросил ни про второе и ни про третье гражданство, а я таки ждал вопросов ![]() ![]() ![]() но видать президент Грант ответил за меня на все вопросы ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 21 2020, 02:56) так Украинский паспорт тоже синий, правда не до такой степени ![]() Он посветлее будет, и там вообще-то трезубец.. что не помешало однажды моей блондинке их перепутать. Это выяснилось уже при посадке на круиз, который благополучно отменился. Сообщение отредактировано handyman: Nov 21 2020, 01:09 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 21 2020, 00:56) так Украинский паспорт тоже синий, правда не до такой степени ![]() я как новый загран. паЧпорт сейчас себе выправлял никто даже и не спросил ни про второе и ни про третье гражданство, а я таки ждал вопросов ![]() ![]() ![]() но видать президент Грант ответил за меня на все вопросы ![]() ........Да.....дифярамбы от меня табу присутствуют....---- бапки дают независимость и улыбку на лице...+ всё остальное--- диучэнонек,круизы,муизы и т.д......--- работу работать надо уметь + всё что связано с зарабатыванием независимости.... ПССССССССС- Третья какая гражданственность?....хотя я дога..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 21 2020, 09:19) ........Да.....дифярамбы от меня табу присутствуют....---- бапки дают независимость и улыбку на лице...+ всё остальное--- диучэнонек,круизы,муизы и т.д......--- работу работать надо уметь + всё что связано с зарабатыванием независимости.... ПССССССССС- Третья какая гражданственность?....хотя я дога..... ![]() так один синий, другой светло-синий и третий красный ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 21 2020, 13:07) так один синий, другой светло-синий и третий красный ![]() Кучеряво живете.. Щас прибегут патриоты, и сурово спросят о Родине из трех.. вчера смотрел шедевр Петра Буслова(Бумер,Бабло, и тд) , называется `Родина` ! как скучают россияни в Гоа, и не хотят назад. Советую. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 20 2020, 19:06) пока что ПМЖэ не меняю! перенес билет еще на три недели, хотел в Калугу сьездить, но чтоб в рашку приехать, по нынешнему времени нужно круги мотать ![]() Ну так это нормально - чтобы Хохломордам называющим Россию как-то иначе чем положено было не так вольготно приезжать. А то взяли за моду чё-то себе придумывать, а потом если нужно по быстрому переобувшись в Россию в гости заезжать. Сообщение отредактировано RunerIskander: Nov 21 2020, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 21 2020, 11:28) Кучеряво живете.. Щас прибегут патриоты, и сурово спросят о Родине из трех.. вчера смотрел шедевр Петра Буслова(Бумер,Бабло, и тд) , называется `Родина` ! как скучают россияни в Гоа, и не хотят назад. Советую. ![]() И таки шедевр? за отморозков. Ты лучше 9 роту посмотри да те же Грозовые ворота. За тех парней которые не взялись за кистеньки, а со стволами в руках отстояли именно Родину не дали раздробить страну на феодальные княжества. У меня старшая сейчас в Ленэкспо с первого дня трудится и поверь ни какое Гоа ей в пень не упёрлось. А тех патриотов диванных, которые слиняли без обид но я бы например и к порогу страны бы даже не подпускал. Свинтили ну так и решайте свои проблемы на своей новой Родине. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 21 2020, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 21 2020, 12:12) И таки шедевр? за отморозков. Ты лучше 9 роту посмотри да те же Грозовые ворота. За тех парней которые не взялись за кистеньки, а со стволами в руках отстояли именно Родину не дали раздробить страну на феодальные княжества. У меня старшая сейчас в Ленэкспо с первого дня трудится и поверь ни какое Гоа ей в пень не упёрлось. А тех патриотов диванных, которые слиняли без обид но я бы например и к порогу страны бы даже не подпускал. Свинтили ну так и решайте свои проблемы на своей новой Родине. А ты купи своей дочке путевку на ГОА заодно и посмотришь уперся он ей куда то или нет ![]() Если пропустить мимо ушей постсоветскую идеологию, то в общепринятом понятии - Родина это всего лишь место где ты родился, которое ни к чему тебя не обязывает ! В Америке тоже бесплатно учат в школе, если нужно то и лечат и кормят и одевают и никто не говорит что ты за это должен там жить, ее любить, или за нее умереть ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Патриотизм лично у мну раньше был....железобетонный....Мне просто любопытно было как в мэрыках люди живут.....интересовался....---БитлЫ, то-сё, жувачка....В саремнованиях хотелось побеждать всегда заокеанских друзей...От хоккея тащился--Петров,Харламов,---как они Эспазитам и Паризэ по соплям дают....
![]() На сегодняшний день от патриатизьму осталась така малЭнька крошичка, и то связанная с березками и полями бескрайними...Терь за "эту" узбекско-армянскую рассию ничего не хочу....Альтернативы нетути---В любой стране нужно иметь твёрдый тыл...и везде тебя щас хотят сожрать--хоть в юсе,хоть в расии.....Так шо карячусь ужэ там где родился-там и пригодился....хоть немножко.....Щас всех посылаю в жопу...по стариковски...мне пофигу...наелся всем, чем тока можно..... Единственное, что хочется, дык это маленький домик в горах....желательно в Альпах... ![]() Хау......................... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 21 2020, 12:58 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Nov 21 2020, 12:36]
А ты купи своей дочке путевку на ГОА заодно и посмотришь уперся он ей куда то или нет ![]() Что значит купи?Ей самой в этом году 30 будет. И с 24 годков она себе сама путевки покупает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 21 2020, 12:12) И таки шедевр? за отморозков. Ты лучше 9 роту посмотри да те же Грозовые ворота. За тех парней которые не взялись за кистеньки, а со стволами в руках отстояли именно Родину не дали раздробить страну на феодальные княжества. У меня старшая сейчас в Ленэкспо с первого дня трудится и поверь ни какое Гоа ей в пень не упёрлось. А тех патриотов диванных, которые слиняли без обид но я бы например и к порогу страны бы даже не подпускал. Свинтили ну так и решайте свои проблемы на своей новой Родине. кстати девятая рота это на половину миф, красиво снятый Боднарчуком, по крайней мере так пишут, в реальной истории погибло 6 человек из 39 оборонявших а не вся рота как в фильме,не говоря уже о том что кого то, где то забыли ! ![]() но опять таки так пишут в нэте ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 21 2020, 13:18 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 21 2020, 13:12) кстати девятая рота это на половину миф, красиво снятый Боднарчуком, по крайней мере так пишут, в реальной истории погибло 6 человек из 39 оборонявших а не вся рота как в фильме, но опять таки так пишут в нэте ![]() А сколько их по 6 человек было за время всех компаний финансируемых твоими нынешними работадателями. Только мы выжили, а не бегали поджав хвосты В поисках лучшей доли. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 21 2020, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(RunerIskander @ Nov 21 2020, 11:54) Ну так это нормально - чтобы Хохломордам называющим Россию как-то иначе чем положено было не так вольготно приезжать. А то взяли за моду чё-то себе придумывать, а потом если нужно по быстрому переобувшись в Россию в гости заезжать. ну если это про меня, то в гости я к родне заезжаю (иногда) а если насчет самой России, то я являюсь полноценным ее гражданином, на что у меня имеется соответствующий документ в виде паЧпорта с реальным адресом и пропиской ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:54 | |
![]() |