![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 8 2020, 18:09) Дык они в пустынях, троп. и субтроп. климате растут...., но шоб наряду с красноголовиками ![]() ![]() черепахи тоже разные бывают, нашенские с первыми холодами зарываются в норы и впадают в спячку ![]() что интересно что тут ящериц нет, змеи есть, а ящерок неТь, вроде и климат располагает, а не встречал ни разу ![]() зато в лесу иногда попадаются ламповые телевизоры ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 8 2020, 19:26) черепахи тоже разные бывают, нашенские с первыми холодами зарываются в норы и впадают в спячку ![]() что интересно что тут ящериц нет, змеи есть, а ящерок неТь, вроде и климат располагает, а не встречал ни разу ![]() зато в лесу иногда попадаются ламповые телевизоры ![]() ![]() Вот эти присылай... ![]() ПС-всех ящериц змеи и пожрали........... ![]() И черепашек присылай...определим..У наших теперяшних баб всё карликовое в моде... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
у нас уже второй день на улице все серое и унылое, на пляже волны и в воду не залезть
![]() решил сегодня покопать по бережку ![]() я в воде пять часов копаю легко что зимой что летом, а сегодня за три часа по бережку чуть не сдох, все болит ![]() ![]() ![]() зубило пригодится на хозяйстве ![]() ![]() контролеры перепроверяют мои лунки ![]() ну и жирок сегодня привалил ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 14 2020, 01:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 14 2020, 00:30) у нас уже второй день на улице все серое и унылое, на пляже волны и в воду не залезть ![]() решил сегодня покопать по бережку ![]() я в воде пять часов копаю легко что зимой что летом, а сегодня за три часа по бережку чуть не сдох, все болит ![]() ![]() ![]() зубило пригодится на хозяйстве ![]() ![]() контролеры перепроверяют мои лунки ![]() ну и жирок сегодня привалил ![]() ![]() Мастеру всёрно что и где ковырять...ды хоть и бетон....Молодец!!! ![]() Чаще разминайся посуху и болеть ничего не будет.....( у меня вот ужэ давно ничего не болит....засохло.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 14 2020, 00:30) у нас уже второй день на улице все серое и унылое, на пляже волны и в воду не залезть ![]() решил сегодня покопать по бережку ![]() Похвально. Ты же говорил тебе с родной катухой больше нравиться, а тут смотрю со снайперкой гонял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 14 2020, 00:30) у нас уже второй день на улице все серое и унылое, на пляже волны и в воду не залезть ![]() решил сегодня покопать по бережку ![]() я в воде пять часов копаю легко что зимой что летом, а сегодня за три часа по бережку чуть не сдох, все болит ![]() ну и жирок сегодня привалил ![]() Хороший жирок ![]() Понравилась модернизация совка. С такой пластиной на скубе боты меньше стираются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trill @ Oct 14 2020, 15:49) Хороший жирок ![]() Понравилась модернизация совка. С такой пластиной на скубе боты меньше стираются? Он его уже весь продавил.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trill @ Oct 14 2020, 15:49) Хороший жирок ![]() Понравилась модернизация совка. С такой пластиной на скубе боты меньше стираются? к сожалению обычная проба ![]() пластина на скупе весч хорошая! ![]() раньше задняя сетка со временем выгибалась и начинала лопаться местами, а так долбишь ногой по пластине и не переживаш, промывать не мешает, и ты правильно заметил, на тяжелых грунтах боты не стираются об сетку ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 14 2020, 23:32) пластина на скупе весч хорошая! ![]() ![]() ![]() -Хорошо тому живётся -У кого одна нога -Лишний раз ийцо не трётся -И не надо сапога........................ -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
третий день как приехал, а уже выпил больше чем за последние два месяца у себя дома
![]() вышел в один не большой огородик клюшку настроит, и сразу же находочка выскочила, значек без заколки, это не голдовые кольца на пляже копать ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 22 2020, 21:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 22 2020, 20:46) третий день как приехал, а уже выпил больше чем за последние два месяца у себя дома ![]() вышел в один не большой огородик клюшку настроит, и сразу же находочка выскочила, значек без заколки, это не голдовые кольца на пляже копать ![]() ![]() Чё за медалька?...ищё пошарь.... Отпивайся за все годы ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
шо то писал я с телефона-писал и где оно пропало хрен его знает
![]() вообщем был я на охоте, и так посмотрел что у моего кореша тут на западной оружия на руках не меньше чем там у нас , все нарезное с глушителями, как будто в киллеры собрался идти ![]() собака отдельная тема, работяга еще та, без нее фиг бы че добыли, в камыши и в воду прыгает без раздумий, одного подранка нам с другого конца озера принесла, хрен знает как оно его там учуяла ![]() а вообще он говорит что собака в удачный день до пяти чужих подранков может принести , можно даже и не стрелять, а бывает еще и курочек на ходу ловит ![]() собака всю дорогу туда лежала мордой на моем плече, мне по началу было как то не очень комфортно, пес здоровый и не знакомый, и я был немного скажем так напряжен, а потом привык ![]() ![]() ![]() озеро относительно большое с карманами, заросшими камышом, собака в ряску кидалась как к себе домой ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 31 2020, 18:18 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
ехали на переделанной Ниве, на обычной машине там бы хрен проехали
![]() ![]() подстрелил две инфарктные утки,считаю что и так много, одной бы хватила за глаза, иногда просто поднимал ружье но не стрелял, как по мне то домашняя колбаса и копченое сало лучше любой утки, пусть себе живут ![]() ![]() ![]() возле заброшенной фермы из нарезного с глушителем немного постреляли по пластиковым бутылкам, по стеклянным конечно стрелять эффектней но никто не хотел мусорить битым стеклом, народ меняется в лучшую сторону ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 31 2020, 19:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,245 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Классно развлеклись. По глушаку знатная весчь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
И скока настреляли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Получи за репортаж! Молодец! Зачётно путешествуешь!!!
![]() ( не даёт...я прыпас ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 31 2020, 18:58 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,690 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Дратхаар -прошаренная собака, и характер спокойный.
А я, на днях гулял по лесу, и на меня вышла гончая...потеряшка. https://youtu.be/27gOpkbFOJ4 Перед этим услышал ее душераздирающий, полный отчаяния вой, и включил запись на телефоне (подозревал приближение собаки Баскервилей )))). Собак оказался рад встрече , был угощен банкой сардин и сопровождал меня . Временами ложился отдыхать, так как лапы были повреждены и кровоточили. Гармин был с живой батарейкой, но вне зоны связи с приемником. Пришлось поднять на уши охотничье сообщество, хозяин был найден ! Мужик , в возрасте 71 год,был уже ![]() ![]() В общем , история закончилась благоприятно, и я приглашен на охоту. ![]() Мораль сей басни такова, что помимо Гармина, надо цеплять жетон с номером телефона хозяина! Я , со своей лайкой, так и делаю. ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Oct 31 2020, 19:14 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,245 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 31 2020, 19:10) Дратхаар -прошаренная собака, и характер спокойный. А я, на днях гулял по лесу, и на меня вышла гончая...потеряшка. https://youtu.be/27gOpkbFOJ4 Перед этим услышал ее душераздирающий, полный отчаяния вой, и включил запись на телефоне (подозревал приближение собаки Баскервилей )))). Собак оказался рад встрече , был угощен банкой сардин и сопровождал меня . Временами ложился отдыхать, так как лапы были повреждены и кровоточили. Гармин был с живой батарейкой, но вне зоны связи с приемником. Пришлось поднять на уши охотничье сообщество, хозяин был найден ! Мужик , в возрасте 71 год,был уже ![]() ![]() В общем , история закончилась благоприятно, и я приглашен на охоту. ![]() Мораль сей басни такова, что помимо Гармина, надо цеплять жетон с номером телефона хозяина! Я , со своей лайкой, так и делаю. ![]() Хотел плюсик тебе в репку заслать За дело доброе да за слова правильные. Надо заботиться о том кого приучили. Программа сцука не пропускает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 31 2020, 19:10) Дратхаар -прошаренная собака, и характер спокойный. А я, на днях гулял по лесу, и на меня вышла гончая...потеряшка. https://youtu.be/27gOpkbFOJ4 Перед этим услышал ее душераздирающий, полный отчаяния вой, и включил запись на телефоне (подозревал приближение собаки Баскервилей )))). Собак оказался рад встрече , был угощен банкой сардин и сопровождал меня . Временами ложился отдыхать, так как лапы были повреждены и кровоточили. Гармин был с живой батарейкой, но вне зоны связи с приемником. Пришлось поднять на уши охотничье сообщество, хозяин был найден ! Мужик , в возрасте 71 год,был уже ![]() ![]() В общем , история закончилась благоприятно, и я приглашен на охоту. ![]() Мораль сей басни такова, что помимо Гармина, надо цеплять жетон с номером телефона хозяина! Я , со своей лайкой, так и делаю. ![]() хорошее дело сделал! ![]() хотя сейчас все собаки особенно модные имеют чип под шкурой с полной информацией о собаке и контактами хозяина ![]() сеструха три дня назад тоже на улице собаку нашла, видно что домашняя, отнесла в вет.клинику, те сканером провели и моментально инфу выдали кто и что ! Сообщение отредактировано pripa: Oct 31 2020, 19:40 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 31 2020, 19:10) Дратхаар -прошаренная собака, и характер спокойный. А я, на днях гулял по лесу, и на меня вышла гончая...потеряшка. https://youtu.be/27gOpkbFOJ4 Перед этим услышал ее душераздирающий, полный отчаяния вой, и включил запись на телефоне (подозревал приближение собаки Баскервилей )))). Собак оказался рад встрече , был угощен банкой сардин и сопровождал меня . Временами ложился отдыхать, так как лапы были повреждены и кровоточили. Гармин был с живой батарейкой, но вне зоны связи с приемником. Пришлось поднять на уши охотничье сообщество, хозяин был найден ! Мужик , в возрасте 71 год,был уже ![]() ![]() В общем , история закончилась благоприятно, и я приглашен на охоту. ![]() Мораль сей басни такова, что помимо Гармина, надо цеплять жетон с номером телефона хозяина! Я , со своей лайкой, так и делаю. ![]() Хорошо ещё, что узбекам не попалась..., аль корейцам каким.... ![]() ![]() Видимо ушастый на другой конец Мира упорол...да всякое может быть в этой жизни....А вот дядя зря с поля битвы свинтил...нужно было сидеть и ждать..., а не за стол со стаканом торопиться...........сабакавод бля...сраный.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 04:43 | |
![]() |